|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю катюш на счет с детьми на мальдивы( 12 часов лету и кроме моря никаких радостей для деток, на мальдивы надо с мужем, романтика блин! А про Дубай это уже тема) и лететь меньше и куча всего для деток, я прям уже тоже мыслями там, скорее бы 3 число!
Про свадьбу- погуляли хорошо, фотки профессиональные будут попозже ,но я сейчас когда пришли попросила мужа меня щелкнуть, так что ща искупаюсь и покажусь) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
У меня накрылся камп, вирус подцепил. Винду переустановили, установили другую систему, прог никаких(((( Короче буду разбираться и заполнять все. Ща буду читать, что новенького у ВАС! У нас сегодня был день города и мы отдыхали с друзьями и София первый раз без меня и без тити с бабушкой заснула на ночь! Так клево! Гуляешь и не думаешь, что без тебя твоя крошечка не заснет. Короче, рада что мы все таки покончили с ГВ. Славуне, не болякать!!!! Алесь, хорошего отдыха! Куда летите? Что с конкурсом? Кто победил? PS Без Пунто Свитчера уже и не могу писать. Нужно срочно качать программки облегчающие жизнь |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Викуль, выглядишь потрясающе! Я всю жизнь мечтала быть такой худенькой, хрупкой девочкой, но мои широченные бедра все портят Раньше утешала себя тем, что хоть рожу сама спокойно, но и этого не получилось ![]() Но зато мужу все нравится, это главное ![]() А почему бессонница у тебя? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Викуль, шикарно выглядишь! Платье тебе идет! Софии сегодня в 6 утра приспичало покушать, как заладила "ням-ням". Йогурт и водичка в постели не прокатила. Пришлось кашку варить. Раньше мы до 8 обходились без еды и питья. Спрашиваю, тебя бабушка вечером кормила, а она мне - НЕТ! Хотя свекруни строго сказала накормть перед сном
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Кстати, поздравляю ВАС с Толяшей с победкой! Я за ВАС!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за комплименты! Саш у меня тож бедра очень ого- го, правда!но я их люблю, и муж тоже...
ДАня тоже уже хорошо говорит, у меня уже голова болит от болтовни ! Я раньше не верила когда говорили- кайфуй пока молчит, потом уболтает) Нам бы еще кушать нормально (((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Варя сегодня проснулась с мокрыми штанишками - протекла вся насквозь... Пришлось вставать и переодевать и естественно что она больше не легла спать. Мы позавтракали и я хочу на улицу пойти на площадку, что бы Варя до обеда дотянула, а то она уже прикладывается. У меня Варя тоже как заладит "ням-ням, подём!" Так это не отвертишься! У нас перед сном каша обязательно! Иначе она в 3-4 часа может проснуться со словами "ням-ням, подём!" Мы вообще тоже не оч разговариваем, в основном на тарабарском! Вик, у меня мама знаешь как говорит (я дума что не одна она): "С начало родители учат детей ходить и говорить, а потом хотят что бы они сидели и молчали!" У меня Аня просто как помело, язык без костей, она вообще не замолкает! Болтает постоянно, только когда спит - молчит!!! У нас дядька называет Аню "радио монте карло"! Когда в машине едешь радио можно не включать, у нас Аня вместо радио!!!!!! Так что вывод один - наслаждаемся пока дети не очень много болтают! |
|
|