|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем привет! Всем спасибо за пожелания выздороветь поскорее. Отвечать на все некогда, да и Ваня все время на руках! Ночь была такая же жуткая, как и предыдущая, с разницей в том, что у нас сопли просто ручьем потекли, за ночь не знаю сколько раз оттягивала! Темпа по-прежнему держится, пол часа назад была 38,3. Опять вызывала врача, сказала, что горло отечное, выписала антибиотики. Мы ничего не едим, кроме сиси. У нас и у здорового прикорм проходил по настроению, а теперь вообще никак!
Девочки, это ужасно, когда болеют ДЕТКИ, а ты ничем помочь не можешь. Ванюша у меня на руках, как сосиска болтается, головку на плечо положит и ноет! Ладно, если получится, еще напишу как мы. СюнитаВы просто богатыри русские! Молодцы! |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы попробовали ложечку творога, вроде понравилось!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Luka, в каком ролло-заведении были детские вставки в стулья? Цитата:
Женя, ты что на себя так ругаешься??? Ты мама-герой, ведь кормишь грудью и собираешься это делать еще долго!!!!! Еще и на диете сидишь!!!!!!!!! Выпавших волос и вымытого кальция не жалеешь!!!!! Ну можно же хоть разок себя побаловать за это коктейлем. Я уверена, доча на тебя не в обиде ![]() Цитата:
Цитата:
Какими словами ругался?Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
не вставки, а стульчик на колесиках детский... в планете суши |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у вас холодно в квартире? Цитата:
Цитата:
Только нельзя стала понимать.Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Громко,по-мужски "Эээээээээээээээээээээээ"
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой один раз тоже разозлился и деду по мордасам надовал за то, что он ему в розетку не разрешил лезть.Цитата:
ну вот это дальше мы гуляем [IMG] [/IMG]
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3642 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Через друшлаг цежу компот!
Матрех ну ты как всегда! Что ты на себя гонишь Катя правельно сказала супер мама еще к ее словам добавлю что еще не каждая сможет постояно таскать дитя на себе вместо коляски вот меня лично хватила самое большое на 40 мин |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-D
мой один раз тоже разозлился и деду по мордасам надовал за то, что он ему в розетку не разрешил лезть.Упала от смеха ну мы его "ходилка" называем. она еще в просто машинку переделывается. ну вот это дальше мы гуляем [IMG] [/IMG][/QUOTE]фотки, Жень, классные. У вас тепло, у нас кофты, куртки, теплые комбинезоны, жесть, дальше хуже - одежды ещё больше и надооооооолго. Данька симпатишный такой, а глаза голубые-голубые, красавец-парень! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы охотники за грибами ходить, здорово. Я тож люблю собирать, но мне показать надо как выглядит то, что надо брать
а ещё я теряюсь ваще не ориентируюсь.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
обзовут же хорошую вещь Цитата:
пятки мой, а холод не зови больше, осени ей хотелось видишь ли, а то позвоню скажу чтоб лично тебе отопление не давали, снежная королева наша
|
|||||
|
|