Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 17:26
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ну у нас значит есть еще время)))

Мы с тобой ровесники) Я тоже 82-го года))) Правда, с сыном я "отстрелялась" в 19 лет)))
А я все училась по дури... Одно образование, второе, аспирантура... А муж мой будущий все это время рядышком был, а меня не интересовал, а теперь никому не отдам!!!
Машутка вне форума  
Old 22.09.2011, 17:29
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
В том что все, будет хорошо я даже не сомневаюсь))) И тесты на О. надо запретить - тоже согласна)))

Поймала))
Вот сейчас тоже сижу и думаю, вдруг у меня О. ранняя в этом цикле была? а я и не знала)
Короче, не буду я больше на эту гадость деньги тратить)
Умничка Вот за что тебя люблю, так за то что хандрить ты долго не умеешь Ценнейшее качество

Правильно, деньги надо беречь на распашонки!
Линия грёз вне форума  
Old 22.09.2011, 17:33
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А я все училась по дури... Одно образование, второе, аспирантура... А муж мой будущий все это время рядышком был, а меня не интересовал, а теперь никому не отдам!!!
А я решила на 3 курсе, что рискую опоздать. Правда, с маленьким ребенком потом было сложно учится и данный институт я так и не закончила. Получила диплом о н/в образовании и в другой перешла) Так что у меня теперь два диплома.
А от аспирантуры я мужа отговорила, потому что работал и учился в ней он на "почтовом ящике" и все там было беспросветно. Включая з/п в 5 тысяч. Зато теперь и работа у него другая (хоть и в этой отросли), и з/п в 10 раз больше, и мы не голодаем) А про то место вспоминаем с содроганием.
Ириссэ вне форума  
Old 22.09.2011, 17:35
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Умничка Вот за что тебя люблю, так за то что хандрить ты долго не умеешь Ценнейшее качество

Правильно, деньги надо беречь на распашонки!
Шпасибочки)) Я тебя тоже люблю, только ты пропала надолго и тем разбила мое сердце))
Не, распашонки у меня от Ваньки остались) Я перебирала недавно) Теперь я хочу люльку, чтоб кроватку (кстати тоже осталась в идеальном состоянии) сразу не ставить и роскошную коляску)
Ириссэ вне форума  
Old 22.09.2011, 17:44
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
мне 34 года
отличный возраст!
Цитата:
Мне будет 30 и только первый малыш - долгожданный и желанный, старались 2 года, чего только не было и лапара и т.д. и т.п....
мне тоже будет 30 и пока детишек нет, но разве ж возраст это помеха? нет, нет и нет!
Цитата:
Ну у нас значит есть еще время)))
И даже больше чем ты думаешь ,

Цитата:
конечно, такого надо держать крепко и любить еще крепче
Цитата:
Шпасибочки)) Я тебя тоже люблю, только ты пропала надолго и тем разбила мое сердце))
Не, распашонки у меня от Ваньки остались) Я перебирала недавно) Теперь я хочу люльку, чтоб кроватку (кстати тоже осталась в идеальном состоянии) сразу не ставить и роскошную коляску)
В угол меня за такие выкидоны! Вот приду с работы и сама себя поставлю.. минут на 5 для профилактики )))
Обещаю не пропадать больше чем на пару недель (работа все-таки у меня забубенная )
Не надо распашонок, так не надо)) Копи на люльку и коляску, ктож спорит.. главное на фигню всякую не трать
Линия грёз вне форума  
Old 22.09.2011, 17:46
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
отличный возраст!

мне тоже будет 30 и пока детишек нет, но разве ж возраст это помеха? нет, нет и нет!

И даже больше чем ты думаешь ,

конечно, такого надо держать крепко и любить еще крепче

В угол меня за такие выкидоны! Вот приду с работы и сама себя поставлю.. минут на 5 для профилактики )))
Обещаю не пропадать больше чем на пару недель (работа все-таки у меня забубенная )
Не надо распашонок, так не надо)) Копи на люльку и коляску, ктож спорит.. главное на фигню всякую не трать
Ты себя еще и отшлепай! Шокируй мужа))))
А где работаешь. кстати?))
Ириссэ вне форума  
Old 22.09.2011, 17:49
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Ты себя еще и отшлепай! Шокируй мужа))))
А где работаешь. кстати?))
Ой, можно тогда наказание на завтра перенести? А то муж на сутках.. кота вряд ли шокирую, а такой спектакль без зрителей точно не вариант устраивать Да и муж в шоке давно не был.. надо исправлять))))

В Ростелекоме. Продаю услуги передачи данный МН операторам. Круто звучит, да?))))
Линия грёз вне форума  
Old 22.09.2011, 17:54
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, можно тогда наказание на завтра перенести? А то муж на сутках.. кота вряд ли шокирую, а такой спектакль без зрителей точно не вариант устраивать Да и муж в шоке давно не был.. надо исправлять))))

В Ростелекоме. Продаю услуги передачи данный МН операторам. Круто звучит, да?))))
Да, без мужа себя шлепать никак нельзя))))
Ух ты, звучит круто))
Ириссэ вне форума  
Old 22.09.2011, 17:59
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Да, без мужа себя шлепать никак нельзя))))
Ух ты, звучит круто))
Вот и чудненько)) Экзекуция переносится на завтра)))

Сама тащусь)))) Да и на деле очень прикольная работа, просто обычно времени на нее много уходит, да и командировки стали частым явлением. Раньше я в этой же компании работала, но в другом отделе.. так там чуть от скуки не помирала, зато здесь могла весь день зависать А теперь наоборот, но мне даже так больше нравится, потому что иначе каждый день быдл как день сурка и я прям физически ощущала что бездарно трачу 9 часов жизни.
Линия грёз вне форума  
Old 22.09.2011, 18:01
Линия грёз
Мама-практикант

Поскачу я домой.. лягу и буду лежать, а то первый день М.. живот с поясницей отваливаются совсем Но я не прощаюсь, потому как может еще вечерком загляну))

Всем чмоки
Линия грёз вне форума  
Old 22.09.2011, 18:03
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Поскачу я домой.. лягу и буду лежать, а то первый день М.. живот с поясницей отваливаются совсем Но я не прощаюсь, потому как может еще вечерком загляну))

Всем чмоки
Будем ждать)))
Ириссэ вне форума  
Old 22.09.2011, 18:27
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Всем чмоки
Пока пока.
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.09.2011, 18:29
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Вот и чудненько)) Экзекуция переносится на завтра)))

Сама тащусь)))) Да и на деле очень прикольная работа, просто обычно времени на нее много уходит, да и командировки стали частым явлением. Раньше я в этой же компании работала, но в другом отделе.. так там чуть от скуки не помирала, зато здесь могла весь день зависать А теперь наоборот, но мне даже так больше нравится, потому что иначе каждый день быдл как день сурка и я прям физически ощущала что бездарно трачу 9 часов жизни.
Главное что работа тебе по душам!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.09.2011, 19:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки
Воробей вне форума  
Old 22.09.2011, 19:31
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик милая!!!!КАк ты?
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.09.2011, 19:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!!!

мне голова целый день болит!!
mama Yo вне форума  
Old 22.09.2011, 19:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку ку
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2011, 19:38
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики!!!

мне голова целый день болит!!
таблеточку
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ку ку
ко ко
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.09.2011, 19:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
таблеточку
уже 2 брала!
mama Yo вне форума  
Old 22.09.2011, 19:39
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
таблеточку

ко ко
Lika@ вне форума  
Закрытая тема