|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты знаешь нм тоже как то по боку он был, лучше сиропы эти. если есть возможность очень хорошо помог небулайзер (ингалятор) мы взяли меш-небулайзер он ультразвуковой. туда заливают лазолван и физ раствор, мы после него перестали кашлять, а у нас бронхит был
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иришка, спасибо. После того, как моя соседка вызвала нашу врачиху к сыну - ребенок попал в больницу мемориальным диагнозом (чуть в кроватке не задохнулся) . Так что теперь нет желания к ней обращаться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, не переживай))) эти сиропы на растительной основе, я не только по нашему примеру посоветовала - тут мамина знакомая с малышом 5-месячным, так они покашливают, не так серьезно как у нас было - сиропчики также выписали - они специальнодля деток совсем маленьких.
Цитата:
мы вот такой взяли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он хоть и дорогават, но пригодился еще и мужу потом, да и на будущее всей семье. Ты конечно почитай за них и есть ли вам необходимость брать его, а вообще Ирина права, коненчо лучше проконсультироваться с врачом, чтоб кашель во что нить посерьезнее не перешел массаж грудки можно делать, растирать да постукивать слекга... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, ну а вызвать другого врача?
Например, из Института педиатрии? Я правда не знаю, выезжают они на дом или туда ехать надо... Девы, я против советов по лечению. Мы с вами не врачи. В данном случае, врач должен послушать ребенка, а потом назначать лечение. И если участковая врач дура, то найти другого врача не проблема! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Спасибо, девочки. В понедельник все-равно пойдем на массаж, заодно к врачу зайду, т. к. нам прививки делать - получим медотвод.
Я тоже не сторонник самолечения, но насморк мы уже лечили, так что знаю, чем лечить, а про кашель на всяк случай узнаю. Я еще и сам простыла... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я говорю как мы лечили а мама уже сама думает что давать ребенку а что нет!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, да ты чего... Речь совсем не об этом...
Я выразила своё мнение лишь. И антибиотики здесь вообще не при чем))) Просто моё мнение, что не стоит лечить своего ребенка теми средствами, которыми кто-то другой лечил своего ребенка. Нужно знать причину заболевания. (Причина кашля ведь тоже может быть разной...) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот пример меня самой и моего кашля. Я 4 года подряд осенью, когда начиналась сырость, заболевала. Температура и жуткий кашель. Каждый год, когда заболевала, шла в поликлинику к врачу. Меня слушали... Назначали всякие лекарства от кашля... Одно не помогает, назначали другое, потом третье, потом четвертое. И недоумевали, почему же мне ничего не помогает. Пока наконец-таки я не попала к заведующей и она не дала мне направление к пульмонологу. Так вот, все те лекарства, что мне выписывали мне бы и не помогли никогда. Просто потому, что у меня диагностировали астму. И назначили ингаляторы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
вопрос был чем лечить малыша, я ответила на своем примере - я думаю тут никто сразу не побежит в аптеку все это покупать и давать ребенку, есть интернет, еть анатации ко всем лекарствам. Или нужно было ответить: Маша, нечего спрашивать! иди к врачу!!!???? Я ответила чем мы лечиличь... когда насморком страдали детки тут...кто разве спрашивал у врачей за левомеколь????? кому то помог тут и другим посоветовали... это я тоже к примеру
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здесь тебя поддержу в том,что мы тут все всегда говорим кто, чем и что лечил,а потом мы уже сами выбираем что нужно своему ребёнку. А так то конечно ясное дело что врача надо спрашивать. |
|
|
|