|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксюша, привет! Вы тоже ранние пташки?))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3992469]Маш, по идее на 4 день должна упасть темпа. мы тоже так болели летом. Никиточке поцелуйчик Как он сегодня? Для угловых есть фиксаторы. А вот если смежные закрывать, то все купленные фиксаторы были оторванны с корнем. Они очень ненадежные. Так что слежу на Наткой.[/QUOT]Привет Саш. Как Ната? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, я надеюсь ты дозвонишься до ПК...Никитушке скорешего выздоровления...
ТАнюш, Ксюша, Ириш, МАшуль приветикиИриш, ничего страшного..пойдет Янушка...только терпением запасись...у моей подруги дочка на две недельки старше Витюши, тоже ленилась ходить сама, как мы приехали к ним в гости, посмотрела на Витюшу и стала ходить...может ей примерчик нужен...есть друзья с детишками вашего возраста, чтоб ходили? На счет укладываний - я грешу на погоду...как погода опять стала дождливой - вообще не уложить, или с таким боем и слезами...сейчас уложились только с третьего раза...со слезьми... Спасибо, за поддержку, мои хорошие, меня больше погода угнетает, вообще ничего делать не хочу...надула сегодня еще шариков...Витюшка радуется, мне тоже теплее как-то... все как-то наперекосяк....хотела одно, а на деле получилаось другое... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|