| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() А мне вот все равно кто будет, лишь бы здоровенький малыш     Цитата: 

Ты главное не бери дурного в голову и не нервничай! Все будет хорошо и малыш спокойный будет     Привет! Поздравляю   Присоединяйся  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

всем привет, девочки! как самочувствие?  

Я вчера ездила с мамой по магазинам, купила 2 платья, но одно, чтобы сейчас носить, а второе на будущее, которое тянется  . Сегодня приедут гости, снова будем отмечать День Рождения сестры, ну а завтра еду домой, к любимому мужу. Только что ехала в маршрутке, рядом с таким малышом классным - ему как оказалось год и 1 месяц... такой классный! хочу себе такого! только не пойму, кого хочу больше - мальчика или девочку...  сон плохой приснился, про моего ребеночка в пузике... теперь переживаю... 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А меня ужасно тошнит, со вчерашнего дня, просто кошмар какой то я и покушать толком не могу  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки, по поводу врачей. Со мной тоже всякие ситуации приключались. Как с ребенком лежала в больнице даже рассказывать не буду. Хичкок отдыхает 

![]() я сейчас в любое мед учреждение иду с шоколадом-конфетами. Всегда. Даже просто кровь сдать. Мелочь, а им приятно. Настроение улучшается. В след раз повышенное внимание вам обеспечено. Проверено на себе. А если дело пахнет керосином. 1. Сразу спрашивайте фамилию и должность. 2. Просите написать письменный отказ с указанием причины, даты, фамилией врача. Например, в Иринкином случае. Я, такая-то такая-то, направляю пациентку такую-то с острой болью в области живота для прохождения УЗИ самостоятельно на платной основе вне стационара, так как на момент поступления пациентки исследование по месту обращения проведено быть не может по таким- то причинам. Фамилия, должность, дата. Я вас уверяю вас в 5 минут обследуют в лучшем виде!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я купила крем для профилактики растяжек. В ту беременность не подумала об этом, в итоге грудь в растяжках, внутренняя поверхность бедер и райн пупка 

Теперь попробую озаботиться заранее, авось поможет....Ездила в Mothercare, посмотрела штанишки. Особо ничего не понравилось, да размера моего не было  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик. 

А я в прошлую Б мазалас кремами от ратяжек, но не помогло, у меня очень сильные растяжки по всему животу и на груди. Но у меня видимо кожа такая, т.к. я когда в 12 лет резко выросла, у меня на пояснице растяжки появились. Расположенность видимо. А вот интересно, если у меня живот в растяжках, новые могут появится? Вот и меня токсикоз посетил, второй день тошнит. Сегодня поехали с друзьями за грибами и на шашлыки, так мужу приходилось периодически машину останавливать, чтоб я подышать выходила, думала не доедем. А обратно, кстати, нормально ехали, наверно потому, что я наелась и желудок полный был. или просто утром тошнотики, а потом нормально. я утром вообще ничего есть не могу  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Приветик,Девчата 

Да я и так старалась там не нервничать!Муж всё с сестрой выносили там им   распереживалась только когда она мне стала намекать на плохие вещи,но думаю там бы любая не сдержалась услышав такое  Цитата: 

хотя не дай бог чтобы это повторилось   Они ещё мне и узи не отдали ,но этим сестра сказала займётся и съездит заберёт!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Вот сына в школу сдала, пошла искать свою поликлинику. Мрачное заведение оказалось, зато прям сегодня попала к терапевту. Правда неэффективно. Милая дама, непрерывно швыркая носом, велела принести ей заключение гинеколога, экг (мне в жк сделали), оак, омк, далее внимательно, спросила какое у меня давление. Я честно сказала, что не знаю, но, наверное, пониженное. Она так записала. Короче визит ни о чем  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |