|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, не могу,
У Миши сегодня настроение плохое, то ему не так, это не так, два раза уже падал просто на пустом месте. Я уже беситься начинаю, еще и Костя только после 10 придет. ух! Маша, поздравляяяяяю!!!! Как з/п - приличная! Здорово, что так быстро нашла и так близко главное! Наташ, и я некст люблю, только английский - он у меня под боком (но там не все есть, что на сайте естессно) и еще классно, что доставка у них на сл. день всегда если заказываешь до 9 вечера.А меня этот "микрофлис" как-то не цепляет, т.к. это 100% полиестер.. Алесь, а ты себе-то обновку купила на праздник или только Амине все смотришь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, главное чтобы работа тебе понравилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уложила сынулю спать.
У моей подруги сегодня сын, 1г5мес опракинул на себя кипяток (щи варились), в итоге увезли на скорой в реанимацию. Кожа сразу слезла. Я целый день отойти не могу от шока. мы едим. Я и расольник, щавелевый давала. Вообщем мы попробовали много каких, кроме острых конечно. мы любим кашу, суп, котлеты, рис, картошку, макароны. Вообщем не жалуюсь, мужа проблематичнее накормить Суп уже не мну ему, так есть, да в принципе уже не мну, даже целую пельменину может в рот засунуть и жевать. Кушает и сам, и сама кормлю Цитата:
Я тоже интернет шопоголик. Просто в магазине последнее время многое не нравится по качеству. А так я покупаю вещи определенных производителей и знаю их качество.С романтиком Алесь, молодцы что отдохнули И пусть сестра мужа слюной изойдет от твоего вида Я представляю как она переживать будет если у нее мамон после родов останется
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сижу сегодня в приемной, парень раз прошел мимо, второй, на третий раз подходит : А вы на собеседование ? Я : да. Он : секретарь-референт ? Я : да. Он : Меня Денис зовут. Охранник : Денис, на слюне не подскользнись Цитата:
Какой кошмар Вот поэтому мы и поставили решетку в дверной проем кухни. И когда готовим, ручки сковородок/кастрюль отворачиваем, чтоб он не дотянулся.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
решётка очень нужная вещь от деток на кухне!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда да! Я своего тоже на кухню не пускаю, когда там никого нет. Я в ужасе жду момента, когда соображалка заработает, что табуретку можно подвинуть куда угодно и залезть и достать вещь.
|
|
|