Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 00:58
Сюнечка
Гость

Привет!=)
Мы должны где-то 24 мая появиться на свет!=)

Old 22.09.2011, 05:35
Иринка 05
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка 05 на пути к лучшему

Приветик,девчата!!!
Добралась я наконец до инета,ходила к врачу 15 числа,сказали приходить на учёт вставать 13 октября(на 10 неделях),а пока пить витаминки и 27 октября идём на первое узиии )
До числа 18 ела по-многу,думала лопну,а теперь наоборот аппетита нет,тошнит (без рвоты),и на запахи реагирую очень,что даже мужу два дня не готовила кушать на работу,хорошо,что он у меня понимает,и не злится
А ещё вчера друзья приезжали,мы с июля их не видели,мы выходим на улицу,5 минут поболтали,а они нам в лоб,почти в голос:Вы пополнения ждёте что-ли?))Мы с мужем чуть не упали говорят,что по личику моему заметно,да и округлилась да и свекрови её подружайки кто меня видят и звонят спрашивают:У тебя Иринка беременная что ли??
Скоро свадьба у подруги,я свидетельница,как бы не уснуть мне во время выкупа или в машине пока кататься будем
Иринка 05 вне форума  
Old 22.09.2011, 05:36
Иринка 05
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сюнечка Посмотреть сообщение
Привет!=)
Мы должны где-то 24 мая появиться на свет!=)
Приветик!!! добро пожаловать!
как проходит беременность?
Иринка 05 вне форума  
Old 22.09.2011, 08:39
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!
Tom4ek вне форума  
Old 22.09.2011, 08:48
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, девчоночки!
Как спалось? Мне что-то такие ужасы снились... ужас.. еще и ночевала одна - муж в ночь на работе был... бр... до сих пор не приду в себя...

У кого какие планы на день?

Я сегодня наверное поеду наконец-то, с мужем к родителям моим!!! А то сижу целыми днями одна... хоть 2 денечка проведу с любимыми людьми! А завтра у моей родной сестренки День Рождения!!

Tanyashka вне форума  
Old 22.09.2011, 08:54
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как здорово я бы тоже куда нить поехала , но сидеть мне на работе а вечером свою матреху повезу на диагностику

Я вот вчера как приличный человек вымыла голову, уложила волосы, что бы с утра пойти на работу в нормальном виде, в итоге утром в зеркале я наблюдаю прическу аля " взрыв на макаронной фабрике" , лицо белое- зеленого оттенка + синяки под глазами красотка, что еще могу сказать
Tom4ek вне форума  
Old 22.09.2011, 08:55
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще хотела вчера позырить дом 2, так и вырубила не дождалась, видимо когда я спала у меня так и работал тнт, и всю ночь мне снилась Рита агибалова, влад кадони и инна
Tom4ek вне форума  
Old 22.09.2011, 08:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Мы с дочками папу проводили и завтракаем

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
а еще хотела вчера позырить дом 2, так и вырубила не дождалась, видимо когда я спала у меня так и работал тнт, и всю ночь мне снилась Рита агибалова, влад кадони и инна

Никогда не смотрела Дом-2 и не знаю о ком речь, но думаю, ничего хорошего
Ксения К. вне форума  
Old 22.09.2011, 09:01
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка 05 Посмотреть сообщение
Приветик,девчата!!!
Добралась я наконец до инета,ходила к врачу 15 числа,сказали приходить на учёт вставать 13 октября(на 10 неделях),а пока пить витаминки и 27 октября идём на первое узиии )
До числа 18 ела по-многу,думала лопну,а теперь наоборот аппетита нет,тошнит (без рвоты),и на запахи реагирую очень,что даже мужу два дня не готовила кушать на работу,хорошо,что он у меня понимает,и не злится
А ещё вчера друзья приезжали,мы с июля их не видели,мы выходим на улицу,5 минут поболтали,а они нам в лоб,почти в голос:Вы пополнения ждёте что-ли?))Мы с мужем чуть не упали говорят,что по личику моему заметно,да и округлилась да и свекрови её подружайки кто меня видят и звонят спрашивают:У тебя Иринка беременная что ли??
Скоро свадьба у подруги,я свидетельница,как бы не уснуть мне во время выкупа или в машине пока кататься будем
Классно! А я вот к Г иду 27-го на учетстановится ( ну я тк думаю) потому что когда я пришла к ниму на 4-й ДЗ, то он записал все и сказал приходить, через 2 недельки
А у меня так же, такое чувство, что у меня на лбу написано, все меня спрашивают "ты что беременна??" я говорю, с чего вы взяли вообще? Так именно кто не видит меня или не разговаривает по телефону, сразу спрашивает..... Но я как партизан молчу Меньше знают , крепче спят...
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!
Доброе утречко, пуз! Как дела у тебя?
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчоночки!
Как спалось? Мне что-то такие ужасы снились... ужас.. еще и ночевала одна - муж в ночь на работе был... бр... до сих пор не приду в себя...

Я сегодня наверное поеду наконец-то, с мужем к родителям моим!!! А то сижу целыми днями одна... хоть 2 денечка проведу с любимыми людьми! А завтра у моей родной сестренки День Рождения!!

Доброе утро! Не могла я заснуть долго, потом вставала в туалет, потом мне тоже какие то фигни снились, толком и не помню... капец...

А я вот иду сейчас повтороно кровь сдавать на ХГЧ и на прогик, кушать хоцца, а только натощак нужно, так что пошла я одеваться , будут мою вену невидимую снова искать .... в прошлый раз еле нашли и била меня по руке и кулачек я качала, пипец полный.....
Юлинька вне форума  
Old 22.09.2011, 09:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Доброе утро, девчоночки!

Здорово! и я тоже так к родителям своим хочу! хоть на 2 денечка.
а завтра и у меня день рождения
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.09.2011, 09:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение

А я вот иду сейчас повтороно кровь сдавать на ХГЧ и на прогик, кушать хоцца, а только натощак нужно, так что пошла я одеваться , будут мою вену невидимую снова искать .... в прошлый раз еле нашли и била меня по руке и кулачек я качала, пипец полный.....
Удачи тебе! у меня тож вены такие проблемные, и еще когда ее наконец-то найдут там кровь не течет, отправляют водичку пить, а не особо помогает, в общем обычно обе руки испортят в поисках крови
Ксения К. вне форума  
Old 22.09.2011, 09:06
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Удачи тебе! у меня тож вены такие проблемные, и еще когда ее наконец-то найдут там кровь не течет, отправляют водичку пить, а не особо помогает, в общем обычно обе руки испортят в поисках крови
Спасибо!
Водичку не заставляли пить, но вот по руке шлепают больно всегда, как будто я не человек вовсе, я вообще боюсь крови, так они меня еще и насилуют....
Эх, пошла я...
Юлинька вне форума  
Old 22.09.2011, 09:06
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Мы с дочками папу проводили и завтракаем

Никогда не смотрела Дом-2 и не знаю о ком речь, но думаю, ничего хорошего
не смотри, это ад, который засасывает
Tom4ek вне форума  
Old 22.09.2011, 09:08
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Здорово! и я тоже так к родителям своим хочу! хоть на 2 денечка.
а завтра и у меня день рождения
Поздравляю заранее с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! т.к. завтра до инета не доберусь скорее всего
Tanyashka вне форума  
Old 22.09.2011, 09:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Поздравляю заранее с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! т.к. завтра до инета не доберусь скорее всего
Спасибо

А я по началу смотрела дом-2, но давным-давно уже бросила это гиблое дело
Old 22.09.2011, 09:10
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я на УЗИ уже ездила, даже на экране видела, а на учет иду становится во вторник или понедельник, мой врач как раз из отпуска выходит, я уже медосмотр прошла, все анализы, кровь сдала... осталось стать на учет...
Tanyashka вне форума  
Old 22.09.2011, 09:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне 28 на учёт вставать, а я не смогу наверно. Муж вроде на учения уезжает, а мне больше не с кем дочку оставить. так что придется перезаписываться.
Old 22.09.2011, 09:50
Иринка 05
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Классно! А я вот к Г иду 27-го на учетстановится ( ну я тк думаю) потому что когда я пришла к ниму на 4-й ДЗ, то он записал все и сказал приходить, через 2 недельки
А у меня так же, такое чувство, что у меня на лбу написано, все меня спрашивают "ты что беременна??" я говорю, с чего вы взяли вообще? Так именно кто не видит меня или не разговаривает по телефону, сразу спрашивает..... Но я как партизан молчу Меньше знают , крепче спят...
Я тоже так думаю но свекровь у меня болтушка и всем уже почти протрезвонила блин!
Иринка 05 вне форума  
Old 22.09.2011, 09:52
Иринка 05
Мама-чайник

Цитата:
не смотри, это ад, который засасывает
дествительно!!! хорошо,я сейчас засыпаю рано и не смотрю его
Иринка 05 вне форума  
Old 22.09.2011, 09:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

сЫч вне форума  
Закрытая тема