|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а на каком сайте ты заказываешь подгузы? Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как готовила? Я сперва варю на воде 1 ст. крупы/2,5 ст. воды, кипит минут 10-15, постоянно мешать, потом добавляю стакан молока, закипит+ сл. масло, сахар,соль и в духовку на 30-40 минут.Вкусно. Но по мне бы еще добавить тыкву можно. Правда я ем одна, а еще поливаю ее медком когда ем и с чаем.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин, ты знаешь, я старшему сама варила помню, молола и варила, но он у меня был пипень привереда, все в жидком виде, как отвары на молоке и процеженные через 5 слоев марли, не дай Бог ему попадался комочек или пенка....особенно пенка, но у меня у самой от нее рвотный рефлекс
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
А как вобще прикорм вводится?Получается со временем олно кормление я кашей заменю, потом пюре овощным, еще одно кашами, а дальше чем??? Тожк овощи,только другие?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот для чего нужна грудь ребенку: поесть, успокоится\почувствовать зебя защищенным. Если первый пункт удвл то остается второй. В таком возрасте тока зубы могут быть причиной беспокойства при нормальном стуле. Цитата:
Вообще многие мамши все проблемы с ГВ объясняют НЕЖИРНОСТЬЮ молока. В то время как оно меньше всего на что либо влияет и это ваще последний фактор который нужно брать во внимание. Бывает конечно дисбаланс переднего и заднего молока. Но это скорее проблема до 3-4х мес. Цитата:
до года лучше не заменять кормления и дкармливать молоком. А так сама смотри как тебе удобней. |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще на разных сайтах всегда заказываю,потому что разные подгузы но в этот раз вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да не..не химия..просто размолотые крупы, че им там завариваться то Цитата:
но не в духовке точно..попробую по твоему рецепту Цитата:
и большинство решило,что не будет кормления отменять фруктами тоже потом, мясом,творогом и всем прочим
|
|||
|
|