|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас дождь все льет и льет....возвращалась домой уже по темноте...пока доехала реально семь потов сошло....на дороге столько аварий...а у меня еще зрение не очень, а в темноте особенно и водительский стаж маленький.....тряслась пока ехала.....зато ручки красивые-мой любимый френч
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в вес свой добеременный уже вернулась...ах как я люблю ручки после маникюра и голову после покраски
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это я его на несколько секунд посадила, пока фотку делала. А вообще у нас с этим бедааа... Иногда плачет-плачет, пока не посадишь... И сам из положения полулежа садится. Цитата:
Мы спали по 13 часов до приезда свекрови, я же писала, она волшебница - Кир у нее по 3-4 часа днем спит Цитата:
![]() а у меня вес уже почти неделю на 55,5 держится. Красивое число, пока решила меньше не худеть ![]() Цитата:
![]() А мы уже несколько дней хохочем! Прям по-взрослому! Так классно после непонятного кряхтения, которое я за смех принимала А еще нам новая тётя Кирюшки подарила книжку из ткани, шуршащую, она так нравится малышу! картинки рассматривает, ручками жамкает))) |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Класс! Я уже так жду, когда Никитка смеяться начнет. 1 раз такое было, чуть-чуть совсем и все. Томочка, ты мне тоже напишешь адрес свой в контакте. Я тебе свой скину. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а про что это вы- подарочки по почте?
Мы тоже сегодня засмеялись в полный голос,так прикольно ![]() Но почему-то замолчала, не гулит,только звуки поет.. Девочки, вы меня немного успокоили,не одна моя такая... Том,так здорово , у вас режим, очень удобно. А нас никакого режима ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой, сколько понаписывали)
Юль, а ко мне маникюрша на дом каждую неделю приходит - так удобнее!) Насть, купила в магазинах сети "Балу", цена - 490 грн., но мне оформили скидку 15%, и получилось 417 грн. Прям хорошая скидка) Блин, а я вот с этими адресами девочек позапутывала) Живём на одной улице с мамой, прописана у неё, а живу в другом доме, Ульяне один адрес дала, а девочкам - другой))) Вот дурко я))) Я просто ОБОЖАЮ Крым, правда, он слишком дорогим стал для туристов((( Но в следующем году постараемся поехать, если вдруг нет - то через год точно! Вера, очень уж мне хочется тебя увидеть) Да и со всеми хочется так, лично, встретится - так близки вы мне все стали... Кто из России, понятно, это посложнее... Насть, а вот ты живёшь совсем близко, как нибудь надо будет вам рвануть к нам в гости) Когда грудью кормить перестанем, чтобы так, бутылочку шампусика распить за долгожданную встречу))) |
|
|