![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет! Всем спасибо за пожелания выздороветь поскорее. Отвечать на все некогда, да и Ваня все время на руках! Ночь была такая же жуткая, как и предыдущая, с разницей в том, что у нас сопли просто ручьем потекли, за ночь не знаю сколько раз оттягивала! Темпа по-прежнему держится, пол часа назад была 38,3. Опять вызывала врача, сказала, что горло отечное, выписала антибиотики. Мы ничего не едим, кроме сиси. У нас и у здорового прикорм проходил по настроению, а теперь вообще никак!
Девочки, это ужасно, когда болеют ДЕТКИ, а ты ничем помочь не можешь. Ванюша у меня на руках, как сосиска болтается, головку на плечо положит и ноет! Ладно, если получится, еще напишу как мы. СюнитаВы просто богатыри русские! Молодцы! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы попробовали ложечку творога, вроде понравилось!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Luka, в каком ролло-заведении были детские вставки в стулья? Цитата:
Женя, ты что на себя так ругаешься??? Ты мама-герой, ведь кормишь грудью и собираешься это делать еще долго!!!!! Еще и на диете сидишь!!!!!!!!! Выпавших волос и вымытого кальция не жалеешь!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
не вставки, а стульчик на колесиках детский... в планете суши |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у вас холодно в квартире? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Громко,по-мужски "Эээээээээээээээээээээээ" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну вот это дальше мы гуляем [IMG] ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через друшлаг цежу компот!
Матрех ну ты как всегда! Что ты на себя гонишь Катя правельно сказала супер мама еще к ее словам добавлю что еще не каждая сможет постояно таскать дитя на себе вместо коляски вот меня лично хватила самое большое на 40 мин |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-D
![]() ![]() ![]() Упала от смеха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну мы его "ходилка" называем. она еще в просто машинку переделывается. ну вот это дальше мы гуляем [IMG] ![]() фотки, Жень, классные. У вас тепло, у нас кофты, куртки, теплые комбинезоны, жесть, дальше хуже - одежды ещё больше и надооооооолго. Данька симпатишный такой, а глаза голубые-голубые, красавец-парень! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы охотники за грибами ходить, здорово. Я тож люблю собирать, но мне показать надо как выглядит то, что надо брать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |