![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне всегда думается, что это лодыри свою лень так оправдывают.. я в писании не встречала запрет на работу. попы говорят, что в праздники надо посещать церковь и молиться, но это не значит, что нельзя делать каждодневные дела.. а при том, что большинство из нас не особо соблюдают каноны, то к чему себе голову забивать?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Закончила вчера ночью лист в Котиках, но что-то у меня инет глючит, не могу фото загрузить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Я вышивала сегодня, пока Серега спал. Половина бабочек готова, даже больше, если мои мужчины позволят, то выложу Мужа моего опять в больницу кладут, теперь далеко, не знаю как туда ездить к нему буду, наверное только по выходным и то после работы |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама уже созрела. С зарплаты пойду схожу и всем нам четверым закажу. Супер! Так смешно, Я когда Максику даю вышивку, он с таким же выражением лица тычет иголкой, а когда вытягивает иголку с ниткой, то еще рот открывает. и чем дальше тянет ниточку, тем шире рот открывает. |
|
![]() |