| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

МОЖНО К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ? 

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ВАМ СЕГОДНЯШНИЙ СЛУЧАЙ.СЕЛА НАША ДОЧА В МАШИНУ,А ПАПА ОСТАВИЛ КЛЮЧИ В ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ.ОНА ВЗЯЛА И ВКЛЮЧИЛА СИГНАЛИЗАЦИЮ.КАК НЕ ПРОСИЛИ МЫ ЕЁ ОТКЛЮЧИТЬ,КАК НЕ ПРОСИЛИ ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ,НЕ В КАКУЮ,ДУМАЕТ ЧТО МЫ С НЕЙ ИГРАЕМСЯ.ПРИШЛОСЬ ЗАДНЕЕ ОКОШКО СНИМАТЬ И ДВЕРЬ КАК ТО ОТКРЫЛИ.ВОТ ТАКАЯ ХУЛИГАНКА!!!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветики  

Да, Эликс, вот это пошутила доча   Ой, а у нас капец дома твориться. Дети на съемной квартире обои обдерают    Причем в основном Дима!!! Катя в его возрасте почти никакого ущерба нам не приносила. Сначала они в центре фотообоев оторвали большой кусок обоев и измельчили его так, что и залатать нечем    Теперь обычные обои рвут. Я в шоке..... Блин, я понимаю, что тут обои дурацкие, но как бы нам не пришлось их переклеивать перед выездом из квартиры    Муж ругается, но бесполезно. Вот сейчас Дима ноготком отковырнул кусочек маленький, а Катя за этот кусочек дернула и чуть ли не пол стены оторвала  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вчера легли поздно 

нее у нас тока по выходным так и то катька проснулась в 8 поползала потом поела и опять уснула потому что тишина в будни старшую бужу пораньше и она не дает катюхе спать))) и дурдом))) я в выходные не бужу чтоб муж поспал иначе она будет к нему приставать "пап вставай пап вставай пап вставай" и так до посинения мужниного  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас Катя к нему подходит, начинает гладить по голове, по животу и говорит "папа бай-бай, папа бай-бай" раз 100 повторяет ему это на ухо и всем показывает "чщщщщщ" -типа -тихо, папа спит   Естественно какой уж тут у него сон  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет  

![]() Цитата: 

Цитата: 

![]() только вот вопрос - почему тебе с ними не спицца?  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

аааа 

моя тоже "ччччччччччччч КАТЯЯЯЯЯЯ СПИИИИИИИИТТТТТ" катьке на ухоой Алл, пока спали, я вот встала убралась вчера сил не было убираться нам вчера друг мужа с Рязани привез три мешка грибов подосиновиков и подберезовиков и 9 литров клюквы, 3 литра облепихи я пока все перебрала - спать легла пол-4 это мы своих в 12 уложили (Ульяну точнее) и пошли с мужем разбирать одна я б наверно до утра сидела и самое главное что вся моя морозильная камера с 6(!) лотками уже забита вся и мне еле места хватило.............. пипец но я теперь как хомяк с запасами и рада до соплей  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Вот меня например раньше жутко бесили вот такого рода запасы. Вообще не понимала - ну на фига стоко надо!?! Ведь можно пойти купить если хочется, и чуть-чуть и холодильник так сказать не засирать ![]() А сейчас наверное повзрослела. Так люблю такие запасы, класс     Корочи молодец друг твоего мужа  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

вообще у меня хронические пиелонефрит. В институте был, а с момента моей первой беременности я вообще забыла что это такое. Обследовалась-все нормально. А здесь по видимому, подстыла, что и цистит начался и вот почка теперь болит  

Пью почечный чай, но чё то нифига..... Раньше при обострении пиелонефрита мне эти таблеточки помогали  
		 | 
| 
		 |