|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я уже присаживаю, сначала держала за руки , он жопку поднимал, а потом понял, что надо голову и только ручки его беру, он сразу оп и поднимается, я даже не тяну, сам подтягивается. я читала, что можно уже и это укрепляет брюшные мышцы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ура ура! хочу уже его в автокресло посадить и в коляске тоже - чтоб глазел по сторонам!!!!но - он не хочет пока))) не подтягивается, разве что когда на коленях у меня лежит чуть под уклоном, пытается сокращаться))) но пока безуспешно))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже потягивается. Нам на массаже сказали из положения лежа за ручки немного подсаживать, так ему очень понравилось, теперь вовсю пытается. А еще из положения на боку он поднимает голову и держит, опираясь при этом на локоть и улыбается - по ходу сам в восторге от своих достижений.
А еще мы заметили, что он чаще хохочет, когда у кого-то что-то случается: поперхнешься, например или чихнешь или покашляешь, а один раз вообще убил наповал - я сидела и плакали (зуб болел адски), а он посмотрел на меня и заржал Я была в шоке, но зато и плакать перестала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марусь,привет. скинула им фото, они пишут, что есть несколько вариантов, перезвоните. Звоню - не берут трубку. Может ты наберешь? Может я чето не так ввожу. Если сможешь, позвони, пожалуйста и спроси какие варианты есть?
ВСем приветик!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я боюся Цитата:
рюкзак мне нравится, Ване тоже)) хотя эта девочка-консультант говорила, что мол есть другие, поудобнее и проще - я не знаю, не пробовала. этот тоже вполне ничего) и по цене самый приемлемый. 1600 всего. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ну какой набор скачала, такой и делаем))) там два - сначала он сам подтягивается за твои пальцы (ну там на пару сантиметров отрывается пллечиками, больше пока не можем) и второе - ты его берешь между запястьем и локтем и присаживаешь))
а! еще есть такое - он лежит, ножками упирается в тебя, а ты ладошки под спинку подсовываешь и поднимаешь его немножечко, получается, как будто бы он пресс качает (ну, так оно собственно и есть). вот))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, куда ж еще проще рюкзак? Мне он вообще простым кажется. Да, по цене конечно вообще супер, а так рюкзаки за 2000 продают.Но кстати, я решала все же еще шарфик прикупить, мне кажется с ним вариантов больше и ребенку удобней должно быть без этих фастексов. А рюкзак для моментов: нацепил-побежал.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
вот фастексы да, мешают маленько. мы вчера пробовали с ремешком, чтоб лямки ровно были, а не перекрещенные - не удобно лично мне
еще на бедро его посадили))) прикольно))) тока Ваня уже хочел кушать и видать, мы его затягали - сисю дала, он на руке у меня и уснул, потом сполз на колени и спал так))) хотя обычно - ни за что б не стал!))))))))))0
|
|
|