|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так сказать порядок наводит в своем ложе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем!!!
Оль, у нас хоть кваритра не съемная, но кран, который перекрывает воду к машинке тож подтекает, так вот каждая стирка для меня стрем дежурю 2 часа на кухне, чтоб соседей не залить, постоянно ведрышко наполненное из-под краника выливаю и снова ставлю...Юль, Карамелька, с пришибоном вас на 5 месяцев Я первый раз Дашульку брякнула в домесячном возрасте, когда из кроватки вынимала стоя на диване, ужас как неудобно было, вот и не удержалась и головой её об стенку кроватки... Наташ, и все кто там с деринатом, мне тож его советовали еще в каком-то там мохнатом году на работе, но лично мне, как и Юле, все по фиг, если есть сопли-насморк, то делай-не делай - пройдет через 5-7 дней ![]() Не знаю, мож на детей возымеет действие ![]() Блин, мне до субботы дотерпеть, папик должен вернуться!... У нас как раз в субботу полгодика ![]() Девочки, а че делать с соплями, которые не отсасываются, но слышно, что хрюкает внутри??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угум
Цитата:
из отделения где порошки засыпаются, ведерко не подставишь там прям как водопад хреначит и нам до субботы дотерпеть..у нас у папика отпуск наконец то будет..а тоя уже на луну скоро выть начну одна целый день с соплями не знаю что наверное подождать..или они Даше мешают есть?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к нему еще шапку подобрала с помпоном из нат. песца ну и лана..потом когда мала будет ,оторву и себе на шапку пришью
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А когда топать и бегать детка начнет, ух там сколько шишек и синяков будет. У меня у самой все коленки зеленые были всё детство. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорое утро, девочки!
Цитата:
)Цитата:
|
||
|
|