Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 17:04
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
привет, роднули мои! ну как вы тут? какие новости?
Юличка, поздравляю от всей души с долгожданной Б)))
Машенька, спасибо большое Ой, вы такие уже большие! С полугодиком вас
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ку ку,Еще раз всем
Колокольчик растете
а я носом клюю,спать хочу,почему то сегодня всю ночь чесалась плохо спала!!!
Кать,А чем эти гормоны опасны?я когда была Б мне врач говорила чтоу меня типо увеличена чуток щитовидка и тогдя я сдавала ТТГ Т4 в роддоме и у меня было незначительное превышение и мне сказали что это ничего страшного
Лика, вот-вот, и мне сказали, что ничего страшного в незначительном превышении нет, так что Катринчик, все у тебя неплохо.
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
я точно знаю что сосяние стресса влияет, а вот голова
шпиёнишь????
ну, токс это хорошо, мася растет! Хорошо, что ты не работаешь, дома комфортнее
как зверьки?
Я б наверное не смогла работать, очень тяжело дается подъем, не важно, встаю в 9 или в 12. На подъем уходит часа два, зато во второй половине дня всегда лучше.
зверьки хорошо, я уже и не представляю как без них люблю их

Девочки, я убежала к терапевту, вечером отпишусь
Колокольчик вне форума  
Old 22.09.2011, 17:04
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2011, 17:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОГо какие люди..приветик солнце!!!!!
Цитата:
ку ку,Еще раз всем
Колокольчик растете
а я носом клюю,спать хочу,почему то сегодня всю ночь чесалась плохо спала!!!
Кать,А чем эти гормоны опасны?я когда была Б мне врач говорила чтоу меня типо увеличена чуток щитовидка и тогдя я сдавала ТТГ Т4 в роддоме и у меня было незначительное превышение и мне сказали что это ничего страшного
Ой она мне говорила, что влияют эти гормоны на Б и даже очень.....
Цитата:
я точно знаю что сосяние стресса влияет, а вот голова

шпиёнишь????
ну, токс это хорошо, мася растет! Хорошо, что ты не работаешь, дома комфортнее
как зверьки?
Да я вся как то в переживаниях если чесно С квартирой, ипотекой, собеседование и т.д.
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Кать, а тебе врач гормоны назначил, или ты по собственной инициативе решила все проверить? У меня как-то был ТТГ завышен, 5,35, врач сказала, что нужно через два месяца пересдать, а пока ничего не предпринимать, и ТТГ в следующий раз действительно был в золотой серединке. Единственное, врач сказала, что щитовидку обязательно нужно проверить, когда заБ.
Неьт мне назначила пересдать гормоны, по которым были вопросы...щитовидку и тестестерон. Я делал УЗИ щитовидки после выскабливания...вроде все ровно, не увеличенно...единственное есть узелок небольшой.
катринчик вне форума  
Old 22.09.2011, 17:06
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Да я вся как то в переживаниях если чесно С квартирой, ипотекой, собеседование и т.д.

Неьт мне назначила пересдать гормоны, по которым были вопросы...щитовидку и тестестерон. Я делал УЗИ щитовидки после выскабливания...вроде все ровно, не увеличенно...единственное есть узелок небольшой.
ну у меня вот обнаружилось на маленьком сроке ничего не замерло,а на большом сроке думаю наврядли они сильно влиют,мне тогда назначали йодомарин пить и сказали пить обязательно больше ничего не надо,а сказали если б больше было то посадили бы на гормоны!
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2011, 17:08
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Машенька, спасибо большое Ой, вы такие уже большие! С полугодиком вас

Лика, вот-вот, и мне сказали, что ничего страшного в незначительном превышении нет, так что Катринчик, все у тебя неплохо.

Я б наверное не смогла работать, очень тяжело дается подъем, не важно, встаю в 9 или в 12. На подъем уходит часа два, зато во второй половине дня всегда лучше.
зверьки хорошо, я уже и не представляю как без них люблю их

Девочки, я убежала к терапевту, вечером отпишусь
да да,потому что я тогда не у удного Г спрашивала,тоже переживала,мне эндокринолог говорила что если будут плохие анализы то плохо влиет на ребенка и надо пить гормоны,а я сдавала в роддоме потому что там лежала и вот все Г сказали что ничего страшного главное пить йодомарин,а я не у одного Г спрашивала!
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2011, 17:09
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, роднули, что помните))) я тоже о вас всех помню, переживаю, как вы... просто возможности не было совсем, теперь постараюсь почаще наведываться)
Маша-Малинка вне форума  
Old 22.09.2011, 17:10
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну вот тес-н может быть чуть-чуть повышен.....
успокойся, пжаааалуйста!!!
До связи, Колокольчик!
Цитата:
Привет))) да сама даже не заметила, как полгода пролетело, на одном дыхании просто) на даче последние 3 месяца были вот и потеряла вас совсем(
зубки пока не вылезли, ждем, чешем вовсю десны, кормлю сама пока, но начала уже прикармливать, яблоко дала попробовать, кабачок сейчас начну, а так - такой интересный уже становится, пытается сидеть, ползать, лопочет что-то свое)))
как твои дела?
свежий воздух супер!!!!!как я тут про внучку сотрудницы зарядила: прям на настоящую девочку стала похожа
ТТТ, растите и радуте
а фоточку покажешь???

Я нормуль, 2 раза за лето побывала в отпуске, подала доки на развод и сидю одна-одинешенька.....

За сестричкой когда пойдете?
AmaranthA вне форума  
Old 22.09.2011, 17:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня вот обнаружилось на маленьком сроке ничего не замерло,а на большом сроке думаю наврядли они сильно влиют,мне тогда назначали йодомарин пить и сказали пить обязательно больше ничего не надо,а сказали если б больше было то посадили бы на гормоны!
Зай посмотрим что Г скажет...тееперь бы в норме были другие...меня аж тресет
катринчик вне форума  
Old 22.09.2011, 17:14
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
До связи, Колокольчик!

свежий воздух супер!!!!!как я тут про внучку сотрудницы зарядила: прям на настоящую девочку стала похожа
ТТТ, растите и радуте
а фоточку покажешь???

Я нормуль, 2 раза за лето побывала в отпуске, подала доки на развод и сидю одна-одинешенька.....

фотку обязательно покажу, сейчас с делами домашними разгребусь немного и перекину с фотика)
ну а развод - это конечно тяжело, но новая жизнь обязательно принесет тебе то счастье, которое ты давно ждешь верь в это и обязательно так и будет!!!)))
а дочку у меня муж уже сейчас хочет, но я сааааавсем пока не готова))) лет через пять наверное, как минимум)

лапули, проснулся мой хулиган, побегу, пока что-нить не натворил, а то он у меня очень шустрый)))
обязательно вечерком вас почитаю и при первой же возможности еще загляну!
Маша-Малинка вне форума  
Old 22.09.2011, 17:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, роднули, что помните))) я тоже о вас всех помню, переживаю, как вы... просто возможности не было совсем, теперь постараюсь почаще наведываться)

Цитата:
До связи, Колокольчик!

ТТТ, растите и радуте
а фоточку покажешь???

Дай БОГ Ань что бы и остальные были в норме!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.09.2011, 17:18
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Зай посмотрим что Г скажет...тееперь бы в норме были другие...меня аж тресет
не паникуй,все будет в норме,а если что то и нет,то все корректируется!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2011, 17:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не паникуй,все будет в норме,а если что то и нет,то все корректируется!!!!!!!
Надоело уже пить таблетки!!!
катринчик вне форума  
Old 22.09.2011, 17:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Надоело уже пить таблетки!!!
я думаю ен придется тебе их пить,думаю йодомарин тебе назначат!
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2011, 17:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ладно девочки я побежала....
катринчик вне форума  
Old 22.09.2011, 17:33
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девочки я побежала....
давай,отпишись нам
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2011, 17:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фотку обязательно покажу, сейчас с делами домашними разгребусь немного и перекину с фотика)
ну а развод - это конечно тяжело, но новая жизнь обязательно принесет тебе то счастье, которое ты давно ждешь верь в это и обязательно так и будет!!!)))
а дочку у меня муж уже сейчас хочет, но я сааааавсем пока не готова))) лет через пять наверное, как минимум)

лапули, проснулся мой хулиган, побегу, пока что-нить не натворил, а то он у меня очень шустрый)))
обязательно вечерком вас почитаю и при первой же возможности еще загляну!
Пасипа, милая!!!
приходи почаще, я ж скучаю!!!!

Цитата:

Дай БОГ Ань что бы и остальные были в норме!!!!
будут!!!!!!! жду сообщения от тебя!!!!Пока пока!

Ликусь, обнимаю! Я потопала!
AmaranthA вне форума  
Old 22.09.2011, 17:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Пасипа, милая!!!
приходи почаще, я ж скучаю!!!!

будут!!!!!!! жду сообщения от тебя!!!!Пока пока!

Ликусь, обнимаю! Я потопала!
пока,милая
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2011, 17:59
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

девочки, всем привет!!!
Что-то у меня выделений больше стало(((( Раньше были пару раз в день, теперь стали постоянно(((
собралась уже идти на узи завтра, не ждать понедельника...
боюсь ужасно
Beeelochka вне форума  
Old 22.09.2011, 18:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!
Что-то у меня выделений больше стало(((( Раньше были пару раз в день, теперь стали постоянно(((
собралась уже идти на узи завтра, не ждать понедельника...
боюсь ужасно
приветик а какого они цвета????все будет хорошо иди завтра на узи и бери опять больничный!!!!не переживай на счет выделений,мама лежала в больнице с девочкой и они номерками обменялись,так у нее уже 7 - 8 недель и все выделения и бывает даже много почти как кровь,и ХГЧ чего там мало стал расти а вчера ходила на узи все хорошо сердечко бьется и малыш растет,Просто гематома выходит!!!!
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2011, 18:15
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
приветик а какого они цвета????все будет хорошо иди завтра на узи и бери опять больничный!!!!не переживай на счет выделений,мама лежала в больнице с девочкой и они номерками обменялись,так у нее уже 7 - 8 недель и все выделения и бывает даже много почти как кровь,и ХГЧ чего там мало стал расти а вчера ходила на узи все хорошо сердечко бьется и малыш растет,Просто гематома выходит!!!!
всё же это не норм Об одном молюсь: чтобы там был живой эмбрион...
Я вот думаю, могло быть это от джинсов? они у меня с заниженной талией, и ремешок проходит по ТОМУ самому месту Беспокоюсь теперь, что завтра надеть: у меня таких штанов, чтоб не давило и нету...
а выделения коричневые
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема