![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня купила платишко и ботильоны
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже последнее время только через интернет-магазины заказываю и себе и доченьки вещи. Пока все подходило, Софийке были вещи большеваты, но не переживаю - дорастет. Вот сегодня получила посылочку с Англии с детскими вещичками.
Себе что я только через инет-магазин не заказывала - и купальник, и нижнее белье, и платья, и обувь...Все отлично Если хорошо себя замерить и подобрать размер, то должно подойти |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже свои одевала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нужны сапоги, а дорого, вот и пришла в тихий уголок, буду ходить 4 сезон в старых, зимние тоже 3 год буду носить, но они мне нравятся. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Блин, мне надо гулять с ребенком без денег!!! Доча уснула в коляске, я воспользовавшись этим пошла купить ей мелки рисовать... ну и купила.. мелки, альбом, книжки, наборчик-шапочку и шарфик на осень доче, себе тушь лореалевскую. короче 2т. как ветром сдуло!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! Что-то меня гнетет то что у нас в магазинах( прошлась по тц и вообще нет ничего, чего прям захотелось бы(
Свет,про деньги это точно.... я с собой на прогулку больше полтинника не беру)))) А в рукодельные магазины ходить вообще одни растраты... Вот сейчас зашла только за мыльной основой!!!! должна была потратить 150 руб! в итоге оставила 450))) и то, потому что на улице на машине ждали, а то б стала все разглядывать и смела пол магазина)))) как там оказываюсь-так мне сразу все нужно!))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я видимо как раз перегорела,пока на детском училась,пока искала где у нас купить основу,пока в СП выпрашивала закупку эту открыть,пока заказ ждала,уже НЕ охота стало варить,хотя просто все там,на НГ наварю на подарки,чего добру пропадать))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я в выходные с мужем пойду обувь на осень покупать и мне и ему....только уже дергаюсь от этих выборов,чувствую пять придется купить "немного"не то себе.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
блин,попросила мужа в new yorker заехать за босоножками,которые Лена показывала))) объяснила все, короче лучше б не просила)))))Привез босоножки,единственные,которые там были. но факт в том,что у них платформа 9-10см
![]() ![]() Говорю: "ты ж знаешь,что такой каблук не ношу"))) А он мне: "Блин,Валь. они 99р стоят.я не мог не взять"))) Точно шопоголик))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |