|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с покупками!!!Цитата:
Цитата:
а мы дома были!!!у нас дождь целый день..... Цитата:
Цитата:
спасибо девочки!!!соплей уже почти нет!!!за сегодня только 2 раза кашлянула....толи ромашка с медом так подействовали то ли я не знаю что это....маляры нижние еще не прорезались но мне кажется скоро прорежутся,все в рот тянет.... я сегодня все же поспала часок!!!закинула все в мультиварку и спать!!!!!!!!!!! мало но мне гораздо лучше стало!!!голова не болит теперь!!!и уснули мы сегодня быстро!!!вобщем надеюсь ночь будет тихая!!!у нас все сегодня в куртки перелезли!а вера в майках ходили...вот погодка то а.... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин то то половино моих ответов удалилось процитированных................
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодц ы!!!!!!!!!!!!!у нас в вс 6 лет как мы вместе а я думала 5 но мы дома будем наверно....с обновками!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она у тебя всегда ведь так на погоду реагирует, да? Ничего, с возрастом это наверное пройдет, терпения тебе и побольше спокойных снов У нас сейчас 20-й размер! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
это она в меня такая метеозависимая! я маленькая была вообще одно ПИИИИИИИИИИ...все ночи за 3 дня до смены погоды родители и соседи не спали...я орала тааак что ужас........бедная моя мама!!!скорее всего как настя в прошлую ночь...и с рук не слазила.потом прошло!!!ваня кстати тоже всегда реагировал...у нас это походу наследственное.... оно радует что скоро все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lov e: у нас сейчас 19,я тоже 22 хочу брать!!!думаю на зиму хватит!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ничего говорят скоро продолжение побега будут показывать заставлю сделать!!!сюрпризом чтоб было!!!![]() он у тебя молодчинка!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Себе делал и мне заодно!
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя надо померить костюм да вот сегодня обе температурят Аделина может тоже на зубы так реагирует? у нее и сопли уже прошли вроде! У Анфисы прям 4 клыки режутся бедняжка... но обе бесятся как будто не болеют!!!!!!!!!!вот они дети как переносят, а мы сразу в лежку хотя когда высокая темпа, Аделина ложится.. потом спадает сразу выздоравливает!Цитата:
Цитата:
вот первые две серии пропустила!!! из-за девок, а вот стала смотреть, а так и роликов рекламных узнала про что там! мне нра кстати прям точно такая же пары они как в Татьянином дне были надо жЦитата:
когда муж смотрел, и я тоже стала, интересно что будет дальше, я думала это такой конец... весь фильм такой напряг а потом бац конец фиг пойми
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мы с ним 100 лет уже вместе не сидели не выпивали.....надо будет в вс романтик устроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!главное чтоб он в вс отдыхал!!!а то опять уставший будет..............не романтика будет....все равно он мне ниразу ничего такого не делал....подарки просто так да!дарил а вот чтоб коктельчик какой сделать..........нифига....хоть к сериалу,хоть просто так..... сейчас понятно,на работе до поздна...а раньше....вобщем неумеет мой муж делать такие вещи..но ничего научим!!!!!!!!!!!!!!!!жизнь еще вся впереди!!!! ![]() пошла я баиньки!!!глазки опять болеть начинают................ всем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
амнезия!!!старость не радость.. в августе у нас крутили ролик что скоро продолжение!!!а сейчас что то не показывают больше.......надо в интернете порыться завтра...я сне=ачала не хотела смотреть этот побег а потом реально подсела и таак ждала понедельник!!!!!у нас по пн только показывали побег... все теперь точно ушла!все споки ноки!!!и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слышали меня!!!!чтоб завтра все выздоровели!!!!!!!!!!!!!!!!!даю установку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра все детки будут здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да у всех по понедельникам по первому каналу))) споки!
|
|
|
|