Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 10:28
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик всем!
Федя просто отлично перенес первый день и сегодня пошел с удовольствием. Но я вчера была на собрании и оч. расстроилась. В саду закрывают спортивный зал и не будет физ-ры и ритмики. Останется только бассейн (с началом отопительного сезона) и театр. Воспитательница "а ля колхоз" стройка на территории, никаких доп. занятий. Я его два года на развивашки водила, а тут чую все похерим Буду узнавать может удастся в хороший сад перейти (если места еще есть), правда возить по пробкам пол часа на машине, ох...не знаю как потяним.
Варвара вне форума  
Old 22.09.2011, 10:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)))
Ален, вот вчера сглазила...укладывались 2!!! часа...в результате даж папа надавал по заду, а у него терпния много и то вывел...я вся обревалась вот настолько вывел...посмотрим как седня будет)))
Ядвижка, с выпиской тебя))) Все будет хорошо)))
Вик, у моей подруги у папы с брательником такая же тема...тот лодарь и лентяй, а папа подруги работяга и вкалывает по полной...
Кать, с методом кнута))) что еще сказать-плоды есть)))
Ришка, тебе никак низя нервничать))) береги себя)))

У нас начинается словесный понос...вчера говорю Егору пойдем ужинать, а он сидит за столом: мнееее, мнеееее, дай мнееее))) Потом начали в ванну собираться, муж говорит: Егор, пойдем....а мел бегает с голым задом: кудааа, кудааа, кудааа)))

Ален, на счет бля))) у меня слово паразит блин...и когда не получается я блинкаю и Егор первое внятное слово сказал блин...и выносил мозг...я щас фильтрую свой базар))) Еще вспомнила...жаловалась маме вчера, говорю: Егор, неуправляемый просто ПИПЕЦ... а он смотрит на меня и говорит с хитрой мосей: ПЫПЫ)))
Tusia вне форума  
Old 22.09.2011, 10:48
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Прям таки ушел????? Мне такое счастье и не снилось
ага, в комнату, когда я заглянула туда, он сидел и нанизывал на нитку фигурки - сама в шоке была)))
про какашки...брррр...мой разувается у порога, у нас с этим строго)))

Ядя, отдыхай теперь дома, набирайся сил и приступите потом к столь важному делу
по поводу сохранения мне моя врачиха говорила, что если на сохранение попадаешь на таких маленьких сроках, то все 9 месяцев будешь лежать в больнице, поэтому они сохраняют только если ну очень попросить, естественный отбор и все такое... Понимаю как оно все звучит, но врачи обычно с формулировками не церемонятся.

Вик, семейные разборки самое неприятное, удачи вам, дорогая, и не нервничай, но имхо надо очень сильно настучать по голове, чтобы человек привыкший что ему и так все дадут, что-нибудь делал
zhuzhik вне форума  
Old 22.09.2011, 10:57
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да базар надо фильтровать))) мой пытается все повторять, но пока что слогами и его никто не понимает еще))
Варь, бассейн тоже хорошо, он же не в каждом саду есть, ну и рисовать и лепить с ними все-равно должны же. А рядом другого сада нет?
у нас вобще могут дать садик, куда надо на электричке пару станций ехать, зато рядом строят 3 высотки, а до ближайшего дет сада в округе идти минут 10
zhuzhik вне форума  
Old 22.09.2011, 11:11
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А вот еще хорошее) Шли домой с Эвуськой и она наступила в кучку...а я и не заметила, темно уже было. Пришли домой, а она не разуваясь ломанула через весь коридор....бля бля бля)))))))))))))))))))))))))))))))
Вот теперь вам радостно, что у вас такого не было))))))))))))))))))
Кучка это к деньгам)))

