Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 11:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
вроде все хорошие. Но анализы - это ведь так... главное, чтоб по узи всё хорошо было
Будут обязательно будут зай......1000%
катринчик вне форума  
Old 20.09.2011, 12:12
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!!!
Девочки, меня сегодня выписывают!!!
Выделений у меня больше нет, на кресле посмотрели и определили, что беременность маточная. Так что вечером меня отсюда забирают, а на узи я иду в понедельник!
Ну вот и отлично! А на Узи наверно сердечко уже увидят Сколько будет вам?
фея вне форума  
Old 20.09.2011, 12:31
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Будут обязательно будут зай......1000%
пасиб, милая, надеюсь!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ну вот и отлично! А на Узи наверно сердечко уже увидят Сколько будет вам?
нам будет уже 6 недель, ага сердцебиение должны будут уже увидеть
Beeelochka вне форума  
Old 20.09.2011, 16:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Белочка мне в шесть недель врач на мой вопрос о сердцебиении сказала что рано еще а вот в 7 недель уже увидела! так что особо на сердцебиение себя не настраивай что если что вдруг не разнервничать
karavashka вне форума  
Old 20.09.2011, 18:25
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!!
Фея, с неделькой!!!!
Цитата:
привет всем!!!
Девочки, меня сегодня выписывают!!!
Выделений у меня больше нет, на кресле посмотрели и определили, что беременность маточная. Так что вечером меня отсюда забирают, а на узи я иду в понедельник!
Как хорошо!!!! И на УЗИ все отлично будет, не переживай!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.09.2011, 20:07
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!!!!!
Занозка, вам уже 2 недели
AmaranthA вне форума  
Old 20.09.2011, 20:17
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Белочка мне в шесть недель врач на мой вопрос о сердцебиении сказала что рано еще а вот в 7 недель уже увидела! так что особо на сердцебиение себя не настраивай что если что вдруг не разнервничать
лишь бы сказали, что всё нормально, этого мне будет достаточно...
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Фея, с неделькой!!!!

Как хорошо!!!! И на УЗИ все отлично будет, не переживай!!!
спасибо, надеюсь.

Пришла домой и снова увидала коричневое пятно на прокладке А салфетка чистая
Beeelochka вне форума  
Old 20.09.2011, 20:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девочки привет! Всем спасибо за поздравления, очень очень приятно! Представляете прихожу сегодня я домой, а в зале дверь прикрыта. я её приоткрываю а на столе свечи горят, роллы, фрукты, конфетки,вино и герберка в вазе стоит. радости у меня было.... Муж мне романтик устроил!!! Вчера я ему маленький сюрпризик устроила, он пришёл поздно, я уже в кроватке была, а везде были расклеяны бумажечки с поздравлениями от меня.и стих ему сочинила и бланк заявку на эротическое приставание ему подарила. в общем одни бумажки!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.09.2011, 21:14
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лишь бы сказали, что всё нормально, этого мне будет достаточно...

спасибо, надеюсь.

Пришла домой и снова увидала коричневое пятно на прокладке А салфетка чистая
с выпиской, мась! откуда ж эти пятна?!?!?!?!

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девочки привет! Всем спасибо за поздравления, очень очень приятно! Представляете прихожу сегодня я домой, а в зале дверь прикрыта. я её приоткрываю а на столе свечи горят, роллы, фрукты, конфетки,вино и герберка в вазе стоит. радости у меня было.... Муж мне романтик устроил!!! Вчера я ему маленький сюрпризик устроила, он пришёл поздно, я уже в кроватке была, а везде были расклеяны бумажечки с поздравлениями от меня.и стих ему сочинила и бланк заявку на эротическое приставание ему подарила. в общем одни бумажки!!!
настоящий праздник!
привет!
AmaranthA вне форума  
Old 20.09.2011, 21:18
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

настоящий праздник!
привет!
по-моему, после осмотра снова появились. Эти, блин, врачи, без вреда помочь не могут
Beeelochka вне форума  
Old 20.09.2011, 21:24
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белочка как уже говорилось что нормальную беременность осмотрами не выковырять. Мне кажется у тебя просто гематомку на узи не увидели и она выходит. Давай в постель. меньше нервов попаверин ношпа. и медитация))
Золотко так здорово! поздравляю супер сюрприз!
Nadya I вне форума  
Old 20.09.2011, 21:26
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

настоящий праздник!
привет!
Ну да, есть немножко... Приветик!!!
И тебе приветик Белочка!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.09.2011, 21:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Белочка, да, тебе из постели вообще ни надо вылазить. больше спи, кушай и мультики смотри!))) Всё получится у тебя!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.09.2011, 21:32
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули я вас так люблю!
Nadya I вне форума  
Old 20.09.2011, 21:36
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Белочка как уже говорилось что нормальную беременность осмотрами не выковырять. Мне кажется у тебя просто гематомку на узи не увидели и она выходит. Давай в постель. меньше нервов попаверин ношпа. и медитация))
Золотко так здорово! поздравляю супер сюрприз!
я тоже думаю, что это несерьезно
Цитата:
Ну да, есть немножко... Приветик!!!
И тебе приветик Белочка!

Цитата:
Белочка, да, тебе из постели вообще ни надо вылазить. больше спи, кушай и мультики смотри!))) Всё получится у тебя!!!
эх, из постели не вылазить не получится, завтра ведь на работу
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Девули я вас так люблю!
Beeelochka вне форума  
Old 20.09.2011, 21:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюшка, мы тебя тоже любим!)))
Белочка, тебе надо было попросить врачей сделать открытый больничный, чтоб ты ещё дома побыла.
А я пью молоко с маслом и спать!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.09.2011, 21:41
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка, мы тебя тоже любим!)))
Белочка, тебе надо было попросить врачей сделать открытый больничный, чтоб ты ещё дома побыла.
А я пью молоко с маслом и спать!
они так не делают: от них все уходят сразу на работу Это если только в ЖК обратиться, но я пока не хочу. У нас на участке не оч хорошая врач... Даже сегодня девочка, которая со мной в одной палате лежала, подтвердила, что слышала о ней много плохого... Я наверное, буду писать заявление, чтобы мне дали другого врача
Beeelochka вне форума  
Old 20.09.2011, 21:41
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да может в жк попросить дневной стационар?
Nadya I вне форума  
Old 20.09.2011, 21:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
они так не делают: от них все уходят сразу на работу Это если только в ЖК обратиться, но я пока не хочу. У нас на участке не оч хорошая врач... Даже сегодня девочка, которая со мной в одной палате лежала, подтвердила, что слышала о ней много плохого... Я наверное, буду писать заявление, чтобы мне дали другого врача
Вон оно что.... Ну, да выбрать врача ты имеешь право!
Я спать!
Доброй ночки всем!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.09.2011, 21:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

споки золотко!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема