![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а как добавлять, Лесь? я вот сейчас провязала 4 ряда до ромба которые... Там 13 петель. 5-й ряд начинается с права на лево ведь? куда петли добавлять?в 5-м ряду уже 15 петеель. Там идет 4 изнаночные как и до этого шло. а потом было 2 лиц в предыдущем ряду. а по схеме нужно провязать 3 п. перекр направо. т.е. снять 1 изн и провязать две лицевые. У меня нет этой изнаночной.. Как раз и идут потом две лицевые.Это эту изнаночную и нужно добавить как-то?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно,не парьтесь! Мне действительно легче посмотреть.... Еще и нитка мне не нравится((( Завтра может и нитки другие куплю... Мне нужны дорогие, красивые,а у нас все херня какая-то скрипучая(((
Пойду лучше недовязы кое-какие закончу и завтра спокойно сяду за шапку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я еще в начале сентября начала вязать Теме шапку из хлопок/акрил, нитки Альпина.Они такие мягкие, ложатся так хорошо...Хотела подружке нашей такие же найти, но нет белого( Да и вообще у нас хорошей пряжи мало( Щас ищу кашемир, холодает однако....Это шерсть, но очень тонкая, мягкая и тоже ложится отлично...Но видимо нигде нет еще, не сезон( Купила шерсть акрил. но мне вообще не нравится(((( прям держу в руках и не лежит душа....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в носке/стирке кашемир как? Не садится? В нем не холодно будет???
Он да, на ощупь ооочень мягкий и приятный, но я как то боюсь его брать, мне кто-то говорил, что вещи быстро вид теряют..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Я из кашемира вязала свитер.очень понравилась пряжа.теплый очень свитерок получился.тянущийся немного.вид не теряет нисколечко изделие.только вот я хотела горловину перевязать(после нескольких стирок),распустила,а вязать нормально уже не получилось.короче распускать нельзя |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лесь, мне еще очень нравится Ярн Арт мерино балки, он тоже шерсть акрил, но при этом нитка мягкая, очень мне нравится! Но для этой шапочки толстовата( |
|
![]() |