![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное это из-за того что мужриболел и у тебя еще организм не полностью отошел и ты опять приболела((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
Анечка, с неделькой!!! ![]() Я туточки, читаю вас. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну воть ещё один пуз в строю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну вот как тебе сказать...? У меня в 1 триместре токс был сильный, я похудела на 5 кг. И с таким весом встала на учет (52кг.). Сейчас 66 кг. Но моя врач в роддоме сказала, что ориентироваться мы будем по добеременному весу. До Б. я весила всегда 57кг. Таким образом получается, что прибавила я за Б. 9 кг. Нормально, я думаю. А надолго они к вам? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Лилия81;3984280]Да я спрятала, но нас нашли.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! Ну вот как тебе сказать...? У меня в 1 триместре токс был сильный, я похудела на 5 кг. И с таким весом встала на учет (52кг.). Сейчас 66 кг. Но моя врач в роддоме сказала, что ориентироваться мы будем по добеременному весу. До Б. я весила всегда 57кг. Таким образом получается, что прибавила я за Б. 9 кг. Нормально, я думаю. молодец ты тоже.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |