| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ой как хорошоооооо!!!!!!Цитата: 

Цитата: 

Только начало...Цитата: 

Цитата: 

| 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

К теме про ходунки мой старшый трындюк в них подежал к телевизору и какимто макаром ронял телек тогда у нас был ящиком телек! После трех таких выходок телек в щепки и ходунки тоже чилдрен жив и Здоров! А вообщ сколько это маленький монстрик уничтожил ууууу....  

Но слава богу он не работает в таких маштабах как его папаша в детсве!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой девачкииии как я съездила....  Кароче долго ждали наш автобус, встретили бывшую коллегу, взрослый женьщин, разговорились так. У нас оказывается одна сотрудница от рака лёгких умерла весной. Так грустно на душе.... Вот работал человек, 55 лет ей было, так до пенсии и не дожила. Нафик всё. Надо сейчас жить и радоваться.  

А ещё в автобусе своего жониха бывшего увидела, была бы сейчас у меня не Тоня, а Алиса. Так мы планировали. Но мой нынешний муж оказался более настойчивым    Ну и любовь сильнее. Кароче посмотрели друг на друга, у нас дружба трепетная давно уже, редко видимся и очень привязаны и скучаем иногда сильно. Вот договорились в следующие выходные в гости к ним приехать, он женат давно. Не зря я сегодня голову внепланово мыла... Тоскливо так на душе теперь... как всё могло бы быть...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой Жень понимаю тебя! Я тут свадебный букет делала своему первому мужчине любила его безумнооооооо и щас очень трепетные чувства к нему! И вот получилось ооочень символично зделала букет его жене (кстати в блоге моем выкладывала его с орхидеями фиолетовыми) одела ему бутоньерку, завязала галстук, поцеловала поздравила и ушла и такая тоска 3 дня была! Эх... Даже не смогла найти в себе силы пойти на свадьбу отмазалась как могла!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня старшая так музык. центр разбила, но ходунки выдержали 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

,  и ведь вроде всё есть уже, а тоска нападает 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

..Вот так вот поглазели друг на друга в маршрутке, пришла домой, в раковине уже кастрюля с тарелкой (на обед с чего-то приходил), шкафы нараспашку и пошла я мыть посуду за мужем и готовить ему ужин.... Бытовуха     Ёптить. Зато я Космо себе купила.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Ой а у нас такие с ним отношения были он из самого обыкновенного вечера мог зделать праздник! Я помню каждую минутку проведенную с ним! Растались не по своей воле! От него я к мужу переехала думала с глаз долой из сердца вон! Потом встретились он хотел возобновить отнашения его даже не смущал мой живот который уже на лоб лез! Но после нескольких днй мучений дум, я поняла что муж мне дороже и роднее пусть минуты не так запоминаются пусть нет романтики, но есть взаимо понимание, любовь! Уважение уверенность в завтрашнем дне! А то может и была любовь и обволакивалась она безумной страстью! Вот и запомнилось все так ярко!!!  

А щас просто тоска по молодости безбашонности по поцелуям ночью в парке!!! А мужа очень люблю! Только уже с расудком любовь эта!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, девочки, меня тоже одолевают месли на тему: а как бы сложилась жизнь, если бы я замуж вышла не за нынешнего, а за предыдущего... В мае ходила на встречу одногруппников, он там был. Так до сих пор снится чуть ли не каждую ночь. Я то и должна была за него замуж выходить в году так 2005-м, но мой нынешний муж как бы увел меня у него, что ли... С обоими была романтика, звезды , приключения, сильные чувства. Но теперь муж с пивным пузом и бытовухой, а тот чел с накаченными бицухами и девушкой на 3 года младше меня. Как выгнать дурные мысли из головы... Особенно сны достали уже.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Ой девчата, что-то Вас ностальгия о бывших замучала, НЕ ХАааНДРИиииТЬ! 

Если бы не ВАШИ ненаглядные муженьки не было бы у вас сейчас Тонечки, Лерусика, Ярика! А, как говорится, везде хорошо, где нас нет!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? - КОГО? - Фублю! - Это что? Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую... Мама: - Фу, бля! Девочка: - Вот папа её тоже так назвал!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Малинка, ты права! Я это умом понимаю! И также понимаю, что муж мой в миллионы раз лучше, просто отношения портит бытовуха, внезапно свалившаяся на меня.  

А еще я жутко боюсь стать ворчливой женой со скалкой из анекдотов....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Я иногда там картинки разглядываю, а может ваще удастся почитать! В ванне, например  

Цитата: 

Кто шустрее тот и прав.    Я ведь ещё за одного замуж собиралась почти всерьёз. Теперь с облегчением думаю, что муж вовремя успел нарисоваться.  Цитата: 

Цитата: 

я люблю этот анекдот
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Я вот не против бытовухи, если б муж хоть пару раз в неделю тоже мыл-убирал. А то не хочется стать обслуживающим персоналом.  
		 | 
|
| 
		 |