|  25.09.2011, 22:36 | |
| Мама-богиня Регистрация: 05.10.2009 Адрес: France 
				Вес репутации: 4785527            |   

кому интересно,можете посмотреть фото с праздника,на к-ом были вчера: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=36
		 | 
|   | 
|  26.09.2011, 11:04 | |||||||
| Мама-академик Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва, МО 
				Вес репутации: 48757            |   

привет,мамули! вчера решили сделать приятное сестре мужа,ведь ДР у человека: отправили курьером в больницу букет из 25 роз. потом перезваниваю,спрашиваю,ну как тебе подарок? она: а это вы подарили, не ожидала...думала,что это родня мужа,тайный поклонник,но никак не вы  в общем,пока мы с мужем год сидели без денег,от зарпалты до зарплаты,то никому особых подарков не делали, так сразу мы плохие и невнимательные...хотя до этого кризиса,никого не обижали в плане подарков....а говорят,что родные будут любить тебя и без денег   Цитата: 
  страшно представить,что бы бы было если она дома осталась   Юль,это от человека зависит,твоя начальница могла бы зажадится и ничего вам не покупать,зато сама подзарабтывала побольше. а так грамотная тетенька! молодец!!! ты удачно выбрала работу!!!ттт   да,второй ребенок вопрос тяжелый....хотя я сама зашла в магазин,увидела коляски-люльки и давай к ним присматриваться,хотя совершенно НЕ СОБИРАЮСЬ в ближайшие года три второго заводить   Цитата: 
   Юляша!!!! привет!!!!!!! что муж говорит по поводу наследника,не просит 3-го?     Цитата: 
 кофточка-сеточка- это сильно  муж отпустит тебя на работу? Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
  ого!! вот ведь какие дети разные,моя больше 5-6 часов без сна не может. 5 редко когда выдерживает | ||||||
|   | 
|  26.09.2011, 11:27 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 10.11.2010 Адрес: МО Краснознаменск 
				Вес репутации: 41            |   

Всем привет Решила малому купить костюм на осень-весну | 
|   | 
|  26.09.2011, 11:58 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   Цитата: 
   Я же ее под платье одела   Цитата: 
   | ||
|   |