![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедняга котик)))))))) ниче, отойдет, будет как новенький!!))
анекдот вспомнила по теме: сидит старушка на крыльце, рядом кот лежит. вдруг мимо фея летит. говорит, давай, старушка, три желания исполню. ну старушка загадывает: - хочу, чтоб лачуга моя превратилась в хороший дом. раз - превращается лачуга в особняк. - хочу стать молодой красивой девушкой. раз - превращается в красавицу. - хочу чтоб мой кот превратился в молодого сексуального парня. раз - кот превращается. фея улетает. кот подходит к девушке, обнимает ее и грустно говорит: - ну что, жалеешь теперь, что три года назад кастрировала меня? ![]() не плакай, Пупсик, котику просто не привычно! все обойдется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, если он мяукал, это не значит, что не подействовала,......иногда при наркозе (естественно не длительном) некоторые люди кричат...и это не означает, что им больно и они что то чувствуют...это такая реакция на наркоз....я думаю и у животных может быть такое.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет олянька! Мявкал от того что не мог пошевелить ни чем.Пупсик мой папа ветиринар был и он дома резал котам. без наркоза. это даже безопаснее. т.к. наркоз животным можно переборщить. коты только взвизгивали на полминуты и все. потом ту же ходили полижут и играются дальше. крови не капельки. смотри чтоб не кровило и не было отека. если есть то к врачу. так что все что он сейчас испытывает дурного это наркоз. от которого скоро отойдет и тошнило его именно от наркоза ты его утром покормила?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
привет, Журочка!!!!! Как вы растете????Ванюше привет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Зай да на следующей неделе...да а смысл...машины нет, да и в железной будке в зиму работать, не вариант для меня......а потом я тут пытаюсь заморочиться квартирой через нашу компаниюю....посмотрим зай.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
растем слава Богу! научился переворачиваться на животик - теперь только так и развлекается ![]() купила рюкзак, наконец пришел вчера по почте ![]() Ваня так слинг самозабвенно сосал, еле оторвался на папку посмотреть: ![]() ![]() а вот так мы спим)))))) мама - где пристроится)))) ![]() вот он сладенький такой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, как же вы выросли, а кажется только пару недель назад, задыхаясь от жары, получила твою смску ![]() ![]() |
|
![]() |