![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А Максик такой не привычный. Как-будто не мой сынулька. Обсуждали как стричь. Сначала хотели оставить кудряшки, чуть покороче сделать и всё. Но тогда надо было ножницами стричь. А ножницами страшно (он же как юла). Вы бы видели в каких позах мы крутились с парикмахером, чтобы его стричь. Так что пока это был единственный безопасный вариант стрижки. Рукодельницы! Платья, свитера вяжете!!! Молодцы, девчонки!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, у тебя у Вовы слитник керри, тоже утеплитель 330 гр? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы красотки!!!!!!!!!!
А я сегодня купила себе канвы, но не представляю что вышивать потом после домика, конечно и домик еще долго вышивать, но хочется уже что то другого. Пересмотрела напечатанные схемы, и что то ничего не хочется. Блин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слитник, в инете весит что утеплитель 330гр, но на бирках я что-то ничего не увидела Я вот может завтра куплю канвы и ниток или через инет заказать, я в раздумьях, хочу машину вышить мужу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы хорошенькие!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я по чуть-чуть, но каждый день вышиваю домик. В понедельник покажу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не отчаивайся, главное чтоб вера была в душе и все получится, может пока не время просто ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
На ощупь толстенький относительно :-) Фирмы кико у нас осенний костюм 86 размера, и есть костюм фирмы донило тоже 86 размера - да большеваты, но что в кико, что в керри, у них резинки на рукавах и ногах и за счет этого он не кажется большим. К тому же все таки зима у нас длинная и не хочется чтобы через месяц рукава были в районе локтей, я образно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет, девочки! Я на секундочку. Слушайте, вчера на пузяку зашла совсем ненадолго. А столько вирусов хапнула. Жесть. Весь вечер до поздна чистили комп. Я еще когда зашла вчера, стала подгружаться периодически какая "Ява" или "Яко", я особо не обратила внимание. Потом стал зависать комп. А потом вообще ступарнулся. Колька весь вечер бадался. Ведь и касперский стоит. А всё равно пролезла какая-то дрянь. Сейчас зашла, вроде бы ничего не подгружается. А то любимый запретит мне сюды заходить.
А мне посылочка пришла со штучками мыльными. Правда почта сегодня не работает. Завтра пойду за ней. А еще я сегодня собралась пирожки дрожжевые печь. Только не смейтесь, но это будут первые пирожки и вообще дрожжевое тесто в моей жизни. Вот такая я хозяйка ![]() А еще я вышивала домик вчера вечером. Воть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Со стрижкой тебя! И Максика! Так мне его кудряшки нравились, но со стрижкой он прям взрослый паренек стал! |
|
![]() |