|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня так же, такое чувство, что у меня на лбу написано, все меня спрашивают "ты что беременна??" я говорю, с чего вы взяли вообще? Так именно кто не видит меня или не разговаривает по телефону, сразу спрашивает..... Но я как партизан молчу Меньше знают , крепче спят...Доброе утречко, пуз! Как дела у тебя? Цитата:
А я вот иду сейчас повтороно кровь сдавать на ХГЧ и на прогик, кушать хоцца, а только натощак нужно, так что пошла я одеваться , будут мою вену невидимую снова искать .... в прошлый раз еле нашли и била меня по руке и кулачек я качала, пипец полный.....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а завтра и у меня день рождения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Водичку не заставляли пить, но вот по руке шлепают больно всегда, как будто я не человек вовсе, я вообще боюсь крови, так они меня еще и насилуют.... Эх, пошла я... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
А я на УЗИ уже ездила, даже на экране видела, а на учет иду становится во вторник или понедельник, мой врач как раз из отпуска выходит, я уже медосмотр прошла, все анализы, кровь сдала... осталось стать на учет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
но свекровь у меня болтушка и всем уже почти протрезвонила блин!
|
|
|
|