|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузики!
![]() Мы июльчата 2010, очень нужна ваша помощь Помогите нам выбрать фото для финала конкурса улыбок Фото участников можно посмотреть ЗДЕСЬ. И там же проголосовать. написав номер понравившегося малыша Заранее огромное спасибо Легкой беременности, родов и здоровья крепкого малышам |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты только не нервничай, а то хуже наделаешь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что с полисом у тебя? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сказала пить магний, но-шпу, половое воздержание, не носить тяжести и т.д и желательно покой. Я как замуж вышла поменяла фамилию, полис готов должен быть в мае, а я забыла про то что надо забирать. В понедельник напишу за свой счет, поеду забирать и потом пойду на учет вставать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты масик, не расстраивайся раньше времени, главное отдых, лежи целыми днями! Ничего не поднимай вообще!!! И больше эмоций! Комедию посмотри какую нибудь , и все будет хорошо ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По УЗИ поставили 5 нед и 4 дня, по месячным почти 6 нед.
Цитата:
А угрозу ставят из-за тонуса? я просто не оч понимаю, что значит яйцо деформируется
|
|
|
|