![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять подползаю к вам на улиточном инете.
Алён, про зайчиков- то я не написала. Такие нежные! Ир, оглашай сейчас победителя ![]() Навожу красоту на себе. Мужу маленький подарочек, а то на свадьбе глаза так загорелись ![]() Лен, хорошо,что у вас все хорошо обошлось |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, зайчатки классные! Молодчинка!!!
У меня вот тоже руки отвернулись от рукоделия! Когда Анька мелкая была я и шила и вышивала и крючком вязать пыталась... а ща ни чё не хоца... Лентяйка я жуткая!!! Варюшке скорее с зубами отмучаться! У нас тоже сегодня соплюшки потекли, но я высморкала ей и вроде больше не было. Цитата:
У меня конечно пива нет, но магаз рядом можно сгонять! Но зато есть виски, текила, бейлиз... и ещё много-много бухла!!! Так что давай - собирайся!!! Слухай, Юльке пузырю понятно почему нельзя, а Помидоркиной почему? Я что то важное пропустила??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня Варька так качается на качалке, что того гляди кувырнётся... Я нашу качалку на дачу сослала - в ссылку!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |