Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 19:35
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, кто у нас из Москов сити?
я из Москвы
марусик вне форума  
Old 20.09.2011, 20:37
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Мы вот тоже присопливились слегка( Как ни кутай, а все равно откуда то эти болячки берутся.
Анестезия вне форума  
Old 20.09.2011, 21:12
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Марусик, а у тебя есть стационарный тел? сможешь для меня иформацию узнать?
Кометка вне форума  
Old 20.09.2011, 22:24
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Марусик, а у тебя есть стационарный тел? сможешь для меня иформацию узнать?
И тел. есть и узнать могу, смотря что
марусик вне форума  
Old 20.09.2011, 22:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
я из Москвы
глазуньи мы! не заметили
Оля однавполе вне форума  
Old 20.09.2011, 23:15
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

(495) 542-02-45, (499) 256-19-57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это сайт ремонта колясок. Узнай, пожалуйста, есть ли у них в продаже покрышки на колеса коляски жане слалом про, колеса пять лучей. Буду очень благодарна. И если есть, могут ли они сделать доставку по Москве? Там моей подруги мама живет, она б уже забрала их. Спасибки, Марусик. И если у них нет, то может спроси где могут быть, может подскажут. модель коляски 2008 года вроди, ну не позже.
Кометка вне форума  
Old 21.09.2011, 02:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
навита, хелп! как етой штукой пользоваться? одеть-то одела, но кажется не правильно (от шлейки на щечке след остается. или это потому, что он ее сразу сосать принялся?)
вы ж мои хорошие! Внешне вроде правильно все. Спинка хорошо притянута? А сосать у меня тоже любит, я сразу накладки для сосания купила, чтоб весь рюкзак не стирать, их постирал и все. И тоже, если долго и усердно сосет, след остается. Иногда даже прыщички мелкие бывают. Это когда все по уши в слюнях и лямкой ерзает. Но все быстро проходит. Я даже не мажу его ничем. Ну как? Нравится Ванятке на маме сидеть?
Navita вне форума  
Old 21.09.2011, 09:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
вы ж мои хорошие! Внешне вроде правильно все. Спинка хорошо притянута? А сосать у меня тоже любит, я сразу накладки для сосания купила, чтоб весь рюкзак не стирать, их постирал и все. И тоже, если долго и усердно сосет, след остается. Иногда даже прыщички мелкие бывают. Это когда все по уши в слюнях и лямкой ерзает. Но все быстро проходит. Я даже не мажу его ничем. Ну как? Нравится Ванятке на маме сидеть?
нравится!)) ему на мамке завсегда нравится
вот спросила у наших консультантов, смотри чего пишут:

хм........... по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] самый обычный эрго, одевается поясом вниз, по этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пояс подворачивается как в фасте, впервые такое вижу((( Вы можете померять высоту спинки и я Вам скажу, как лучше его одевать. Хотя, если честно, то поза при подвернутом поясе на мой взгляд совершенно не подходит для малыша до 4 мес, боковые лямуи вместо того, чтобы поддерживать спинку малыша, находятся на его попе и просто поднимают ее вверх, нет позы лягушки, попа не проваливается ниже уровня коленок, а это уже может нанести вред, да и малыш на фото в инструкции аж никак не до 4 мес, на первый взгляд ему уже около года

аа, че за фигня, говорили же что отличный рюкзачок
а пояс как, должен плотно быть одет? у меня просто он ближе к талии уползает постоянно (а талия у меня почти под грудью, высокая)
Оля однавполе вне форума  
Old 21.09.2011, 10:16
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Оля, там на сайте да, малыш старше, ну это же для примера. Мне кажется, что поза лягушки в этом рюкзаке есть. В принципе, можешь попробовать уже не подворачивать, может вам уже нормально будет. Наша слингоконсультант об этих рюкзаках хорошо отзывается.
а когда подвернут пояс, то на талии он должен располагаться.
Navita вне форума  
Old 21.09.2011, 10:20
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