Приветик. А у нас в районе с бассейнами туго, а я бы с радостью отдала. Очень любит воду и особенно лужи, я уже замучалась сушить и стирать.
Ядвижка, с возвращением. Все будет хорошо, видимо просто время еще не пришло.
А у нас с мужем сейчас полная идилия,боюсь сглазить.
танюшка80 вне форума  
Old 22.09.2011, 11:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Варь, ну может еще не все так плохо, ведь с ними действительно должны же рисовать, лепить и тд?
Еще у меня к тебе вопрос: ты как-то писала, что предохраняешься кремом фарматекс. Ну и как он тебе? Сколько времени уже используешь?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.09.2011, 11:41
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
да базар надо фильтровать))) мой пытается все повторять, но пока что слогами и его никто не понимает еще))
Варь, бассейн тоже хорошо, он же не в каждом саду есть, ну и рисовать и лепить с ними все-равно должны же. А рядом другого сада нет?
у нас вобще могут дать садик, куда надо на электричке пару станций ехать, зато рядом строят 3 высотки, а до ближайшего дет сада в округе идти минут 10
Если с хорошим не получиться, то бум конечно ходить в этот. Просто Федя мне кажется достаточно развитым мальчиком и не хочится опускать планку что ли... Он достаточно хорошо говорит и некоторые буквы пишет и считает до пяти (правда цифру 4 иногда забываем), он с двух лет ходил на рисование и витражными красками мы с ним рисуем. Пишу и думаю, какая я молодец с ним была. Васик вообще ничего не хочет, только мячиком кидаться и рисовать. Вот наш последний шедевр за который влетело!
Варвара вне форума  
Old 22.09.2011, 11:46
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Варь, ну может еще не все так плохо, ведь с ними действительно должны же рисовать, лепить и тд?
Еще у меня к тебе вопрос: ты как-то писала, что предохраняешься кремом фарматекс. Ну и как он тебе? Сколько времени уже используешь?
ты права, но ведь хочется получше...
Да использую где-то больше года. Мне нравиться и мужу тоже. Тут пару раз было с гандоном, бееее. Единственно надо перед каждым разом новую порцию добавлять, но для нас это не критично. Один бы раз успеть чтоб никто не проснулся, а то Васяк иногда прям как чувствует и рыдать начинает
Варвара вне форума  
Old 22.09.2011, 11:47
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки!Я за вами соскучилась!А времени всё равно нет часто заходить!
ОЙ я тоже уже второго хочу!Ну нужно свою учёбу закончить!А то я буду вечной студенткой!
Но если всё будет хорошо планирую следующей осенью над эти работать!
Катя90 вне форума  
Old 22.09.2011, 11:58
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот моя сладкая парочка

папин любимка

бандито
Варвара вне форума  
Old 22.09.2011, 12:07
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Варь, твои мужчины обалденны)))
Tusia вне форума  
Old 22.09.2011, 12:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Варь, тттт хоть и мужчины , но ты в малине

паша встретил радостно, он спал услышал мой голос проснулся рот до ушей и хвостом за мной ходил. боялся меня отпустить, я в душ так он в слезы орет где мама! бабушка успокаивала говоря мама купается.

Вик, ты отдыхать едешь я так понимаю. удачного вам отдыха когда улетаете?

Юль, погода по моему уже лучше не будет! может на выходных пересечемся??? если дождя не будет в зоопарк (потеплее оденемся)

а врачи реально гады! привезли девочку на сохранение , а они спрашивают будем чистить или вы сохранить хотите?! я в шоке! они готовы всех почистить и прооперировать
jadvijka вне форума  
Old 22.09.2011, 13:06
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, это нам кажется, что они гады и т.д., но спросить они обязаны...а может есть такие, которые и не хотят оставлять ре...а им тут начнуть лечение подгонять на сохранение...надо все таки с разных ракурсов смотреть на это...
Tusia вне форума  
Old 22.09.2011, 13:43
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброго дня! Захожу, а тут наш любимый мужчина! Варя, они прелестны...хочу пацана
Ален, правильно Таня сказала, это к деньгам
Танюш, муж то одумался? Или как?

Девочки, я немножко заступлюсь за врачей. Понимаете, для них любая угроза прерывания, вообще любые моменты, когда с беременностью проблемы, признак того, что плод...ну...пусть больной, или с мамой что-то не так. Ну не знаю как лучше объяснить, вообщем они за чистоту нации, естественный отбор и все такое. Поэтому и предлагают чистки налево и направо. Особенно в больницах. У моего врача свой стационар теперь есть. Вот там сохраняют до последнего. Хотя она мне сама говорит, что часто умом понимает, что сохраняет жизнь очень больному ребенку, который в последующей жизни будет много мучатся и болеть. Пусть даже той же аллергией и астмой.
Юки-Онна вне форума  
Old 22.09.2011, 14:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Вик, ну как реакция мужа?

Юль, подруга приехала? А в плавание она чисто отдых или работа? Я бы поплавала месяца 2 На белом лайнере

Ириш, а вы дома живете и ремонт делаете? Ты как чувствуешь, девочка там?

Наташ, я сама хоть реви Так достает порой все Видимо морально уже устали, надо жизнь разнообразить что ли

Моя тоже может начать повторять) Вчера сказала слово мудак

Галь, у нас тоже строго и заходит ноги всегда вытирает, но как говорится закон подлости

Танюш, надеюсь кучка и правда к деньгам) И тысяч 50 мне моральная компенсация за мытье ее кроссов от дерьма Рада за вас с мужем

Варя, шедевр классный Пацаны хорошие такие

Катюш, я уже тут писала о выкидашах и ЗБ. Природа берет свое. А врачи...это их работа...им все равно что это наши дети, для них конвейер
Как сегодня успехи с горшком?
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.09.2011, 14:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кстати сегодня тож своей вставила за пописы...
И уже хочу зиму. Мне эти 3 часовые прогулки каждодневные надоели(
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.09.2011, 15:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
ты права, но ведь хочется получше...
Да использую где-то больше года. Мне нравиться и мужу тоже. Тут пару раз было с гандоном, бееее. Единственно надо перед каждым разом новую порцию добавлять, но для нас это не критично. Один бы раз успеть чтоб никто не проснулся, а то Васяк иногда прям как чувствует и рыдать начинает
Варь, мальчишки такие зайцы, просто супер Они как близнецы у тебя прям))))
Я вот тоже на фарматекс сесть хочу, но я как-то купила его один раз и прочитала, что гарантия всего 60-70%... маловато будет, блин(( С другой стороны - я когда-то по молодости довольно часто их свечами пользовалась, и все ок было, ттт в общем, не знаю даже, что делать...

Девочки, кто вообще сейчас как предохраняется?? Я знаю только, что Катя со спиралью, а остальные?

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

Юль, погода по моему уже лучше не будет! может на выходных пересечемся??? если дождя не будет в зоопарк (потеплее оденемся)
Ядвиг, у нас в эти вых годовщина свадьбы, но она в вс, а в сб пока не знаю, что и как, если муж работает, то я, наверно, свободна))) В общем, давай завтра спишемся, ок?
Old 22.09.2011, 15:05
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Катринк@, муж одумался, попросил дать ему неделю, чтобы закрыть все дела.
ALLLENNNA, а я наоборот не хочу зиму, на улице веселее, а дома ребенок так и норовит напакостить)))
Варя, чудный шедевр, за такое хвалить надо, а не ругать)))Мужчинки твои очаровательны, как всегда.
танюшка80 вне форума  
Old 22.09.2011, 15:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, она работать уезжала, в ресторанном сервисе кем-то типа помощника: на шведке помогала, собирала заказы на бронь, ну и тд. Они за полгода объехали больше 15 стран, но там, конечно, гораздо больше работы,чем отдыха, ну и вообще довольно тяжело - много нюансов
Она ко мне на днях собирается, вот как раз послушаю поподробнее, что и как))
Old 22.09.2011, 15:10
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, Ален, сегодня Арина гнет свой протест еще сильнее. Поймала на ка-ка..хотела усадить, ну куда там...плюнула...думаю запрет еще, это уж хуже.С сиканьем, тут уж припрет - посикаешь, куда деваться, а вот с покакать шутки плохи. Потом мы удрали от мамы, долго носились по квартире, я просекла неладное, взяла адскую машину (горшок) и Арина моментом надула. Стоит вся в слезах, "ненаня-ненаня". Что говорю не надо. Метнулась на кухню, схватила полотенца, давай вытирать за собой (впервые у нас такое, чтоб сама взяла, чем вытирать). Вытирает, рыдает, "ненаня-ненаня". Чего недадо, спрашиваю. Ругать не надо. Ну ладно, не буду, только писать надо все равно в горшок. Это мол не моя прихоть, это так все делают. Это правильно. Она мне покивала, села на горшок. Покушали, легли спать. Перед сном говорю, потом посикаем на горшок. Она мне "та". Точно да говорю? Она мне макушкой покивала. Пока спит - ждемс))))Думаю, разбудить что ли. 1,5 часа уже спит, посикать.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема