![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Правильно, деньги надо беречь на распашонки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от аспирантуры я мужа отговорила, потому что работал и учился в ней он на "почтовом ящике" и все там было беспросветно. Включая з/п в 5 тысяч. Зато теперь и работа у него другая (хоть и в этой отросли), и з/п в 10 раз больше, и мы не голодаем) А про то место вспоминаем с содроганием. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, распашонки у меня от Ваньки остались) Я перебирала недавно) Теперь я хочу люльку, чтоб кроватку (кстати тоже осталась в идеальном состоянии) сразу не ставить и роскошную коляску) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отличный возраст!
![]() Цитата:
![]() И даже больше чем ты думаешь ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Обещаю не пропадать больше чем на пару недель (работа все-таки у меня забубенная ![]() Не надо распашонок, так не надо)) Копи на люльку и коляску, ктож спорит.. главное на фигню всякую не трать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А где работаешь. кстати?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, можно тогда наказание на завтра перенести? А то муж на сутках.. кота вряд ли шокирую, а такой спектакль без зрителей точно не вариант устраивать
![]() В Ростелекоме. Продаю услуги передачи данный МН операторам. Круто звучит, да?)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ух ты, звучит круто)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот и чудненько)) Экзекуция переносится на завтра)))
Сама тащусь)))) Да и на деле очень прикольная работа, просто обычно времени на нее много уходит, да и командировки стали частым явлением. Раньше я в этой же компании работала, но в другом отделе.. так там чуть от скуки не помирала, зато здесь могла весь день зависать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |