|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот еще хорошее) Шли домой с Эвуськой и она наступила в кучку...а я и не заметила, темно уже было. Пришли домой, а она не разуваясь ломанула через весь коридор....бля бля бля)))))))))))))))))))))))))))))))
Вот теперь вам радостно, что у вас такого не было)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален я тут) я ж у мамы) вот демонстрировала бабушки чудо технического прогресса во всей красе)
Про поездку им рассказывала они уснули под мои сказки) Прикольно Ева умудрилась у нас было не такое но похожее... Тоже ковер в следах говнистых был((( Девочки я сегодня так зла так зла.... Встретила девушку мужниного брата, она мне такого порассказывала про их поездку по Европе... Я даже не знаю как отреагировать(((( вообще не знаю теперь че делать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не брат ездил со своей девушкой по Европе две недели... Она мне рассказала Сколько денег они просадили, я в шоке( при том что он дня не работал, тока тратит, тока гуляет, ужас.... Деньги с семейного бизнеса, я в ужасе от цифр, просто в шоке, с мужем буду завтра говорить и расскажу ему, его блин удар хватит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Н-да, у моего мужа тоже брат живет не по доходам и вечно мужу должен((( Ты мужу то как нибудь корректнее скажи, а то он ему устроит размандон еще тот.
Вообще эти семейные разборки...нервы нужны еще те((( Я пошла мужу под бок))) Пока))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик))
Девочки, у меня такая радость! Сегодня вернулась подруга, которая на полгода по миру в плавание отправлялась, помните, я вам весной писала? Теперь жду-не дождусь, когда ко мне приедет, я таааак соскучилась, ппц ![]() Ядвижкин, с возвращением!!! Как здорово, что ты снова с нами)) Вик, обалдеть, ну и люди( Но с такими, как правило, по-хорошему нельзя - еще больше на шею садятся(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,девочки!
Антоха вчера уснул только в 16 часов.я 7 я его разбудила,на улице прогуляться.в 10 он отрубился.из-за погоды что-ли так долго спал. Алена-приколистка! Юль,очень рада за тебя!я сама сегодня с подружкой встретиться собираюсь,тоже давно не виделись Вика,да,представляю как тебя переколбасило. Ядвижка,поражаюсь над врачами нашими.у моей знакомой плод не прикрепляется почему-то.уже 7 выкидышей было.последний раз на 6 мес ,двойня была.так эти врачи даже не сохранении не ложат её.она измучалась вся .сейчас правда ,не знаю,как дела у неё.пару лет не видела.но она ещё в дебильную больницу ходит.вот её не понимаю тоже.раз такие дела,почему в другую не пойти а подружку уже со 2 мес из больницы не выпускали.несколько раз лежала.зашили её ещё.короче,всеми силами сохраняли короче,желаю скорейшего восстановления.и быстрейшего благополучного запузячивания!!!!! |
|
|