Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 18:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
мы тоже по 10 мин. стали кушать. а наестся - плюет, не берет грудь зато срыгивать перестала. мы только на ночь долго укладываемся - 30 минут висит, поест и засыпает.
а дальше что? лежит сама?
Софьюшка вне форума  
Old 23.09.2011, 18:32
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
хоть я не одна такая, моя тоже ночью вист по 3 часа на сисе, и ест и спит одновременно! И днем по часу и спит потом максимум полчаса
соотвтственно никаких домашних дел с таким графиком
почему так ума не приложу
вот-вот.
Софьюшка вне форума  
Old 23.09.2011, 18:34
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а дальше что? лежит сама?
дальше? днем - либо бодрствует, либо идем гулять и она засыпает, вечером спит на балконе и перед сном 2 часа бодрствуем.
Танюха вне форума  
Old 23.09.2011, 18:35
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девченки, у меня вопрос интимного плана, вы при детях секасом когда нибудь занимались? Их реакция если да? Просто у нас вчера так получилось - смотрел в упор и ржал в голос аж заливался..мы мягко скажем растерялись и настроение продолжать пропало
мы ждем пока уснет, при ней невозможно было бы...
Танюха вне форума  
Old 23.09.2011, 18:40
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы походу первыми искусственниками будем в июлятах
почему?
Танюха вне форума  
Old 23.09.2011, 18:44
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
почему?
график такой невозможен.я бы может и лежала бы сутками с ней,еслиб она первым ребенком была...а так времени нет
Софьюшка вне форума  
Old 23.09.2011, 18:45
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему ?мы уже месяц почти на смешанном вскармливании.
Ланочка 03 вне форума  
Old 23.09.2011, 18:46
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Почему ?мы уже месяц почти на смешанном вскармливании.
я сегодня в первый раз бутылку дала- так она ее слопала разом и спит 4ый час.
Софьюшка вне форума  
Old 23.09.2011, 18:58
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
график такой невозможен.я бы может и лежала бы сутками с ней,еслиб она первым ребенком была...а так времени нет
жаль, конечно...
Танюха вне форума  
Old 23.09.2011, 19:04
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
кто в чем гуляет и сколько у вас градусов сейчас?
а на зиму что планируете покупать? достаточно ли будет теплого мехового конверта или комбинезона? а то знакомые говорят что у них ребенок в комбинезоне, а сверху конверт еще был. мне кажется это слишком
у нас пока тепло сегодня +20 было а на выходных обещают 25- 26.а с понедельника опять похолодание.одеваю кофточку пинетки вязанные(мама моя целую кучу их навязала )ползунки .легкий комбез.на голову шапочку димесезонную и чепчик.а зимой шапочку меховую комбез зимний.и меховые пинеточки и варежки.
Цитата:
я сегодня в первый раз бутылку дала- так она ее слопала разом и спит 4ый час.
у меня просто мало малока стало.может я приучила её много есть.она минут 15 -20 на титьке висит.всё до последней капли высасывает.и начинает выгибаться и плакать. И никак не успокаиваеться.пришлось бутылочку давать.и вот до сих пор на смешанном вскармливании.
Ланочка 03 вне форума  
Old 23.09.2011, 19:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
мы дочь укладываем на ночь и завешиваем борт пеленкой, на случай, если проснется, ну а утром облом - она рано встает

у меня племянница увидела маму с папой один раз и говорит - тоже хочу на качельках покачаться
интересно что у низ за поза такая была - качелька
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.09.2011, 19:11
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересно что у низ за поза такая была - качелька
мама была на папе
Iris_ka вне форума  
Old 23.09.2011, 19:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мы когда как едим от 8 мин до 25 иногда когда что то беспокоит пару тройку часов перерыв 2 часа иногда чуть дольше
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.09.2011, 21:15
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

у нас был период сисько-висения
потом прошел, ест и отваливается
бывает на ночь может час помусолить, но больше. как соску. не ест, а чмокает сосок
Вилка вне форума  
Old 23.09.2011, 21:36
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
А вы из коляски не вынимаете? У нас просто отказался гулять лежа поэтому на руках столбиком и теплее одеваем. Надеюсь когда сядем я смогу его обратно в коляску перевести, вместе с осеним комбезом он почти 8 а у меня рука болит не натаскаешься блин
Не, не вынимаем из коляски...ей нравится именно кататься в коляске...и останавливаться не любит, чтоб постоянно катали...

Моя в 2 мес 5400 весила и мне и то тяжело носить. Как хоть ты еще на улице носишь, да еще и 8 кг?...и дома же тоже носить надо....не, я хоть на улице отдыхаю.
MARGOS вне форума  
Old 23.09.2011, 21:38
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
девочки а ваши поедят 5-10 минут,а дальше что? засыпает? или не берет сиську? или что делает?
моя засыпает, когда спать хочет, а иногда просто гуляет, иногда на руках столбиком ношу...но ей достаточно 5-10 поесть...
MARGOS вне форума  
Old 23.09.2011, 23:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы тоже по 5-10 минут едим.. тоже не верится что наедается. А одеваю дочу как себя. только ей еще шапку на голову. Ну и если я с коротким рукавом иду то ей все равно кофточку надену. Мы тоже в коляске не очень-то любим лежать. Сегодня на вечерней прогулке 1.5 часа ее на руках тащила. Зачем спрашивается вообще коляску брала. У нас тоже аллергия высыпала немного. Корю себя..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.09.2011, 01:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! Доча напугалась сейчас и минут 5 так истерила и визжала.. мама миа. даже грудь не брала. А теперь уснула у меня на руках и все время всхлипывает. У вас так сильно дети пугались чего-нить? меня теперь всю трясет от этих всхлипов.....
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.09.2011, 04:57
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как вы укладываетесь на ночь? Всегда в одно время? Мы можем и в 10 уснуть и в час. Если он не хочет спать то фиг усыпишь его
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.09.2011, 06:45
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Как вы укладываетесь на ночь? Всегда в одно время? Мы можем и в 10 уснуть и в час. Если он не хочет спать то фиг усыпишь его
мы по разному тоже засыпаем.когда в 11 уснет и до 3 х ночи спит.потом перекусит и до 8 -9 утра дрыхнет.а когда может и в 12 или в час ночи уснуть. Я её не укачиваю она сама засыпает.
Ланочка 03 вне форума  
Закрытая тема