И боковые лямки не на попе совсем, а на талии ребенка.
Navita вне форума  
Old 21.09.2011, 10:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Оля, там на сайте да, малыш старше, ну это же для примера. Мне кажется, что поза лягушки в этом рюкзаке есть. В принципе, можешь попробовать уже не подворачивать, может вам уже нормально будет. Наша слингоконсультант об этих рюкзаках хорошо отзывается.
а когда подвернут пояс, то на талии он должен располагаться.
вот я уж теперь почитала в тысячный раз инструкцию и заметила это пойду будить малого, попробуем на талию (а я-то на бедра стараюсь прицепить а он все равно ползет вверх, на талию )
а у тебя есть фотка, где ты в этом рюкзаке? я бы посмотрела, правильно или нет.
а еще: если пояс подвернут, то где спинка - под головкой, почти на плечиках получается?
Оля однавполе вне форума  
Old 21.09.2011, 10:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

еще прикольная фотка со вчера: Ваня так слинг самозабвенно сосал, еле оторвался на папку посмотреть:

Оля однавполе вне форума  
Old 21.09.2011, 10:34
марусик
Мама-чайник

Цитата:
(495) 542-02-45, (499) 256-19-57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это сайт ремонта колясок. Узнай, пожалуйста, есть ли у них в продаже покрышки на колеса коляски жане слалом про, колеса пять лучей. Буду очень благодарна. И если есть, могут ли они сделать доставку по Москве? Там моей подруги мама живет, она б уже забрала их. Спасибки, Марусик. И если у них нет, то может спроси где могут быть, может подскажут. модель коляски 2008 года вроди, ну не позже.
Да покрышки есть в ассортименте от 450 руб. и выше, но нужно им подвезти фотку колес, а то так по тел. они не могут определиться
А доставка по москве у них 350 руб.
Разговаривала я с Алексеем по тел.(495) 542-02-45, м. 1905г.(ну это так на всякий случай )
марусик вне форума  
Old 21.09.2011, 10:38
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага сынок соплями захлебываеться А еще мужа вчера в аптеке напугали говорят смотрите за ребенком ночью, а то он вдруг задохнется от соплей. Вот интересно как за ним ночью смотреть
Марусь,с 3-х месяцкв малыши уже учаться ротиком дышать,у меня также,захлёбывается,ночью сегодня не знаю сколько раз просыпалась и закапывала и отсасывала,бесполезно,они где то глубоко хлюпают
Dem'yanka вне форума  
Old 21.09.2011, 10:40
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
спасибо!)))))
а у нас пока есть.... деревья даже еще не пожелтели практически. но ветер ледяной уже, без солнца - дубак, чувствуется осень.
Мы вчера гуляли,я даже не поняла когда листья нападали,вроде не было,а вчера идёшь и ногами загребаешь,осень настоящая
Dem'yanka вне форума  
Old 21.09.2011, 10:47
марусик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Марусь,с 3-х месяцкв малыши уже учаться ротиком дышать,у меня также,захлёбывается,ночью сегодня не знаю сколько раз просыпалась и закапывала и отсасывала,бесполезно,они где то глубоко хлюпают
У нас сегодня уже 3-й день вроде лучше стало, только немножко хлюпает)))))))
А ты чем закапывала? Мы на ночь називин по 1-ой капельки капали, лучше спал)
марусик вне форума  
Old 21.09.2011, 10:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня уже 3-й день вроде лучше стало, только немножко хлюпает)))))))
А ты чем закапывала? Мы на ночь називин по 1-ой капельки капали, лучше спал)
тоже,но не оч.помогло,что то глубоко хлюпает,а мы уже вторую неделю пошли сопливить.Сегодня врач придёт,двоих деток моих посмотрит,а то и сына тоже болеет
Dem'yanka вне форума  
Old 21.09.2011, 10:53
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,вы такие классные и счастливые Прям видно твою безграничную любовь к Ване
Dem'yanka вне форума  
Old 21.09.2011, 10:55
марусик
Мама-чайник

Девочки а я альбомчик с фотками для сынули делаю! Раньше никогда такими поделками не увлекалась, а теперь прям прет и фантизия убойно работает)))))))))))))
марусик вне форума  
Old 21.09.2011, 10:56
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, ща найду. Последний вопрос не поняла.
Navita вне форума  
Закрытая тема