Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 23:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
девочки, вот вам в тему про лифчики!))))
Исследователи наконец-то пришли к однозначному выводу для чего обозначая размер бюстгалтера используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H

Итак:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец самое главное:
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
спасибо у меня между громадными и фальшивыми но радует,что с маленьким объемом под грудью и моим ростом они не выглядят очень большими со стороны
Pupe вне форума  
Old 22.09.2011, 23:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Исследователи наконец-то пришли к однозначному выводу для чего обозначая размер бюстгалтера используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H

Итак:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец самое главное:
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
У нас Финка в болталке позавчера выкладывала, у меня что-то между грех жаловаться и охренеть , а после родов фальивые были
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.09.2011, 23:09
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
не будет)) он титьками не болеет) ему вообще не заслуженно такое добро видать досталось Кто-то мечтает,а этому пофиг

у меня 70Е... Ношу 75,т.к 70 с такой чашкой найти воооооообще нереально. у милавицы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня всех трех расцветок, "на каждый день", но размер этого я беру 75F... видимо маломерка( я не хочу верить,что у меня F ). Еще два комплекта этой фирмы есть. Еще у орхидеи покупаю белье... но все равно не то что я бы хотела На то что падает в магазине мой взгляд, максимум D Многие модели нравятся в интернете, в магазинах такого не видела. но заказывать боюсь. зная свою "капризную" грудь в основном мне на заказ привозят.... хорошо знакомые есть в этой сфере....
это точно валюш!
Lampo4ka вне форума  
Old 22.09.2011, 23:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
спасибо у меня между громадными и фальшивыми но радует,что с маленьким объемом под грудью и моим ростом они не выглядят очень большими со стороны
Валь, какой у тебя под грудью обьем? я на дешку, на 75 вообще ничего приличного не нахожу
уже увидела ответ....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.09.2011, 23:15
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Валь, какой у тебя под грудью обьем? я на дешку, на 75 вообще ничего приличного не нахожу
уже увидела ответ....
зато я когда на Е ищу,столько красоты на D нахожу а на С еще больше
Pupe вне форума  
Old 22.09.2011, 23:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Класс!!!))))
Цитата:
На то что падает в магазине мой взгляд, максимум D Многие модели нравятся в интернете, в магазинах такого не видела. но заказывать боюсь. зная свою "капризную" грудь в основном мне на заказ привозят.... хорошо знакомые есть в этой сфере....
Я понимаю, ты хочешь клеточки-горошки, полосочки яркие,да? Я например на себя таких тоже не нахожу...а хочется...

Я попробую сейчас свою модель милавицы найти. он 70Е как раз...
Anna_Grin вне форума  
Old 22.09.2011, 23:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Класс!!!))))

Я понимаю, ты хочешь клеточки-горошки, полосочки яркие,да? Я например на себя таких тоже не нахожу...а хочется...

Я попробую сейчас свою модель милавицы найти. он 70Е как раз...
именно клеточки горошки Я вообще люблю цветное белье когда у меня был С,папа просил не вывешивать весь ассортимент на балконе разом(у меня еще сестра страшая с С),а то, говорит, когда на остановке стоишь, наш балкон из всех выделяется, не смотря на восьмой этаж и 14 подъездов Я тогда вообще помешена на них была... у меня штук 30 было... И все разных оттенков. мама говорила,что это болезнь
Pupe вне форума  
Old 22.09.2011, 23:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
именно клеточки горошки Я вообще люблю цветное белье когда у меня был С,папа просил не вывешивать весь ассортимент на балконе разом(у меня еще сестра страшая с С),а то, говорит, когда на остановке стоишь, наш балкон из всех выделяется, не смотря на восьмой этаж и 14 подъездов Я тогда вообще помешена на них была... у меня штук 30 было... И все разных оттенков. мама говорила,что это болезнь

30 !?ахренеть))))))))))))))
Almari вне форума  
Old 22.09.2011, 23:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

30 !?ахренеть))))))))))))))
Я ж говорю, болезнь у сестры поменьше было. она болела сумками и обувью А я еще носками
Pupe вне форума  
Old 22.09.2011, 23:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
у меня штук 30 было... И все разных оттенков. мама говорила,что это болезнь
Наверное по нескольку на день меняла
Я так сумками болела)))

Валь, у меня вот такой примерно. форма такая (очень удобная) и цвет похожий, более шоколадный. Только без нижних кружавчиков. не люблю их.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.09.2011, 23:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Наверное по нескольку на день меняла
Я так сумками болела)))

Валь, у меня вот такой примерно. форма такая (очень удобная) и цвет похожий, более шоколадный. Только без нижних кружавчиков. не люблю их.
у меня примерно такой тоже есть только цвет наоборот более кофейный что ли... потемнее чем кофе с молоком

Неее. не меняла)) каждый день в новом была))))
Pupe вне форума  
Old 22.09.2011, 23:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот такой???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а я вот свой нашла
Pupe вне форума  
Old 22.09.2011, 23:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Почти, рисунок чуть подругому и кружево с розовым. но суть таже.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.09.2011, 23:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Валь, весело)))) Зато балкон яркий)
Девочки, а в инфинити тоже есть чашки Е...Но они с паралоном вроде...А так мне оч нравится!ну я вот в обновках недавно хвасталась)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.09.2011, 23:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я ношу с паралоном (ну с тоненьким), но там чашки меньше.,чем в обычных... все мерить надо.....Завидую,что в СП заказывать можешь
Pupe вне форума  
Old 23.09.2011, 08:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже сколько раз заказывала где то никогда не подходило((( поэтому белье только в магазине с примеркой...

сегодня поеду наконец то за сапожками))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.09.2011, 00:34
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Я себе после долгих метаний купила наконец то сапожки черного цвета
Ugolek вне форума  
Old 25.09.2011, 17:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Я тоже сегодня три часа бродила по центру торговому,с моими проблемными пальцами ног,это ужасно трудно что-то подобрать,да еще чтоб и симпатично было,в итоге купила почти такие же как были,в общем видимо можно совсем забыть о модельной обуви на красивом высоком каблуке,завтра сфоткаю и выложу соответствующей темке.
Байкалочка вне форума  
Old 25.09.2011, 21:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Байкалочка, а что с пальцами??
Pupe вне форума  
Old 25.09.2011, 21:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Девчата,советуйте,видели моё платье,фоткалась я в босоножках сереньких,как думаете так можно на свадьбу идти,ну плюс ещё колготки или всё таки туфли надо купить???Что-то тратиться не хочется.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема