Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 15:50
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот всегда взахлеб смотрю вещи и обувь в журналах или в инетмагазинах,но покупать боюсь. Купили как то обувь.не подошла((( больше не решусь... хотя там всегда так все супер сидит на моделях))))
тем более после родов я вообще о своих параметрах не в курсе,даже до конца не знаю какой у меня сейчас размер одежды.... точно уже не 40-42)))
Энергия вне форума  
Old 12.09.2011, 16:23
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Вот как раз обувь я беру ТОЛЬКО в магазинах,увы,мне обязательно надо мерить обувочку,хотя в нете такие модельки классные!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 12.09.2011, 17:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Вот как раз обувь я беру ТОЛЬКО в магазинах,увы,мне обязательно надо мерить обувочку,хотя в нете такие модельки классные!!!!!
у меня так же ... обувь только в магазине!!!
а вот одежду я тоже после родов часто покупаю в интернет магазинах...бывает конечно что и не подходит, но можно вернуть тогда...
а так уже примерно знаешь что подойдет а что нет...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.09.2011, 17:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас вот надо куртку купить на зиму и сапоги на осень, а я даже не представляю что хочу(((хочется чтото ближе к класическому стилю, и удобное))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.09.2011, 18:31
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
сейчас вот надо куртку купить на зиму и сапоги на осень, а я даже не представляю что хочу(((хочется что то ближе к классическому стилю, и удобное))
я тоже озадачена выбором обуви
Байкалочка вне форума  
Old 12.09.2011, 19:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я сегодня купила платишко и ботильоны правда к платью туфли не подобрала Вот думаю какая погода будет через 2 недели?? я хотела ботфорты из лазерной кожи одеть с ним.... У нас правда народ и щас в ботфортах и сапогах ходит, но и в сланцах индивиды встречаются.... Вообще не понимаю что покупать....
Pupe вне форума  
Old 13.09.2011, 02:21
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже последнее время только через интернет-магазины заказываю и себе и доченьки вещи. Пока все подходило, Софийке были вещи большеваты, но не переживаю - дорастет. Вот сегодня получила посылочку с Англии с детскими вещичками.

Себе что я только через инет-магазин не заказывала - и купальник, и нижнее белье, и платья, и обувь...Все отлично

Если хорошо себя замерить и подобрать размер, то должно подойти
Stasulia вне форума  
Old 13.09.2011, 02:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я сегодня купила платишко и ботильоны правда к платью туфли не подобрала Вот думаю какая погода будет через 2 недели?? я хотела ботфорты из лазерной кожи одеть с ним.... У нас правда народ и щас в ботфортах и сапогах ходит, но и в сланцах индивиды встречаются.... Вообще не понимаю что покупать....
Думаю через 2 недели ботфорты будут вполне органично смотреться.
Я уже свои одевала.
Anna_Grin вне форума  
Old 13.09.2011, 08:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Думаю через 2 недели ботфорты будут вполне органично смотреться.
Я уже свои одевала.
вот и я так решила, хочу купить какие-нибудь симпатичные балетки, чтобы в помещании уже переобуться и танцевать до упада
Pupe вне форума  
Old 20.09.2011, 01:56
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
даже растерялась..

