Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 00:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

никаких! воспаление тоже не подтвердилось! диагноз в обще не внятный! мои врачи (с кем я была на телефоне говорят что так обычно говорят когда на самм деле не знают что сказать)
честно пришла в больницу они нифига ничего не сделали что б сохранить! я долго ревела обидно ..
jadvijka вне форума  
Old 22.09.2011, 00:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
никаких!
Как никаких? Только что про воспаления писала
Юки-Онна вне форума  
Old 22.09.2011, 00:17
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ага воспаление она мне поставила но доказать не могла. анализы хорошие узи, идеальное. болей нет. заведущая говорит отусти ее домой, а врач нет! пусть полежит.
jadvijka вне форума  
Old 22.09.2011, 00:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
ага воспаление она мне поставила но доказать не могла. анализы хорошие узи, идеальное. болей нет. заведущая говорит отусти ее домой, а врач нет! пусть полежит.
Я думала ты заболела в этой больнице чем-то вирусным!
Юки-Онна вне форума  
Old 22.09.2011, 00:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ойй нет хотя в больнице пока лежала чувствовала себя реально больной! я ж мнительная и приписывала болячки других к себе тоже. от уколов я даже в обморок чуть не падала вечно нашатырь нюхала (что уж там кололи не знаю. но то что пациенты разные (диагнозы) а кололи одно и тоже это факт) насмотрелась я внематочной, удаление женских органов...что теперь просто страшно даже беременнить и климакса.

ой давайте о хорошем
jadvijka вне форума  
Old 22.09.2011, 00:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Давайте
Юки-Онна вне форума  
Old 22.09.2011, 00:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

))) о чем?
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2011, 00:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ален, один раз надула на пол. Я опять прошлась по ней как танк. Потом стала сикать, я придвинула ей горшок, она на него села и досикала в него. Без истерик, эмоций - спокойно. Потом я показала на лужу, сказала, что сразу надо было в горшок сикать. Она начала собирать сики с пола ручками и перекладывать в горшок, с очень виноватым лицом...мое сердце дрогнуло, но отступать я не намерена! Не получается методом пряника - будем методом кнута. У меня вдруг закрались мысли, что она сикала на пол, потому что никогда никто ничего ей за обдувание где попало не делал. А тут тааак наехали, что мама не горюй.
Может мне тоже наехать ТОлько главное вовремя остановиться

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
.меня сегодян деть достал.честное слово.сил уже нет.не спит!а мен спать охота....
Днем или ночью не спит? НЕ нервничай Тебе низя

Цитата:
привет, ну как у вас тут дела????
я вчера выписалась. все нормуль. правда воспаление откуда то появилось %( полгодика теперь надо подождать а потом сдача анализов и буду планировать
С возвращением Как Паша встречал тебя?

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
мой что-то сегодня тоже днем мало поспал, проснулся и плакал долго, вроде поначалу заснул на руках, стала перекладывать его, а он проснулся
сейчас поел и играть ушел, пока не слышно))
Прям таки ушел????? Мне такое счастье и не снилось

Давайте о хорошем Я завтра за телефоном поеду, выберу самый дешевый пусть себе падает, купается, не жалко
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.09.2011, 00:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот еще хорошее) Шли домой с Эвуськой и она наступила в кучку...а я и не заметила, темно уже было. Пришли домой, а она не разуваясь ломанула через весь коридор....бля бля бля)))))))))))))))))))))))))))))))
Вот теперь вам радостно, что у вас такого не было))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.09.2011, 01:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, Вика вы где??? Лампочки горят что вы здесь. Или вы в шоке от гавнеца в коридоре? Не знаете как меня утешить????))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.09.2011, 01:21
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Жжешь, Ален
n_b вне форума  
Old 22.09.2011, 01:28
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален я тут) я ж у мамы) вот демонстрировала бабушки чудо технического прогресса во всей красе)
Про поездку им рассказывала они уснули под мои сказки)
Прикольно Ева умудрилась у нас было не такое но похожее... Тоже ковер в следах говнистых был(((
Девочки я сегодня так зла так зла.... Встретила девушку мужниного брата, она мне такого порассказывала про их поездку по Европе... Я даже не знаю как отреагировать(((( вообще не знаю теперь че делать!
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2011, 01:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надя, ты мне про фотошоп расскажи)))

Вик, про поездку твоего мужа и его брата?
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.09.2011, 01:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не брат ездил со своей девушкой по Европе две недели... Она мне рассказала Сколько денег они просадили, я в шоке( при том что он дня не работал, тока тратит, тока гуляет, ужас.... Деньги с семейного бизнеса, я в ужасе от цифр, просто в шоке, с мужем буду завтра говорить и расскажу ему, его блин удар хватит
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2011, 01:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Н-да, у моего мужа тоже брат живет не по доходам и вечно мужу должен((( Ты мужу то как нибудь корректнее скажи, а то он ему устроит размандон еще тот.
Вообще эти семейные разборки...нервы нужны еще те(((

Я пошла мужу под бок))) Пока)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.09.2011, 02:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Так я наобот хочу чтобы он размазал его нахрен! Бездельника этого! Боюсь что муж снова спустит это на самотек
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2011, 08:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем приветик))
Девочки, у меня такая радость! Сегодня вернулась подруга, которая на полгода по миру в плавание отправлялась, помните, я вам весной писала?
Теперь жду-не дождусь, когда ко мне приедет, я таааак соскучилась, ппц

Ядвижкин, с возвращением!!! Как здорово, что ты снова с нами))
Вик, обалдеть, ну и люди( Но с такими, как правило, по-хорошему нельзя - еще больше на шею садятся((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.09.2011, 09:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик,девочки!
Антоха вчера уснул только в 16 часов.я 7 я его разбудила,на улице прогуляться.в 10 он отрубился.из-за погоды что-ли так долго спал.

Алена-приколистка!

Юль,очень рада за тебя!я сама сегодня с подружкой встретиться собираюсь,тоже давно не виделись

Вика,да,представляю как тебя переколбасило.

Ядвижка,поражаюсь над врачами нашими.у моей знакомой плод не прикрепляется почему-то.уже 7 выкидышей было.последний раз на 6 мес ,двойня была.так эти врачи даже не сохранении не ложат её.она измучалась вся .сейчас правда ,не знаю,как дела у неё.пару лет не видела.но она ещё в дебильную больницу ходит.вот её не понимаю тоже.раз такие дела,почему в другую не пойти

а подружку уже со 2 мес из больницы не выпускали.несколько раз лежала.зашили её ещё.короче,всеми силами сохраняли

короче,желаю скорейшего восстановления.и быстрейшего благополучного запузячивания!!!!!
ришка вне форума  
Old 22.09.2011, 09:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже слышала что им пофиг сохранять б или нет.... У них ваще позиция что до килограмма это и не ребенок вовсе.... Твари(
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2011, 10:03
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я тоже слышала что им пофиг сохранять б или нет.... У них ваще позиция что до килограмма это и не ребенок вовсе.... Твари(
правильно Вика написала.Твари...

блин,как меня дома ремонт достал.ещё на мес 1,5-2
ришка вне форума  
Закрытая тема