![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так рада, что мой совет вам помог!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас дакриоцистит с рождения, что я только не капала и Альбуцид и Витабакт и Левомицетин и Нормакс и Тобрекс (все врач назначал), постоянные массажи, протирания ромашкой, фурацилином, Мирамистином... ужас!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я тоже собираюсь поделать такой массаж, так как просто закапывание левомитецином результатов не дало.
Цитата:
А еще, запятую надо делать хвостиком к глазу, или от глаза? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не переносица!Это под нижним веком, в общем это череп, а ямка это глазница, пощупай у себя и все поймешь.Поставь кончик мезинца к нижнему веку, ближе к переносице, но туда , где мягко и сделай запятую, хвостиком к глазу, но при этом сильно надавливая вниз, под кость.Попробуй на себе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начала делать, не знаю, правильно-не правильно... Окулист сказала если не поможет в течение 10 дней, ее вызывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас гноился тоже. Причем периодически, пройдет, потом бац - и опять на ровном месте... Мы промывали календулой и делали массаж - по линии брови к переносице, под глазиком к переносице и еще на точку давили, где висок (так остеопат показал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы почти пол года мучаемся с глазками, то проходили, то опять начинали гноиться, нас в 2 м посылали на зондирование, но я побоялась такого маленького вести, думала может пройдет, тем более было совсем чуть чуть, но 2 недели назад гноя стало очень много, не помогали ни массаж, ни капли, пришлось идти на промывание, но сегодня уже 4 день, а глазки гноиться не перестали, наверно снова будут промывать через неделю и до глазок теперь он дотронуться вообще не даёт, даже капли закапать проблема, а про массаж вообще молчу, у него истерика начинается, думаю может после зондирования у него болит
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попросите, чтобы офтальмолог показал как правильно делать массаж. |
|
![]() |
![]() |