|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Цитата:
Так и должно быть...Цитата:
К нам сегодня друзья в гости приходили, я роллов накрутила, и торт пекла... только что разошлись.... наелись как тузманы ....Янка до сих пор не спит.... прям беда у нас какой день уже.... спать не укладывается и всё... что только не делали и как только не укладывали... глаза красные, психует, но не спит
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, пришёл???? Я что-то пропустила.... всё ждала, что ты напишешь
Ну хоть понравилось? А когда пришёл? Вы простите, что без открыточки В нашей деревне все открытки с годиком покочались искала, искала, но ничего подходящего не нашла....Мишуточку, сладенького с прошедшим днем рождения!!! пусть растёт здоровеньким, жизнерадостным и смышлёным! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мишка под фотик танцует сегодня получили вчера пришло извещение
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,я написала 1.4,а на самом деле 1/4, по четвертинке
Свет,забыла написать.врач сказал,что вирусное может быть,многие детки болеют я такая наивная,думала,что Никитка будет спать всю ночь без темпы высокой,а в 12 ночи он проснулся,темпа 40(((((((((врач предупреждал,что темпа сильно не спадет,градуса на полтора дали панадол сироп,вот сейчас 39.3,убаюкала только что вообще не понимаю,почему темпа не сбивается((((((((((((((((((((((расстроенная до жути,переживаю очень(((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девочки!!
Почитала вас,расстроилась прям,бедные детки Желаю всем скорее поправиться И больше не болеть.Ксюшенька,жалко,что с машинкой так получилось,ну ничего зато будет такая долгожданная Девчата,у меня Мишенька тоже постоянно падает,уже синяки на обеих щёчках,то затылком,ужас Наталь,очень красиво сделала и паровозик и открыточки Вчера проводила сестру свою,чуть на поезд не опоздали,бежали как ненормальные,электричка на которой мы должны были поехать почему то не поехала или мы не на ту сели Ну мы прям еле успели.
|
|
|