|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в смысле,за весь день 15минут спит?
во сколько она просыпается утром и во сколько на ночь ложится??? Цитата:
Маш,ну там деньги то не большие. да и со справкой от врача сделают перерасчет. а садик ребенку нужен... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я посмотрела свою очередь: Учреждение: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы центр развития ребенка-детский сад №2413 (117042, Москва, Старокачаловская, 22 к.1) Очередь: 26 показать очередь Учреждение: детский сад N2359 (117628, Москва, Старокачаловская, 12а) Очередь: 11 показать очередь А была где-то после 40... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамули, доброе утро!
Я за фото номер 2. ![]() Сопли наши по-тихоньку проходят, но сегодня еще дома посидим, погода опять никакая. Ой, Маш, с садами у нас не "для людей" - только с 3 лет на 2.5 часа каждый день можно бесплатно сдать ребенка (типо для социализации). А так - все платное по бешеным ценам - в Лондоне в среднем £ 1000 в месяц, у нас £800, льготникам конечно скидки очень большие, но у кого льгот нет, то отдавай чуть ли не всю зарплату за сад в итоге. Условия оч. хорошие конечно, жесткий контроль, по минимум (по закону) 1 взрослый на 3 малышей, в группе до 10 детей и дополнительно ни копейки с тебя не попросят, но и цена. Поэтому до 4.5-5 лет (у нас тогда уже школа начинается) большинство кто работает - работает из-за "любви к профессии", а не из-за зарплаты. У вас хоть есть возможность, у кого нет финансов на частный, пытаться в бесплатный и нарваться на хороший сад, а у нас даже и не пытайся)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю,если они согласятся,народ туда повалит....
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас если весь месяц ходить то получается 1250 вроде,если один ре на книжку возвращают 25%,если второй-50%,последующие не знаю.в день вроде 56 руб стоит.по справек или без нее,если ты заранее предупредила,что вы не придете-платить за эти дни не надо.по факту за сад платится только*- питание.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне как-то поспокойней в садике, где столько глаз и рук, чем с какой-то тетенькой тет-а-тет их оставлять... тоже бы от камеры не октазалась..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда я работала в саду (до декрета с машей ) у меня были ясли и вот что я вам скажу когда ходят5 деток то они не угомонные и их трудно организовать , а когда 25то они друг за другом тянутся , и занятия проводить легче и читать и на прогулке много разных игр можно проводить чтоб все детки вместе были , это зависит от воспитателя в первую очередь
на счёт болячек в садах ту тоже многое от мед персонала идёт у нас сопли на ранней стадии допускали но не более если болен то снимали с питания и не волновала кто будет сидеть больничный пока ни кто не запрещал , а болеть в саду детки будут , сначала адоптация потом все садовские болячки , ветрянки краснухи и т д |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спим с 9-10 вечера до 8 утра. Цитата:
Выздоравливайте скорее ! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да. На тите только дремлет, крепко не спит, я не считаю. Иногда только переложишь, сразу просыпается и до вечера больше не спит. Ложится примерно в 21-22 (ну и 23 бывает). Встает обычно 8.30. Иногда 8, иногда 9
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Лен, ничего себе!
Мы спим обычно от 1.5-до 3 часов в последнее время. Особенно если плохая погода и я не захожу в его комнату, то спит долго ![]() Оксан, только мне няню жалко в случае видеонаблюдения - как-то не по-человечески это.. |
|
|