Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 12:27
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за №10 - прелесть! Удачи вам! =)
mahoni вне форума  
Old 21.09.2011, 12:34
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Дорогие привет!!!
Как вы тут роднули??? Какие новости???

Мы вчера были на взвешивании... весим 9500... рост 72... всё ОК!!!
Yulix вне форума  
Old 21.09.2011, 12:44
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага! Завернула в него!!!!
Ирик вне форума  
Old 21.09.2011, 13:30
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Привет Юленька!!!
Какаие вы большущие, да и по фото на одноклашках я чуть не обомела! Максик так выглядит взросло! Сразу видно что самый старшенький из наших деток!!
мы кстати неделю назад взвешивлись и измерялись, рост 74 и вес 8400, хотя щеки у нас за последний месяц тааааак отрасли, что мне кажется весь вес в них ушел
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 21.09.2011, 13:30
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девоньки!
Ленок, свекровь отжигает с платьями
Иринк, а ты Верочке отдельный делаешь загран или в свой вписываешь?
И если в свой - как часто надо фотку менять там ребенку???
Маргоша, у нас около 6 ступенек + 1 на улице здоровенная... Соседка на 3х колесной на задних прыгает все время Мне все страшно, что вот вот развалится коляска)
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2011, 13:36
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Голосую за №4
XксюшаX вне форума  
Old 21.09.2011, 13:47
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, отдельный!!!
Ирик вне форума  
Old 21.09.2011, 13:48
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девоньки!
Маргоша, у нас около 6 ступенек + 1 на улице здоровенная... Соседка на 3х колесной на задних прыгает все время Мне все страшно, что вот вот развалится коляска)
мне если честно не нравятся трех колесные((( во первых мало того что ребенок отвернут, так и если ветер когда дует, задом отворачиваешь и не понятно как везешь! мы на летней с этим столкнулись
Old 21.09.2011, 13:54
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Приветик девоньки!
по моему также на 5 лет делается малышам))) так смешно, а если новорожденный малыш
приедем домой, тоже сделаем масику нашему загран паспорт
Old 21.09.2011, 13:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы доброе утро!
у капеллы капюшон аж до ног закрывает никакой ветер не страшен + есть дождевик
я в сильную метель дождевик одевала и мелкая спала или просто ехала в тепле и комфорте
чего не скажешь о мамочке))))))))))))))))))))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2011, 13:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я старшую вписывала
счас вот отдельный сделала
все никак не забрать - с лета в овире тухнет он
хорошо что напомнили, а то я и забыла про него
счас свой буду менять и алинку впишу
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2011, 14:23
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

голосую за фото №4
ришка вне форума  
Old 21.09.2011, 14:23
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Даш, отдельный!!!
Ясна... А стоит так же 2500??? А когда фоткались с проблемой не столкнулись???? Как маську привлекали?)
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
мне если честно не нравятся трех колесные((( во первых мало того что ребенок отвернут, так и если ветер когда дует, задом отворачиваешь и не понятно как везешь! мы на летней с этим столкнулись
Мне тоже с 3мя колесами не нравится((((
Цитата:
по моему также на 5 лет делается малышам))) так смешно, а если новорожденный малыш
приедем домой, тоже сделаем масику нашему загран паспорт
Я вот своему пока не знаю делать или нет
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы доброе утро!
у капеллы капюшон аж до ног закрывает никакой ветер не страшен + есть дождевик
я в сильную метель дождевик одевала и мелкая спала или просто ехала в тепле и комфорте
чего не скажешь о мамочке))))))))))))))))))))))))))))))
Во у нас тоже капелла. Мне так нравиться)))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я старшую вписывала
счас вот отдельный сделала
все никак не забрать - с лета в овире тухнет он
хорошо что напомнили, а то я и забыла про него
счас свой буду менять и алинку впишу
А вписывать если в имеющийся - надо его снова типа менять и 2500 платить???
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2011, 14:30
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет Юленька!!!
Какаие вы большущие, да и по фото на одноклашках я чуть не обомела! Максик так выглядит взросло! Сразу видно что самый старшенький из наших деток!!
мы кстати неделю назад взвешивлись и измерялись, рост 74 и вес 8400, хотя щеки у нас за последний месяц тааааак отрасли, что мне кажется весь вес в них ушел

Ого, мась, какие вы длиннющие!!!
Yulix вне форума  
Old 21.09.2011, 14:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Даш, нинаю, я в новый вписывала
и сейчас тоже буду менять и вписывать
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2011, 16:21
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нют, ты ничего не платила, когда вписывала???
И по времени как???
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2011, 16:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! Где фотки посматреть конкурсные?
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2011, 16:40
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ксень, на первой стр)
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2011, 18:15
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на 3-х колёске прогулочный блок можно ставить и к себе, и от себя))

Цитата:
Ясна... А стоит так же 2500??? А когда фоткались с проблемой не столкнулись???? Как маську привлекали?)

А вписывать если в имеющийся - надо его снова типа менять и 2500 платить???
Даш, да никак не привлекали. Фотограф улюлюкал, Вера смотрела на него внимательно. С первого раза получилось))
Детский паспорт 1200.
Ирик вне форума  
Old 21.09.2011, 18:17
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы Вере горшок купили! Завтра начнем учится!!!
Вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирик вне форума  
Закрытая тема