Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 19:22
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Жанночка, так я и говорю, что столбиком походить, это мы с удовольствием. А без повода лишний раз таскать я не хочу, да и он сам не терпит когда его горизонтально носим, ругается, не то, что спать на ручках)
С4астливая вне форума  
Old 25.09.2011, 19:49
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Моя тоже горизонтально лежать не любит) Только столбиком)
Сейчас пришли в гости к моим родителям - Софи м, то я поела, и спит)
Девочки, а что с Пузякой происходит?
Я взвесилась у мамы, если верить её веса 66, 800 а неделю назад была 70 кг) худею) счастливая такая))) А вместе с Соней я 73 800, получается, она уже около 7 кг, мы за второй месяц набрали около 1 300) Ого)
Tомочка вне форума  
Old 25.09.2011, 19:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Том какая ты молодчинка.
я уже 66.500
а с димкой тоже 73,он ведь у нас пухлячок
Белка вне форума  
Old 25.09.2011, 19:56
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Какие вы молодцы!!! Уже так хорошо скинули...а я каждый день ложусь спать и думаю "Все завтра худею!", а утром встаю и пьею кофе с печеньками)))))) Силы воли ни какой!!!
С4астливая вне форума  
Old 25.09.2011, 20:01
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!! Уже так хорошо скинули...а я каждый день ложусь спать и думаю "Все завтра худею!", а утром встаю и пьею кофе с печеньками)))))) Силы воли ни какой!!!
а тебе и не надо..ты и так красотуличка
Белка вне форума  
Old 25.09.2011, 20:36
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Разгребла почту.
Кто будет играть в подарочки по почте присылайте адресочки!!!

Вер пришли мне ФИО в личку и Томочке заодно
Белка вне форума  
Old 25.09.2011, 20:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Счастливая, спасибо за ссылочку, такие вещицы клевые))))только теперь я сижу и не могу никак выбрать))))
Ranka вне форума  
Old 25.09.2011, 21:35
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, беседка у нас большая. Мы там и кушаем, когда на улице тепло и с Никитой гуляем. Очень удобно - мы и на улице, и в то же время дома. Сейчас какое-то время так и будем гулять - болеющих сейчас много, чтоб не подхватить нигде ничего, решили дома пока гулять.

А мы не будем ничего в баночках покупать Никите, все сама буду делать. Не очень удобно конечно в таком то количестве как 2 ложки делать, но я давно решила, что буду только сама все делать.

Тусик51 да, прикольно За такие мелочи судятся, надо же.

С4астливая, а как же мы без тебя?

Irishe4ka, у нас примерно так Никита спит

Ульяна, ща напишу

Вчера в коляске Никита лежал, ручкой трогал сбоку коляску и смотрел на ручку свою, рассматривал, что у него в руке. Сегодня ноги лежал утром поднимал и руки к ним тянул. И у меня футболку яркую, блестящую трогал и тоже смотрел на ручку свою.

Еще вчера когда на руках гулял, к столу я с ним подходила, где его погремушки лежат, он их видел и начинал рассказывать что-то. И так 3 раза. В кроватке тоже игрушку свою увидел и начал рассказывать ей что-то
VeraD вне форума  
Old 25.09.2011, 21:41
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Вер.

Томочка твоих данных ФИО нет,пришли пожалуйста
Белка вне форума  
Old 25.09.2011, 21:44
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Ну и погодка сегодня была, то дождь, то солнце и так раз 10 за день ну вот мы завтра уже дома будем, как я по дому соскучилась-сил нет...
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Еще раз пузяка со мной так поступит, я больше сюда не зайду и регаться не буду!
Свет, просто сайт обновляется и немного тупит, зато какой красивый становится
Цитата:
Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
Ой девочки, а у нас холодрыга и дождь идет... Брр...Хочу в Крым. Мечтаю попасть в след. году.
Тома, костюмчик какой хороший, я тоже такой хочу,чтоб конвертом был и с ножками.В магазинах хотела посмотреть как они выглядят,пока нет в наличии в тех,что у дома. А цены просто сумашедшие на теплые вещи уже.
Есть еще такие у нас малыши,кто спит мало днем,и в сутки часов 15 от силы?
Ирин, мы много днём бодрствуем днём, редко когда спит два часа подряд, обычно минут 40 или час. А я мужу уже сказала, что в следующем году поедем в Крым в конце августа, хочу на свои родные места посмотреть-показать ему где я родилась, лет 10 не была, очень соскучилась
Мы уже купили один комбез осенне-весенний, ножки и конвертом и можно разделить, белого цвета...А зимний попозже купим...

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамочки!! Пузяка изменилась, такая красивая стала)))
мы сходили в баньку, напарились с березовым веничком и Лера отрубилась!а я скорее почитать вас, да написать наши новостишки)

Том, я тебя понимаю! я порой лежу смотрю на спящую дочу и лезут ттакие страшные мысли. столько в мире зла и так хочется уберечь свою крошку от всего этого.
а мы тоже сегодня в баньке парились, Кирилл уже дрыхнет, а я тут
да уж Жанн, так хочется уберечь от всего, но судьба злодейка свой возьмёт
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Разгребла почту.
играем-играем в подарочки

Том красивый комбезик
Вер ах Крым-любовь моя
Нюсенька вне форума  
Old 25.09.2011, 21:46
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а где ты родилась?

А мы еще не ходили с Никитой в баню. Хочу у врача спросить с какого возраста можно. Да и шишку нашу греть нельзя. А так хочется пойти попариться...
VeraD вне форума  
Old 25.09.2011, 21:53
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ань, а где ты родилась?

А мы еще не ходили с Никитой в баню. Хочу у врача спросить с какого возраста можно. Да и шишку нашу греть нельзя. А так хочется пойти попариться...
в г.Саки, а жила в с.Тепловка, недалеко и от Сак и от Николаевки, так сказать посередине!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.09.2011, 21:54
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
в г.Саки, а жила в с.Тепловка, недалеко и от Сак и от Николаевки, так сказать посередине!!
Мы в Саки как-то на пляж ездили с ночевкой. Понравилось мне там.
VeraD вне форума  
Old 25.09.2011, 22:01
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я взвесилась у мамы, если верить её веса 66, 800 а неделю назад была 70 кг) худею) счастливая такая))) А вместе с Соней я 73 800, получается, она уже около 7 кг, мы за второй месяц набрали около 1 300) Ого)
Том, я вот похудела и врнулась к добеременному весу 50-51 кг, а привести мышцы в порядок все никак не получается, по хорошему завидую тем кто занимается, на тренировки пока нет времени ходить, а дома все руки не доходят.

У нас дождь все льет и льет....возвращалась домой уже по темноте...пока доехала реально семь потов сошло....на дороге столько аварий...а у меня еще зрение не очень, а в темноте особенно и водительский стаж маленький.....тряслась пока ехала.....зато ручки красивые-мой любимый френч
Санторини вне форума  
Old 25.09.2011, 22:28
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
Том, я вот похудела и врнулась к добеременному весу 50-51 кг, а привести мышцы в порядок все никак не получается, по хорошему завидую тем кто занимается, на тренировки пока нет времени ходить, а дома все руки не доходят.

У нас дождь все льет и льет....возвращалась домой уже по темноте...пока доехала реально семь потов сошло....на дороге столько аварий...а у меня еще зрение не очень, а в темноте особенно и водительский стаж маленький.....тряслась пока ехала.....зато ручки красивые-мой любимый френч
ой ты знаешь, я вот уже месяца 2,5 занимаюсь, в тонус привела только ноги, а живот не висит, но и такой не сильно и подтянутый, особенно к вечеру-такая бяка вываливается, а с утра почти плоско в вес свой добеременный уже вернулась...
ах как я люблю ручки после маникюра и голову после покраски
Нюсенька вне форума  
Old 25.09.2011, 22:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот, мы вчера купили Соне зимний комбез.
Решила здесь купить, а не в Харькове. Всё сомневалась, какой размер брать - 74 или 80...Взяла 80, тк подумала, что 74 маленький будет... А мне сказали, что 80 на год идёт, а 74 на 9 месяцев... Не знаю, может нам и на следующую зиму хватит... Прикольно то, что комбезик в ножках ещё и мешочком делается, чтоюы в коляске удобно было)
Том, а за сколько купила, если не секрет? Я тоже смотрела такой в магазе, только цвета не понравились. Стоил 450грн, вроде нормальная цена, да?

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а у Толика маленькое достижение!!!!!!!!!!!!!!! я прикоснулась погремушкой к его кулачку, а он медленно разжал кулачок и схватил ее))))))))))))и прижал к груди потом и в рот))))) так прикольно, я уже и забыла эти эмоции))))))))))

Том, думаю хватит и на след.зиму, хорошенький такой!!!!!!!
с достижением вас! так классно!

