|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я после родов ниче не хотела. Муж стал реально ЗВЕРЬ! Он не настаивал, ноя потихоньку доперла, в чем причина постоянной злости и агрессии...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай ,может временно это?я кажется на бегемотика становлюсь похожа лицо какое-опухшее-как с бодуна... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он сейчас всё время работой занят, так что у нас и до Б не особо много активности было И Б наступила с 1 раза
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даж предлагала пару раз в виде проверки -отказался мужественно а так вообще сорри за подробности наши руки не для для скуки... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Яна а во время Б можно краситься или мелирование делать? Ладно, насчет парика - это шутка, восстановимся будем волосатые... ммм
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
давай ))) удачи, я как слово чудовище увидела подумала про мужа у меня есть котище - чудовище мохнатое, наглое тоже со своими проблемами-только им муж занимается
|
|
|
|