![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
капризничает постоянно. Просто без слез бывает похныкивает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, а у нас другая проблема. мы спим по 5-6 часов иногда, даже днем. приходится будить чтобы покормить а потом она капризничает. а не будить тоже, как она столько без еды... у нас и так вес строго по табличке идет, а такими темпами боюсь недобор будет. мы и в род доме так спать могли. тоже будить приходилось... и срыгивать мы стали, до этого совсем немножко срыгивали. причем вчера она засыпала только на животе!!! хоть и опасно а что делать. иначе спать хотим и не можем, живот не дает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что опасного если нормальный жесткий матрас и нет кучи простыней, подушек и прочих предметов? К слову сказать, на спине тоже опасно, ребенок срыгнуть может, что ж теперь не спать вообще? Моя с роддома спит только на животике! По другому ей и не нравится, ну только на улице в коляске все, вес увидела мы ровно в 2мес были 4700,но мы и родились чуть больше вас -2950 мне говорили что главное 7 кормлений в сутки (сейчас я уже не считаю) но я ее не будила если долго спала потом может чаще запросить, после хорошего сна и вес у вас нормальный ты хоть денек попробуй не будить, посмотри что будет и кормежки посчитай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во сне попробуй. поводи соском около ротика,пощекочи,она инстинктивно должна присосаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши вчерашние мучения закончились засыпанием в час ночи, причем самостоятельно, что меня очень удивило. Переложили в кроватку, через полчаса проснулась и кричит, пришлось брать к себе в кровать, если что, сразу сисю давать, хоть кровать и огромная, папа ушел на пол спать, потому что во сне очень ворочается и может зацепить. Проснулись в 10-30, и вот опять уснула и опять самостоятельно с соской, а на ручках капризничает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Я сегодня приняла ванну!!!ВАННУ, а не душ))) Как же это клево!Отправила мужа гулять с дочей, а сама и убралась, и есть приготовила и себя в порядок привела. КАЙФ)))
А ещё нам приходят делают массажик, эффект на лицо!ребенок на глазах меняется, правда первые два раза мы очень сильно плакали. А ещё прикол когда все приготовления заканчиваются и я говорю поехали, доча сразу плакать начинает)))так прикольно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.а мы сегодня почти всю ночь спали точнее уснули в 11 вечера а проснулись в 6 утра.а днём в коляске на улице 6 часов проспала.думала проснется орать начнет .ан нет она вообще сегодня плохо ест .почему даже не знаю.и ещё мы вчера пустышку всё таки взяли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,с крешением малышку!
![]() и мне интересно где апельсинка... нехорошо как то она пропала((((( а мы орем дико сегодня. не пойму отчего.у меня нервы не выдерживают уже. с завтра глицин пью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы с завтрашнего дня пьем глицин.только я буду его на сисю намазывать,а доча слизывать.нам так сказали елать по пол таблетки в день.я апельсинке в контакте написала.бум ждать мож че ответит.надо у вилки спрость,мож она че знает(они вроде по скайпу общаются)
|
![]() |