![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поддержку!
Вероник,тут еще ничего,на это я даже не обращаю внимание уже,у меня есть фото,где у Насти волосы так торчат,как будто ей их специально наэлектризовали,я потом воспиталке говорю,вы чего около нее со статической расческой чтоль стояли,она мне-нет,причесать не успели.так она даже с утра у меня никогда не выглядит....... Сашки пищит без конца,голова взорвется скоро.никак не смирюсь с потерей кусочка зуба,все время думаю об этом........гуляла с девочкой,ее дочке 1.10,у них нет переднего зуба,стал крошиться,вырвали,все зубы коричневые прям,она говорит,что у нее прям все крошатся,и что делать они не знают.....а мне так Сашку жалко,он так сильно об эту ванну стукнулся,Этерь ходит постоянно лижет зуб.......... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
![]() ![]() И моя целуется ![]() ![]() Цитата:
![]() Вероника, она и растрепанная классно выглядит ![]() Цитата:
№2 мега позитиффффффффффффф! А вообще классные фотки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!1
Мой голос за №2. А мы вчера на площадке тетке одной глазки строили, причем и бровками двигал и глазками моргал ![]() ![]() А на счет сада, у нас в поселке 1 сад, в младшую группу берут только 15 чел, уже набрали 12 чел, так что к 1,5 нам не светит попасть наверно, хотя мы 9 в очереди, сейчас уже 3 наверно. Столько деток пошло в этот раз, и все с 1,5 отдают. Цитата:
![]() Цитата:
Мальчикам в этом плане проще, не нужно причесывать хоть ![]() Селестине больше так идет ![]() ![]() |
||
![]() |