|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
опробую - расскажу подробнее))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так приятно смотреть на подросших малышей! фотки такие теплые!
а мы покупали рюкзак Chico, но нам не нравится там сидеть, в поездке чуток использовали и всё... но правда мы не такие ручные. У нас тоже лежит альбом, я начала заполнять а времени не хватает, складываю туда всякие стишки, картинки... фотки для печати на компе выделила в отде папку и всё некогда чтобы сесть и украсить, вклеить, написать... Ян, молодчинка! я б тоже такую сказку послсушала с наглядным материалом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие вы классные! я тоже так хочу танцевать!!!!))))))))
ну у меня примерно так и висит.... я еще на боках стропы до упора затягиваю, наверное, не надо так, я смотрю у тебя Ильюшка может лапку сосать, а я так плотно делаю, что Ваня свои руки точно не вытянет)))))))) это ты подворачивая носишь еще, да? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, ну ты ваще творец! У меня б так точно не получилось бы!
Марусик, в таком рюкзаке очень удобно и тебе и ребенку. Спина начинает побаливать только часа через 2 постоянной носки, как то 10 мин на руках несла Илюху, когда он 5 кг весил, так у меня чуть руки со спиной вместе не отвалились. А кенгуруха вообще вредная для ребенка, когда вертикально он находится: нагрузка на позвоночник огромная. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
каждый день такое! спасает папка, массаж иногда делает))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже альбом делаю. у нас детский альбомчик, я туда клею самые важные фото по одной с каждого важного события и подписываю. Ну и поточный альбом там, где фоток много ведем. Там от моих фоток с пузиком до теперишних Ваниных.
|
|
|