![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!
Beeelochka, будем держать завтра за вас с малышом кулачки, пусть на узи все будет хорошо! Вишенка, с неделькой! Вероничка, какой боооольшой симпатичный пузик ![]() Девочки, вот я и вернулась от терапевта...со слезами. В прошлый раз сдавала ферритин (это на железо), так вот норма 15-150, терапевт сказала, что на моем сроке железа должно быть не меньше 55, а у меня всего лишь 9, запаса почти нет. Переживаю теперь, мысли крутятся что малышику из-за этого плохо, ему же все для развития надо. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю,зай,у меня не было ничего от джинсов,знаю что выделения просто бывают от того что ходишь,где то гематома и она выходит при ходьбе а когда дома и побольше лежишь то ничего нет!!!!попробуй завтра что нито посвободнее одеть и увидишь!!!!ты завтра на узи?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Beeelochka, джинсы не должны давить, может в шкафу порыться, что-нибудь подходящее найдется. Мне кстати дома легче в платьицах домашних ходить, ничего не давит. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белочка, надо будет теперь что-нибудь посвободнее носить и я тоже не думаю, что выделения как-то связаны с одеждой. И поздравляю тебя тихонечко
![]() |
![]() |