Читаю тут всех и понимаю,что я вообще отстала уже от ритма жизни)) Когда размер одежды был 42-44,проблем никогда не возникало,все нравилось,все подходило,все идеально сидело..а сейчас для меня съездить в центр по магазинам это пытка,я вообще не понимаю,что сейчас носят ,что модно,а что нет,идет мне или нет,а сочетать вещи я вообще разучилась,прям теряюсь..я точно не маньяк,устаю ходить долго,чем больше хожу,тем хуже и вещь куплю.
Я наверное мимо всего могу пройти и не померить,еще стала замечать,что мне не удобно мерить и потом уйти,поэтому мерить боюсь...
Вот поэтому почти 90% покупок(кроме обуви и верхней одежки)я делаю в интернете,никто не торопит,не навязывает,сиди,смотри,думай))
Раньше ходила по магазинам с мужем,а сейчас легче одной съездить.
+1, вообще не люблю ходить по магазинам и что-то себе выбирать, точно пытка какая-то, зато через интернет - запросто, особенно детям, т.к. не страшно ошибиться в размере.
Цитата:
Да, обувь только после примерки, я и магазине себе с трудом подбираю, особенно летнюю.
Нужны сапоги, а дорого, вот и пришла в тихий уголок, буду ходить 4 сезон в старых, зимние тоже 3 год буду носить, но они мне нравятся.
VesnuchkA вне форума  
Old 21.09.2011, 12:45
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик! Блин, мне надо гулять с ребенком без денег!!! Доча уснула в коляске, я воспользовавшись этим пошла купить ей мелки рисовать... ну и купила.. мелки, альбом, книжки, наборчик-шапочку и шарфик на осень доче, себе тушь лореалевскую. короче 2т. как ветром сдуло!
Winter вне форума  
Old 21.09.2011, 13:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветики!!!! Что-то меня гнетет то что у нас в магазинах( прошлась по тц и вообще нет ничего, чего прям захотелось бы(
Свет,про деньги это точно.... я с собой на прогулку больше полтинника не беру))))
А в рукодельные магазины ходить вообще одни растраты... Вот сейчас зашла только за мыльной основой!!!! должна была потратить 150 руб! в итоге оставила 450))) и то, потому что на улице на машине ждали, а то б стала все разглядывать и смела пол магазина)))) как там оказываюсь-так мне сразу все нужно!)))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.09.2011, 16:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!! Что-то меня гнетет то что у нас в магазинах( прошлась по тц и вообще нет ничего, чего прям захотелось бы(
Свет,про деньги это точно.... я с собой на прогулку больше полтинника не беру))))
А в рукодельные магазины ходить вообще одни растраты... Вот сейчас зашла только за мыльной основой!!!! должна была потратить 150 руб! в итоге оставила 450))) и то, потому что на улице на машине ждали, а то б стала все разглядывать и смела пол магазина)))) как там оказываюсь-так мне сразу все нужно!)))))
вы и тут мне душу травите я тоже мылко варить хочуууууу А в нашем таёжном тупике нет магазинов для мыловаров... и СП девочки не делают(или я о них не знаю).. остается только в инете заказывать, но знать бы где проверенные магазины и доставка быстрая и не дорогая,а то ж я перегореть могу
Pupe вне форума  
Old 21.09.2011, 17:45
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

А я вот заказала основу через СП,сварила 100 грамм и чет успокоилась)))
Байкалочка вне форума  
Old 21.09.2011, 17:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот заказала основу через СП,сварила 100 грамм и чет успокоилась)))
а не кажется я не успокоюсь так быстро))) Но мне всегда так кажется)))
Pupe вне форума  
Old 21.09.2011, 17:53
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а не кажется я не успокоюсь так быстро))) Но мне всегда так кажется)))
Я видимо как раз перегорела,пока на детском училась,пока искала где у нас купить основу,пока в СП выпрашивала закупку эту открыть,пока заказ ждала,уже НЕ охота стало варить,хотя просто все там,на НГ наварю на подарки,чего добру пропадать))))
Байкалочка вне форума  
Old 21.09.2011, 17:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я видимо как раз перегорела,пока на детском училась,пока искала где у нас купить основу,пока в СП выпрашивала закупку эту открыть,пока заказ ждала,уже НЕ охота стало варить,хотя просто все там,на НГ наварю на подарки,чего добру пропадать))))
вот и я боюсь перегореть из-за ожидания С детского и не хочу начинать....
Pupe вне форума  
Old 21.09.2011, 17:59
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я боюсь перегореть из-за ожидания С детского и не хочу начинать....
Ну может у тебя интерес наоборот превысит ожидание

А я в выходные с мужем пойду обувь на осень покупать и мне и ему....только уже дергаюсь от этих выборов,чувствую пять придется купить "немного"не то себе..
Байкалочка вне форума  
Old 21.09.2011, 18:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин,попросила мужа в new yorker заехать за босоножками,которые Лена показывала))) объяснила все, короче лучше б не просила)))))Привез босоножки,единственные,которые там были. но факт в том,что у них платформа 9-10см а у меня рост 182 я конечно ношу каблук "по случаю", но не выше 7см))) Но радует,то стоят они 99р)))) И идеально подходят к моему атласному халатику короткому))) Он молочный с красными розами,а босоножки атласные тоже. только белые с красным цветочным принтом))))
Говорю: "ты ж знаешь,что такой каблук не ношу"))) А он мне: "Блин,Валь. они 99р стоят.я не мог не взять"))) Точно шопоголик)))
Pupe вне форума  
Old 21.09.2011, 18:53
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
блин,попросила мужа в new yorker заехать за босоножками,которые Лена показывала))) объяснила все, короче лучше б не просила)))))Привез босоножки,единственные,которые там были. но факт в том,что у них платформа 9-10см а у меня рост 182 я конечно ношу каблук "по случаю", но не выше 7см))) Но радует,то стоят они 99р)))) И идеально подходят к моему атласному халатику короткому))) Он молочный с красными розами,а босоножки атласные тоже. только белые с красным цветочным принтом))))
Говорю: "ты ж знаешь,что такой каблук не ношу"))) А он мне: "Блин,Валь. они 99р стоят.я не мог не взять"))) Точно шопоголик)))

молодец!!!
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема