|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж всегда на моей стороне, ттт) у него хорошая позиция, он предпочитает не обращать внимания на заскоки родителей) я так не могу) конечно блин я сама еще тот подарочек, но никогда первая не лезу! Но лучше не трогать и не пересекаться интересами...
Вообще у нас раньше были гораздо более хорошие отношения, я не знаю даже в какой момент усугубилось все... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да оч тяжело Ален, когда родители расходятся(( жалко что маме так трудно это все... Ты ее всетаки поддерживать по максимуму!
Кать а у Сеня всегда две партии белья, темное, светлое и еще слишком хорошее я ручками) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я родителей правда люблю, свекор вообще мне настоящий папа, которого у меня раньше не было! А вот мать... Ну она просто слишком уверенна всегда в своей правоте ... Если бы я была умнее и не обращала бы внимания, не было бы никаких проблем) но...))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну всем хай. Мы продрались тока что. Муж уже блин за 300 км от города успел уехать, а мы все спим
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы ровно в 10 поднялись. Будем ли днем вот теперь спать, даже не знаю. Мне сегодня возвращается мой Соня. Плоскоэкранная хрень конечно хорошо, но работать на ней реально не удобно. Или я дура, или просто привычка, но рисовать на нем нереально....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро))
Мы тож сегодня встали только в одиннадцатом часу)) Ой, девочки, подруга столько всего рассказывала, что сразу так и не уложишь в пару слов)) Из стран больше всего понравились Англия и Германия, она теперь очень хочет там жить! Еще рассказывала, как порой было безумно стыдно за наших русских туристов... Говорит: Помнишь "Нашу Рашу", где они тип в Турции? Ну так вот - мне было НЕ СМЕШНО это смотреть, тк я видела это все своими глазами в реальной жизни((( Наглее и поганее, чем русские туристы себя никто не круизах не вел!(( Фотки показывала, их несколько тысяч, у меня аж в глазах рябило))) Безумно красиво в Норвегии (они там, кстати, с великов в обрыв чуть не улетели, отделались разодранными руками, даж без переломов, ТТТ), Нью-Йорк мне чем-то Москву напомнил, только еще более многолюдный, в Китае оч клево, все так чисто, цивилизованно, прям супер-супер! ну в общем как-то так, впечатлений оч много)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Юль как здорово! Рада что твоя подруга посмотрела мир! Я тоже мечтаю везде побывать!) а то что наши туристы- быдло редкое это точно! Мы отдыхали в Тае там подружились с семье , муж и жена с детками, он- глава милиции геленджика, так он весь персонал называл рабы, типа " раб, иди сюда" нам это так не понравилось! Мы считаем что персонал надо уважать, а наши туристы нажрутся и давай в королей мира играть! И так везде!
|
|
|