Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 19:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Вишенка,
Спасибо!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.09.2011, 19:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Натуся, ДОЧААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!
Лика, пасиба)))))
дя, мы такие))) и не заметила как! а вот беременность тааааааааааак тянулась, как резиновая))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.09.2011, 19:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем еще раз привет! Вишенка с неделькой мы на улице 3,5 часа гуляли, так там хорошо!
karavashka вне форума  
Old 22.09.2011, 19:17
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

вот и фото пузырика качество к сожалению оставляют желать лучшего

Вероничка18 вне форума  
Old 22.09.2011, 19:19
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

сейчас буду шоколадный торт на завтра Есечке на 9 месечье печь и сегодня купила ей комбез джинсовый юбку и сарафан такая моднявая
karavashka вне форума  
Old 22.09.2011, 19:19
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет! Вишенка с неделькой мы на улице 3,5 часа гуляли, так там хорошо!
пливетик
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение

ничего себе,какие вы башущие ТТТ на вас
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2011, 19:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Каравашик!Есечка свеженькая на аве Как всегда- сама красота и лапуля

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение

Вероничка, ТТТТТТ на вас, такие большие и красивые!
Old 22.09.2011, 19:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вероничка огого))) ттт на вас красивый Большой пуз
karavashka вне форума  
Old 22.09.2011, 19:57
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет еще раз!
Beeelochka, будем держать завтра за вас с малышом кулачки, пусть на узи все будет хорошо!
Вишенка, с неделькой!
Вероничка, какой боооольшой симпатичный пузик

Девочки, вот я и вернулась от терапевта...со слезами. В прошлый раз сдавала ферритин (это на железо), так вот норма 15-150, терапевт сказала, что на моем сроке железа должно быть не меньше 55, а у меня всего лишь 9, запаса почти нет. Переживаю теперь, мысли крутятся что малышику из-за этого плохо, ему же все для развития надо.
Колокольчик вне форума  
Old 22.09.2011, 19:58
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас буду шоколадный торт на завтра Есечке на 9 месечье печь и сегодня купила ей комбез джинсовый юбку и сарафан такая моднявая
с обновочками
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2011, 19:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз!
Beeelochka, будем держать завтра за вас с малышом кулачки, пусть на узи все будет хорошо!
Вишенка, с неделькой!

Девочки, вот я и вернулась от терапевта...со слезами. В прошлый раз сдавала ферритин (это на железо), так вот норма 15-150, терапевт сказала, что на моем сроке железа должно быть не меньше 55, а у меня всего лишь 9, запаса почти нет. Переживаю теперь, мысли крутятся что малышику из-за этого плохо, ему же все для развития надо.
ну воть,ну наверное что нито выписала,все равно все должно корректироваться!!???
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2011, 20:05
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

привет, кого не видела!
похоже, у меня эти выделения точно от джинсов были(( Сейчас хожу в домашних мягких штанах и выделений нет... В чем же мне теперь ходить, блин?!
Beeelochka вне форума  
Old 22.09.2011, 20:14
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, кого не видела!
похоже, у меня эти выделения точно от джинсов были(( Сейчас хожу в домашних мягких штанах и выделений нет... В чем же мне теперь ходить, блин?!
не знаю,зай,у меня не было ничего от джинсов,знаю что выделения просто бывают от того что ходишь,где то гематома и она выходит при ходьбе а когда дома и побольше лежишь то ничего нет!!!!попробуй завтра что нито посвободнее одеть и увидишь!!!!ты завтра на узи?
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2011, 20:15
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
ну воть,ну наверное что нито выписала,все равно все должно корректироваться!!???
Выписала два лекарства, месяц принимать, потом нужно будет пересдать на железо, посмотреть динамику. Я расстроилась еще из-за того, что врач сказала, что быстро железо не корректируется, может месяца за два-три подняться, а может и всю беременность придется корректировать. Вот мама мне тыквенную кашку сделала, яйца и говядинку отварила, бутерброды с красной рыбкой приготовила, сижу усиленно уплетаю.
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, кого не видела!
Beeelochka, джинсы не должны давить, может в шкафу порыться, что-нибудь подходящее найдется. Мне кстати дома легче в платьицах домашних ходить, ничего не давит.
Колокольчик вне форума  
Old 22.09.2011, 20:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Выписала два лекарства, месяц принимать, потом нужно будет пересдать на железо, посмотреть динамику. Я расстроилась еще из-за того, что врач сказала, что быстро железо не корректируется, может месяца за два-три подняться, а может и всю беременность придется корректировать. Вот мама мне тыквенную кашку сделала, яйца и говядинку отварила, бутерброды с красной рыбкой приготовила, сижу усиленно уплетаю.

Beeelochka, джинсы не должны давить, может в шкафу порыться, что-нибудь подходящее найдется. Мне кстати дома легче в платьицах домашних ходить, ничего не давит.
думаю все у вас будет хорошо,на самом деле кушай больше продуктов содержащих железо и все ок будет!!!!
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2011, 20:18
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет еще раз!
Вишенка, с неделькой!

Приветик, Юляша! Спасибо за поздравление! Ну ты так сильно не расстраивайся пока, насколько я знаю железо ведь можно нарастить при помощи препаратов.А что терапевт говорит?
Old 22.09.2011, 20:22
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка красивый пузь. Белочка ждем твоего узи! одень юбку и платье что нету??
Nadya I вне форума  
Old 22.09.2011, 20:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Белочка, надо будет теперь что-нибудь посвободнее носить и я тоже не думаю, что выделения как-то связаны с одеждой. И поздравляю тебя тихонечко Постарайся не накручивать себя сегодня, обязательно выпей валерьяночку
Old 22.09.2011, 20:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Вероничка красивый пузь. Белочка ждем твоего узи! одень юбку и платье что нету??
Надь,не знаешь про фольку?
Lika@ вне форума  
Old 22.09.2011, 20:37
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,не знаешь про фольку?
нет она такого эффекта не дает. грудь набухает от пролактина. просто возможно ее влияение благоприятное на репродуктивную функцию.
Nadya I вне форума  
Закрытая тема