|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать!
думаешь те, кто варит супы не каждый день-варит на чем то другом??? Как занятия???? Ален! Свекруня меня подбешивает! А так все нормуль!! Короче чую потом мне снова разгребать ее приезд!!! Сегодня и брат мне сказал, что типо она с ним уж совсем как с козявышами-как хвостик!!! И мама мне вчера сказала-чтоия потом снова буду разгребать это!!! Короче не весело мне от ее приезда! Она правда с малышами утром сегодня была, пока я досыпала))) ну и ем я сейчас нормально на кухне!!)) и даже не терплю чтоб сходить в туалет)))) Я ей говорю типо не надо с ними так прям отдаваться! А толку нет все равно!! А мои уснули в 12-1,5 часа продрыхли-так что нормуль!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, она наверно очень скучает по ним, что по другому вести себя не может(
Девочки, кто еще не голосовал сегодня за Толяна голосуем))) Ссылка в подписи) И это я не про форумский конкурс, а то чего еще подумаете.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Саш, да скучает, но и я потом не хочу от этого мучаться!!! И самое главное что мне не нравится-это то, что она больше возится с Женей! Она может взять его на руки уйти в другую комнату, а мы со Славкой остаемся! И когда на даче были -я например кушать готовлю, а она с ними одна боиться гулять в итоге берет Женю, а Слава со мной дома!! Конечно к Славе она тож оч хорошо относится, но все же к Жене по другому! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Варю на всех,поэтому не на овощном, такой муж есть не будет Цитата:
Цитата:
![]() Ир, ты не пыталась с ней поговорить, объяснить всё. Понятно,что скучает,но детей то портить зачем |
|||
|
|