Цитата:
Насть, я там на фотах в контакте увидела, что ты уже садишь Кирюшу?
Это я его на несколько секунд посадила, пока фотку делала. А вообще у нас с этим бедааа... Иногда плачет-плачет, пока не посадишь... И сам из положения полулежа садится.

Цитата:
Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
Ой девочки, а у нас холодрыга и дождь идет... Брр...Хочу в Крым. Мечтаю попасть в след. году.
Тома, костюмчик какой хороший, я тоже такой хочу,чтоб конвертом был и с ножками.В магазинах хотела посмотреть как они выглядят,пока нет в наличии в тех,что у дома. А цены просто сумашедшие на теплые вещи уже.
Есть еще такие у нас малыши,кто спит мало днем,и в сутки часов 15 от силы?
И я тааак люблю Крым...ммм... если в след году не получится поехать в Израиль, поедем в Крым.
Мы спали по 13 часов до приезда свекрови, я же писала, она волшебница - Кир у нее по 3-4 часа днем спит

Цитата:
Моя тоже горизонтально лежать не любит) Только столбиком)
Сейчас пришли в гости к моим родителям - Софи м, то я поела, и спит)
Девочки, а что с Пузякой происходит?
ну скоро совсем худышкой станешь!
а у меня вес уже почти неделю на 55,5 держится. Красивое число, пока решила меньше не худеть

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Разгребла почту.

Вер пришли мне ФИО в личку и Томочке заодно
Ульян, а пришли мне, пж, адреса девочек из Украины

А мы уже несколько дней хохочем! Прям по-взрослому! Так классно после непонятного кряхтения, которое я за смех принимала
А еще нам новая тётя Кирюшки подарила книжку из ткани, шуршащую, она так нравится малышу! картинки рассматривает, ручками жамкает)))
chinchilla вне форума  
Old 25.09.2011, 22:59
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ульян, а пришли мне, пж, адреса девочек из Украины

А мы уже несколько дней хохочем! Прям по-взрослому! Так классно после непонятного кряхтения, которое я за смех принимала
А еще нам новая тётя Кирюшки подарила книжку из ткани, шуршащую, она так нравится малышу! картинки рассматривает, ручками жамкает)))
Я тебе в контакте могу написать. А ты мне напиши. ok?
Класс! Я уже так жду, когда Никитка смеяться начнет. 1 раз такое было, чуть-чуть совсем и все.

Томочка, ты мне тоже напишешь адрес свой в контакте. Я тебе свой скину.
VeraD вне форума  
Old 25.09.2011, 23:36
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Девочки, а про что это вы- подарочки по почте?
Мы тоже сегодня засмеялись в полный голос,так прикольно
Но почему-то замолчала, не гулит,только звуки поет..
Девочки, вы меня немного успокоили,не одна моя такая...
Том,так здорово , у вас режим, очень удобно. А нас никакого режима ...
Irishe4ka вне форума  
Old 26.09.2011, 00:18
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть я все скину,скажу какие это номера.

Чтоб потом ничего не перепутать

Irishe4ka на НГ будем меняться)
Белка вне форума  
Old 26.09.2011, 01:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ой, сколько понаписывали)

Юль, а ко мне маникюрша на дом каждую неделю приходит - так удобнее!)
Насть, купила в магазинах сети "Балу", цена - 490 грн., но мне оформили скидку 15%, и получилось 417 грн. Прям хорошая скидка)
Блин, а я вот с этими адресами девочек позапутывала) Живём на одной улице с мамой, прописана у неё, а живу в другом доме, Ульяне один адрес дала, а девочкам - другой))) Вот дурко я)))
Я просто ОБОЖАЮ Крым, правда, он слишком дорогим стал для туристов((( Но в следующем году постараемся поехать, если вдруг нет - то через год точно! Вера, очень уж мне хочется тебя увидеть) Да и со всеми хочется так, лично, встретится - так близки вы мне все стали... Кто из России, понятно, это посложнее... Насть, а вот ты живёшь совсем близко, как нибудь надо будет вам рвануть к нам в гости) Когда грудью кормить перестанем, чтобы так, бутылочку шампусика распить за долгожданную встречу)))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема