Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 13:26
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Ты сматри аккуратнее там, не калечь себя. Я тоже к стати чихать и кашлить боюсь.
а я кашляю.... горло болит... ничё хоть меньше стала...
сЫч вне форума  
Old 22.09.2011, 13:33
ЛИЯ-18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Всем привет! Я вот тоже решила к вам присоединиться . Нам 5 неделек и 6 дней.
ЛИЯ-18 вне форума  
Old 22.09.2011, 13:35
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЛИЯ-18 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вот тоже решила к вам присоединиться . Нам 5 неделек и 6 дней.
приветик-растите башие - пребашие ))) легкой беременности и родов в срок!
пы сы я -Лена )))
сЫч вне форума  
Old 22.09.2011, 13:44
ЛИЯ-18
Мама-чайник

ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик-растите башие - пребашие ))) легкой беременности и родов в срок!
пы сы я -Лена )))
Спасибо большое , и вам всего хорошего. Очень приятно познакомиться, меня Юля зовут
ЛИЯ-18 вне форума  
Old 22.09.2011, 13:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое , и вам всего хорошего. Очень приятно познакомиться, меня Юля зовут
Юлёк, заходи почаще к нам )))) будет у нас много майчат )))
сЫч вне форума  
Old 22.09.2011, 13:51
ЛИЯ-18
Мама-чайник

ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Юлёк, заходи почаще к нам )))) будет у нас много майчат )))
Постараюсь каждый день заходить , главное чтоб все хорошо было. Сижу вот и думаю, стоит в выходные в больницу ехать на узи, или подаждать уж до того как в ЖК пойду

ЛИЯ-18 вне форума  
Old 22.09.2011, 14:04
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Постараюсь каждый день заходить , главное чтоб все хорошо было. Сижу вот и думаю, стоит в выходные в больницу ехать на узи, или подаждать уж до того как в ЖК пойду

Приветик Поздравляю с Уже подожди до ЖК как раз уже хорошо на УЗИ будет видно что дак как.
Алёнушка Sh вне форума  
Old 22.09.2011, 14:10
ЛИЯ-18
Мама-чайник

ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Приветик Поздравляю с Уже подожди до ЖК как раз уже хорошо на УЗИ будет видно что дак как.
Спасибо Аленушка! Но так хочеться что-то конкретное узнать, увидеть, услышать

ЛИЯ-18 вне форума  
Old 22.09.2011, 14:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо Аленушка! Но так хочеться что-то конкретное узнать, увидеть, услышать

Привет! Поздравляю с Б! В общем на таком сроке можно и УЗИ сделать, сердечко уже должно быть слышно.
Ксения К. вне форума  
Old 22.09.2011, 14:38
ЛИЯ-18
Мама-чайник

ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с Б! В общем на таком сроке можно и УЗИ сделать, сердечко уже должно быть слышно.
Спасибочки ! Вот думаю, если сдержу себя в выходные, то там уже октябрь и ЖК совсем там скоро ...

Ох ну и замучалась я с частыми посищениями туалета . Раньше думала, что это только на последних месяцах такое бывает
Милые девочки, может кто подскажет, витамин Е и фолю, надо долго пить??? Я вот с первых дней начала её пить (я решила перед беременностью обраться в Г для план. осмотра, она прописала витаминки три месяца пропить), а оказалась, что на тот момент я уже была , правда Г ничего тогда не увидела, ну это и понятно ...
ЛИЯ-18 вне форума  
Old 22.09.2011, 14:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Спасибочки ! Вот думаю, если сдержу себя в выходные, то там уже октябрь и ЖК совсем там скоро ...

Ох ну и замучалась я с частыми посищениями туалета . Раньше думала, что это только на последних месяцах такое бывает
Милые девочки, может кто подскажет, витамин Е и фолю, надо долго пить??? Я вот с первых дней начала её пить (я решила перед беременностью обраться в Г для план. осмотра, она прописала витаминки три месяца пропить), а оказалась, что на тот момент я уже была , правда Г ничего тогда не увидела, ну это и понятно ...
До 12 недель пей фольку и вит Е, потом мультивитаминки для бер.
с УЗИ если нет необходимости, кроме твоего любопытства, до лучше потерпи, потому что когда срок побольше-то и УЗИ более информативное, а сейчас тебе только подтвердят факт беременности и возможно сердечко послушают, а больше ничего...
Ксения К. вне форума  
Old 22.09.2011, 14:58
ЛИЯ-18
Мама-чайник

ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
До 12 недель пей фольку и вит Е, потом мультивитаминки для бер.
с УЗИ если нет необходимости, кроме твоего любопытства, до лучше потерпи, потому что когда срок побольше-то и УЗИ более информативное, а сейчас тебе только подтвердят факт беременности и возможно сердечко послушают, а больше ничего...
Спасибки большое! Всем девочкам желаю всего самого-самого хорошего . Растите большими и здоровенькими
ЛИЯ-18 вне форума  
Old 22.09.2011, 15:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ура!!!!!!! Отпросилась на завтра , еду за полисом ( Дой бог мне терпения и спокойствия) и поеду вставать на учет ( и там тоже желательно терпения и спокойствия)
Tom4ek вне форума  
Old 22.09.2011, 15:13
ЛИЯ-18
Мама-чайник

ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки ура!!!!!!! Отпросилась на завтра , еду за полисом ( Дой бог мне терпения и спокойствия) и поеду вставать на учет ( и там тоже желательно терпения и спокойствия)

Желаю тебе терпения и спокойствия в ЖК. Потом расскажи как съездила!

ЛИЯ-18 вне форума  
Old 22.09.2011, 15:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Желаю тебе терпения и спокойствия в ЖК. Потом расскажи как съездила!

спасибо но с начало надо получить полис
Tom4ek вне форума  
Old 22.09.2011, 15:15
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЛИЯ-18 вставь линеечку в подпись в настройках
Tom4ek вне форума  
Old 22.09.2011, 15:21
ЛИЯ-18
Мама-чайник

ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Цитата:
спасибо но с начало надо получить полис
Так полис же работодатель делает
ЛИЯ-18 вне форума  
Old 22.09.2011, 15:32
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вас тут читаю иногда, просто расплетаю косички сижу. только 30 штук расплела, еще 60 (((((((((
Юлинька вне форума  
Old 22.09.2011, 16:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Ура! Давай пусть удачно без очередей и противных теток тебе полис получить и на учет встать!
Ксения К. вне форума  
Old 22.09.2011, 16:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Девочки, я вас тут читаю иногда, просто расплетаю косички сижу. только 30 штук расплела, еще 60 (((((((((
У москвички две косички. у узбечки -33
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема