|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НЮТ,а им(мамам нашим)все прививки делали!!!!и об их здоровье тоже думали..и Нам делали..так почему же мы своих детей долждны ставить под угрозу...не прививая?
щас стооока всяких больных призжиъ детей-что лучше привиться,чем заболеть(((( |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и ничего блин не сдедаешь!!!!!!!!!!Вот гады!!!Терь сиди переживай каждый раз.....Ндааа наша милиция нас бережёт.....Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но я своим делала прививки |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСем приветик!!!!!!!!!!!!))))
МНе ночью плохо стало, проснулась от головной боли, потом начало морозить и тошнить, мужа бужу, а он не пробуждаемый, еле растолкала, выхаживал он меня с 2х до 5ти утра...не было сил даже машку кормить, муж ей смесь дал, еле укачал...короче было фуууу мне ночью. Юля, Катюшу с зубиками!!!!Она у тебя индивидуальность, какие хочет зубы, такие и растит))) а супик я такой делаю, насчёт второго дня незнаю, делала только на один... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы, я вот тоже больше склоняюсь чтоб делать
но....и не делать тоже я не знаю я стоко читала про то как эти привики колечат причем это не сразу проявляется а через пару лет начинаются у детей всякие болезни даж вот та самая аллергия плюха вот писала что у нее педиатр - у него пять дочек он тем что в ссср родились ставил привики а последним ваще не ставил кароч хз девы но как почитаешь про привики волосы дыбом, думаешь никогда не поставлю начинаешь защитников прививок читать и тоже прямо тут же хочется бежать и ставить привики блин а я еще верю что они на наших детях эксперементы ставят испятывают вакцины иначе зачем они заставляют нас подписывать разрешение что мы не против прививок |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отчего поплохело? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты чево это вздумала болеть? А чево скорую не вызвали? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
удачных покупок!!!Цитата:
, а так всякое может быть...я сама не пойму что со мной было.....фигня какаято. просила мужа скорую вызвать, а он наорал, мол тебя щас заберут, а как же Маша... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
специально...прививки все делаю, наш педиатр так доню любит, сама (не медсестра) ее измеряет, вешает, даже представить не могу, что она ей навредить может... эта программа антипрививочная скорее политику какую то напоминает, не поймешь то ли оберегают тебя, то ли народ истребляют |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|