Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 09:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
что то на моего не похоже что он обжирается...хотя, может просто не в коня корм...
видит ноут у меня аж писается, ну а уж если провода рядом....подрастет чую ноут съест блин...
Юль, ну а мож сейчас набухнут десна, а прорежутся какие положено. У меня у старшего как то особо и не набухали когда первые 4 лезли, вот когда пошли клыки и первые коренные, вот тогда был пипень..., отыгрался за первые и по ходу еще и за пару малышей.,
Чтото голова трещит не могу прямо. Муж за грибами пошел, а мне так завидно, я бы погуляла сейчас по лесу.
tlv1977 вне форума  
Old 24.09.2011, 09:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дык нее
они уже прорезались боковые-то

ооооооооооо(((((((мечта идиота у меня - за грибами в лес сходить
freken вне форума  
Old 24.09.2011, 09:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

какие грибы собираете?
freken вне форума  
Old 24.09.2011, 12:33
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, девчоночки!)

Дашутку с полугодиком поздравляю!!!!!!!!
Растите здоровенькими и не болейте!

У Алёнки сопельки прошли, зато меня вчера с утро скрутило - типература 38,5, слабость жуткая и в животе бурлёж.. Сейчас темпа сама спала - 36,9, но бурлит до сих пор... пока не решусь на улицу выйти погулять с ребенком)))))

А за грибами я тож хочу!!!! Опятки люблю собирать))))))))))))))) меленькие))))))))))))))

Юль, у меня племяшка у нее сверху зубки как у вас стали резаться - не в том порядке. Там тоже на рахитичного ребенок не похож) хрень это все, мне кажется)
GALA LUNA вне форума  
Old 24.09.2011, 12:54
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
какие грибы собираете?
Юль, я опята люблю больше всего, еще рыжики и грузди соленые. А опята они универсальные, хошь жарь,хошь вари или маринуй. Вообщем люблю пластинчатые, а вот губки типа маслят, подосиновиков терпеть не люблю, сопливые они по мне.Сейчас звонила, говорит пока 2 ведра набрали, но поехали недалеко. Мы раньше с моим отцом ездили в заповедник, у него был камаз вездеход, так как запрет нас в непроходимый край,там одни кабаны разгуливают. Я помню мне лет 12 было, он мне грит ты если увидишь или услышишь кабана, то ломись сразу на дерево, а то затопчет, ну я иду грибы собираю, слышу хрюкает тихонько, куда корзина, куда я, ору ПАПА и пытаюсь лезть на дерево, а никак не получается, тут слышу такой ржач, это папан решил меня проверить как я запомнила. Вот раньше привозили по 10 мешков огромных. Я как вспомню перебирать и чистить их....

Галюнь, ты там давай не хандри

Поздравляю Дашульку с шестимесячьем!!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 24.09.2011, 13:24
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, про кабана ржачно папка твой придумал)))
10 мешков - это круто! я в подростковом возрасте часто ездил к тетушке в Вологодскую область, они в деревне живут. Так вот мы часто за грибами ходили.Корзин 5 наберешь и то сидишь колупаешься полдня их перебираешь... а тут 10 мешков!
А маслята я тож не люблю - склизкие они, зато внутри беленькие!
А раз я на полянку подберезовиков напала - маленькие все, один к одному, такие красавчики крепенькие...) до сих пор перед глазами стоят)

ага, не хандрю)
Тань, у тебя старший в какой клас пошел?
GALA LUNA вне форума  
Old 24.09.2011, 14:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашу с полугодием!

Тань ясно а я наоборот лблю губчатые
всекроме подберезовиков
вот они действительно сопливые
а самые мои любие подосиновики))
но люблю собирать любые
блин собрались в магаз.... встряли
стоим в пробище
freken вне форума  
Old 24.09.2011, 14:39
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юльчик, привет!)
желаю вам побыстрее выбраться из пробки
а вы на машине? у тебя два автокресла?
GALA LUNA вне форума  
Old 24.09.2011, 15:15
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Галя, Таня, Юля, спасибо за поздравления!

вес у нас 7050, а рост дома как-то криво измеряется... 65 получилось, посмотрела Славкины параметры, он 67 был, а он у нас вообще коротышка... че-то странно...

ой, я за грибами в детстве-отрочестве тож очень любила ходить, не ведрами конечно мы собирали, но сам процесс оч нравился... а потом у меня зрение ухудшилось, не вижу грибов в очках конечно можно, но уж скока лет прошло, все не получалось, случая не было...

а мы все хрюкаем...
Галь, Алена скока в днях сопливила?

и радость-то какая!!!!!!!!!! Папик вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бузя вне форума  
Old 24.09.2011, 15:19
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юль, это ж индивидуальная особенность ваша - боковые сначала Поздравляю!!!
Бузя вне форума  
Old 24.09.2011, 15:36
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дашеньку с 6 месечишками!не болейте самое главное
а Даша еще не сидит?

Ой
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!
KARAMEL вне форума  
Old 24.09.2011, 16:12
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, мой в 8-й пошел уже, я не стала в 6,7 отдавать, что то жалко стало, продлила чуток детство. Второй тоже так же пошел.
Оль, мы где то неделю сопливили, даже чуть больше
tlv1977 вне форума  
Old 24.09.2011, 19:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, поздравляю с прибывшим папой!!!))
ой ну и намумукались мы сегодня
но канешн нашопились
сначала переругались в пух и прах
)))) ыыыы
ну мы как обычно
по дороге еще
начали за здравие как грицца
а кончили сами понимаете
приехали туда еле-еле по этой пробище
уже Катька проснулась и чую трындец ща будет
оба как ежи друг на друга фррррррр такие
ну потом ессна помирились
ботинки я се не купила зато две пары джинс взяла и две водолазки
а муж решил себя приодеть и мы пока там вытанцовывали с девками, ибо Кэт на сопли уже вся изошла от усталости, он там примерялся и прихорашивался как девка красная)) у в конце концов еле выкатились с ТЦ
сели в машину
а там таааааааааакаааааааааая пробища в обратную сторону
кароч пипец
еле обратно добрались
еще ведь все как капусты
катьку еле в машине накормила

Галь кресло пока одно
да вот надо старшей новое покупать, это мало уже
а младшей это отдадим
но она вишь не сидит еще у меня...
вобще в люльке катали от коляски, она ж как автокресло шла от 0 лет
а сейчас она из нее выросла
да и вот один раз выкатились
думаю теперь не скоро я поеду
так что как раз уже будут в новых креслах обе сидеть

воть
устала как собака я!!!!! рррррррррррррр
зато довольнаяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))мммммм
freken вне форума  
Old 24.09.2011, 21:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, с покупочками!!!
tlv1977 вне форума  
Old 25.09.2011, 09:25
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Доброе утро Девоньки
Юль я не поняла у тебя Кэт из люльки выкатилась?
мы просто тоже еще в такой катаемся и всегда боюсь что Машка выкатится,когда торможу сыну говорю держи Машу,))))хотя она нормально лежит
а вообще я щас стараюсь тише ездить,толку то нестись, минут на 5max приедешь раньше,а из за спешки может случиться непоправимое.
хотя когда Маша начинает орать требуя руки блин не получается не спешить
а так я думаю через месячишко пересядем в кресло,оно делается полусидя, думаю нормально будет
KARAMEL вне форума  
Old 25.09.2011, 10:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
спасибо
неееее
выкатились имелось ввиду в магаз выкатились))) а как из люльки можно выкатиться?? она ж глубокая?????
freken вне форума  
Old 25.09.2011, 11:38
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

ааа ясно
глубокая, но вот боюсь я, а вдруг, я вообще паникерша, кого то могу успокоить запросто а сама буду думать,нервничать,...
KARAMEL вне форума  
Old 25.09.2011, 12:14
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Дашеньку и Олю с полугодием=)
Девочки, а как можно выкатиться из люльки? там же ремни безопасности...
4udik вне форума  
Old 25.09.2011, 12:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!
Детак с датками
Мне вчера кабачок привезли. Я вот думаю, с понедельника массаж у нас, можно ли мешать массаж и начало прикорма??Или не стоит Или одно другому не мешает???Мы просто все не какаем и не какаем, не знаю чаво делать Или пусть массажик пару дней пройдет, а потом прикорм вводить
Чихкошка вне форума  
Old 25.09.2011, 13:02
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, девочки)))
Что то тихо здесь сегодня.

Ириш, а как вы ночью спите?
У нас последние дни что то совсем плохо с ночным сном.
Готов без конца на груди висеть, может молока не хватает, грудь вроде не пустая и днем по три часа перерывы делаем
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема