|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Цитата:
а во сколько? я хочу)я как раз только вечером могу,когда мама с работы вернеться,чтоб сменить меня)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Вообще непонятки какие то у меня с этой манту! Медсестра со школы сказала придти показать, звоню училка та незнает! сказала перезвонит, сама не звонит! Блин.. а я еще незнаю как там у них расписание перемен в школы, на урок то звонить не хочу! Походу вообще зря вообще ее делали, т.к. получается никто не посмотрит результат пипец... ща еще позже позвоню училке вообще там чтоли не волнуются ........ врачи должны сами звонить наверно узнавать как дела что у ребенка 3 дня темпа до 39!! вот седня встала 37,1, у Анфисы нету.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас Аделина получила
как двинула ей.. даже не пожалела Анфиса хотела на диван, она там сидит и ногами ее толкает, много раз ей говорила убери от нее ноги! Та ноль внимания! Или Анфиса залезет, та ноги не убирает, та плачет!! Потом Анфиса снова стала залазить на диван и та ее ногами толкнула и Анфиса упала на пол!! Стала сильно плакать!!! Пошла в угол, пока я тут Анфису успокаивала. Потом стала ей читать лекцию... бля вот взбесила а... вообще ноль на меня! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ты же не со злым умыслом нам советуешь к нему сходить!!!и если бы у нее голова болела она бы мне показала что болит!!!уже мы умеем это делать!!!и если бы действительно голова болела и давление внутричерепное было она бы за голову хваталась или ушки теребила или что еще я не знаю..а так она просто плачет,а если с рук ее убрать то начинает кричать........мне кажется что это просто такая физиология у нас.и невролог у нас дура дурой!!!у нее все дети больные!!!считает что в наше время нет здоровых.............да и не часто такие истерики конкретные!обычно не так все остро проходит!!!вобщем не пойду я к ней.но если не дай бог она скажет что действительно голова болит то конечно сходим!!!но я спарашивала болит головка?ручки? ножки? и тд она на все неее говорила а когда спрашивала на ручки взять между ответами нет!она отвечала да!так что это не головка!!!! Цитата:
Цитата:
![]() у меня сегодня дома мини ясли!!! девочка знакомая привезла своего сына пока сама по врачам бегает!так раз 100 позвонила уже...он вообще плохо без нее себя чувствует..может плакать до тех пор пока не придет!а он тут золотой ребенок!!!мы и поиграли и побегали сними и порисовали а потом я его спать уложила!!!ну настю потом сразу!вобщем ребенок даже не вспомнил про маму!!!на улицу 1 раз попросился и все.сказала поспим а потом гулять пойдем!!!так что думаю не зря я хотела двойняшек!!!!!!!!!!!!!! а настя такая жадина оказывается когда они пришли так она давай бегать и игрушки свои прятать такая смешная а когда я ему машинку начала давать она подошла к нему и головой машет типа не бери
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Она же ребенок, отвлекись,попей чайку,не нервничай главное!! я помню себя в таком возрасте,от того что мама выпорола один раз толку вообще не было, только обида на нее была... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Звони и ругайся!!Цитата:
Юль, ну ты главное успокойся и серьезно с ней поговори! Накажи лучше прогулками или просмотром телевизора!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я бы чокнулась с двумя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во сколько и где?Звоните если что!Но только я с Аленой.........
Саша, спасибо!!! А мы сегодня спали с 21:30-11:30 ))))))))), в 8 утра позавтракали и опять спать ) Вчера у меня тоже были ясли-я сама попросила, чтоб соседка дочку привела-Алена только на мне виснет и ноет.Я оть убралась и немного отдохнула, пока они дружили)))) Маша, не расстраивайся, по-поему это в духе Максима, но не смотря на это вы счастливы, прими это как за недостаток-вначале сказать, а потом подумать! А про поддевы, где дешевле-не знаю, я что-то не озаботилась еще особо о своем ребенке )))))))))) Я могу заказать, цену писала, но себе наверное, не буду-лучше костюмчик какой-нидудь шерстяной-покрасивее. Маша, по поводу комплекта-у меня выкуп собирается, наверное, еще неделю будут выкупать, а потом больше отправлять не буду-зима на дворе, пока дойдет, да и в наличии мало что есть, если появится твой комплект-закажу тебе. Жалко что для Алены тоже не выкупился, пришлось взять другой на всякий случай, тот который хочу-нге появится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно надо! обязательно!!!
чёт у меня живот болит((( пошла тоже ношпу пить. Сейчас купила Вике в соседнем магазе зимние штаны-комбез. Куртку нам дали, и вот случайно увидела штаны которые подходят, а то уж хотела с курткой покупать. Только они длинноваты чуть, но зато наверное всю зиму отходим! Вчера кучу магазов с мамой объехали, штаны искали, а купила под подъездом можно сказать!!
|
|
|