![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!1
Забываю спрросить... Пушистый котенок, Колибри кого хотите то??? Пушистый катенок, коты твои очень интересные!!! Молодца!!! А я вот вчера вышивала добрососвестно с 22:00 и почти до 1:00 ночи...как результат сегодня на работе была разбитая...но довольная собой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() Девочки, есть у кого схемка "идеального", хочу в подарок вышить? вот зашла и приходится уходить уже, сынуля проснулся, пойдем мы обедать. Цитата:
А помошник у тебя замечательный, такой серьезный прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже неделю почти не вышиваю... на работе завал полнейший, еще репетиторства набрала опять... короче, то руки заняты то голова... ну хоть платье племяннице довязала, получилось вот так:
[IMG] ![]() а сегодня искала диск по всем полкам - наткнулась на кучу других недоделок, решила потихоньку хвосты подобрать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки!!! У меня руки-те еще крюки и лень всегда меня побеждает. Вышить получалось только что-то маленькое, на большее меня не хватает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А картонка меня как-то смутила. Вряд ли вышивать надо вместе с ней... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы конкретно никого не хотим, малыша ![]() За котов спасибо! Так уже их закончить побыстрее хочется! Ещ 5 листов. Девочки, представляете, у меня завтра ДР. Весь день собираюсь с силами уборку сделать и не могу. Опять весь день проспала. Мы конечно никого звать не будем, но всё же... В субботу с друзьями на природу поедем и заодно мой ДР отметим. А завтра втроем посидим. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |