|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня живот в 37 недель опустился и ьолеть начал уже четвертый день подтекают воды а рожать все не собирусь Заранее ложусь потому как малыш крупный Обязательно отпишусь Буду отписывать каждый шаг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чтобы поглядели... а до этого хочу все таки мужа упросить на секас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() только вот секас мне врач сказала должен быть крайне нежным.. иначе может спровоцироваться отслоение плаценты
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
конвертик хочу сама выбрать, а то наш папка в шоке как всегда совсем не то возьмет... мне кажется всё хорошо будет с плацентой )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Поля-ля;3990252]Спасибо)))
Ириша пока не выходила на связь...видать в РД.... а из РД сможешь написать?) Позвонила своему врачу, у кого рожать буду - сказала не ездить в роддом. Как приеду к ней в понедельник на осмотр, она скажет что да как. И если что без записи сразу меня положит. Да, думаю написать смогу, только боюсь как бы мне последней тут не остаться, а то писать уже некому будет! Она с малышечкой наверное уже! Счастливая! У меня были проблемы во время беременности с гемоглобином, сейчас вроде поднялся, но только 117. MiFFka, по поводу секаса , мне сегодня врач из ЖК прям в карточку написала - половая жизнь. Я своему сказала - он говорит, ну раз врач прописала, значит надо. Может тебе тоже стоит сказать что прописали? Она мне кстати ещё выписала Эссенциале форте и нерафинированное подсолнечное масло для шейки. А я оливковое вчера начала пить, везде вроде про него пишут. Никому не выписывали этот Эссенциале? Что это вообще такое? Стоит - не стоит его пить?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
[QUOTE=mahoni;3990721]
Цитата:
может феерично закроем втроем этот месяц?))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Поля-ля;3990737]
Цитата:
Ну если сынуля у меня до понедельника сам не попросится - то на след неделе точно уже его увижу! Даже если сама не начну рожать - простимулируют. Но я надеюсь что манипуляции с мужем и маслом окажутся эффективными!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
[QUOTE=mahoni;3990721]
Цитата:
)ой, а последняя я буду ) у меня срок 30сентября-2октября ![]() Цитата:
но ет не от нас зависит а муж вообще говорит, мол с малышом договоренность была у него, что 1октября
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
а я в нете пошарилась ) ошиблась врач ) она сказала 2октября у путина, а оказывается 7....
хотя у меня по родам было два предположения... Либо 24 (но как понимаю уже в пролете, не успеет за день все так быстро бац и готово) либо 6октября ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Девочки, ещё хотела спросить - у меня что-то в левой ягодице болит. Прям на ногу ступать больно, как будто мышцу какую защемило. Прям от поясницы, через ягодицу и в ногу боль идёт. Нет ни у кого такого? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше маслице, от него хуже не будет, еще можно свечки бускопан, правда мне они не помогли. |
|
|
|