![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не досмотрела передачу уснула, но вот ванную они ж смывали тоже хорошенько! я решила для себя то что с Есей контактирует обезопасить а остальное как и раньше
![]() а я вчера на маникюр ходила ![]() ![]() Катюш как насморк твой? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() меня иногда жуть как на паштет пробирает....и кстати в тот же день читала состав тех, которые минимум по 200р за маленькую баночку, он почти ни чем не отличается от паштета за 60-80р в 2 раза большего объема |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, согласно этой передаче, самое опасное на кухне - губка для мытья посуды, типа в ней влажно, тепло и собираются остатки пищи - там всякая гадость и размножается! а в ванной - мыло, если мыльница без дырочек и накаплвается вода. типа мыло только смывает микробов, не убивает, а если оно еще и мокнет лежит, то они там вообще размножаются и потом мы моем руки и заражаемся получается)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Олька точно! еще микробы на мыле размножаются)) Надо конечно элементарную гигиену соблдать. но если слишком сильно следить то можжно вечно чем то болеть. у меня племяш такой. постоянно болеет. и летом в ноосках и тепло одет. Ребенка нужно закалять!
|
![]() |