![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, там на сайте да, малыш старше, ну это же для примера. Мне кажется, что поза лягушки в этом рюкзаке есть. В принципе, можешь попробовать уже не подворачивать, может вам уже нормально будет. Наша слингоконсультант об этих рюкзаках хорошо отзывается.
а когда подвернут пояс, то на талии он должен располагаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у тебя есть фотка, где ты в этом рюкзаке? я бы посмотрела, правильно или нет. а еще: если пояс подвернут, то где спинка - под головкой, почти на плечиках получается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А доставка по москве у них 350 руб. Разговаривала я с Алексеем по тел.(495) 542-02-45, м. 1905г.(ну это так на всякий случай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь,с 3-х месяцкв малыши уже учаться ротиком дышать,у меня также,захлёбывается,ночью сегодня не знаю сколько раз просыпалась и закапывала и отсасывала,бесполезно,они где то глубоко хлюпают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты чем закапывала? Мы на ночь називин по 1-ой капельки капали, лучше спал) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |