Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 12:21
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
да не за что
Маргоша - солнышко Привет!!!

Нам вот тоже понравилось

*nadya* вне форума  
Old 13.09.2011, 12:45
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение

Нам вот тоже понравилось
Приветики Надюнь! классненькая какая масенька Какая КАтёна пухличка сладенькая я очень рада,что вам понравилось
Маргошка22 вне форума  
Old 13.09.2011, 18:48
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Приветики Надюнь! классненькая какая масенька Какая КАтёна пухличка сладенькая я очень рада,что вам понравилось
Привет еще раз моя хорошая .
Спасибо огромедное стараемся
Чяво то нас опять заперло от прикорма уже от баночной цветной капусты . Без прикорма стул у нас очень жидкий, а с прикормом (с чайной ложки) запор, но когда сходит то стул отличный . Может, ну его на фиг этот прикорм? Что посоветуешь? Вы уже наверно во всю каши жуёте? Нет я конечно за ГВ и буду стараться до года кормить, но думаю, что если я мало употребляю, например клетчатку, то надо через прикорм давать, тем более что Катюшки очень нравится!
*nadya* вне форума  
Old 13.09.2011, 19:14
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нам вот тоже понравилось

какое же прелестное создание
К@тюfк@ вне форума  
Old 13.09.2011, 22:09
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет еще раз моя хорошая .
Спасибо огромедное стараемся
Чяво то нас опять заперло от прикорма уже от баночной цветной капусты . Без прикорма стул у нас очень жидкий, а с прикормом (с чайной ложки) запор, но когда сходит то стул отличный . Может, ну его на фиг этот прикорм? Что посоветуешь? Вы уже наверно во всю каши жуёте? Нет я конечно за ГВ и буду стараться до года кормить, но думаю, что если я мало употребляю, например клетчатку, то надо через прикорм давать, тем более что Катюшки очень нравится!
Надюш вам и до 6 мес можно было с прикормом подождать,но раз уж начали пока не больше 30 гр,с 5,5 мес вам уже можно до 50 поднять и т.д.,мы начали прикорм в 4,5 т.к. на смешанном и сильные запоры,думали что еда протолкнёт и всё нормуль будет,но нет,немножко лучше стало,но после того,как я начала линекс давать,его можно курсами пить,с ним Полинка у меня раз 1-2-3 какает тттттттттт,а по своему опыту скажу нафиг овощи в банках,дрянь редкостная,особенно капуста различная,я это даже есть не могу,а Полина у меня отплёвывалась как могла,я покупаю замороженную в пакетиках и варю,а потом через ситечко протираю.Из банок я даю фрукты,да и то,когда свежих нет или нет времени протереть.А так мы уже кашки кушаем овсяную,гречневую,кукурузную,рисовую,брокколи,цвет н.капусту,кабачки,патисоны,катрошку,морковку,творо жки,персики,абрикосы,сливы,яблоки,чернику только в твороге пробовали,печеньки и сушки грызём.
Есть ещё такая штука- ниблер(для фруктов).но это больше для мамы удобство,а для ребёнка забава

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Катюш с неделькой!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 14.09.2011, 11:27
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Надюш вам и до 6 мес можно было с прикормом подождать,но раз уж начали пока не больше 30 гр,с 5,5 мес вам уже можно до 50 поднять и т.д.,мы начали прикорм в 4,5 т.к. на смешанном и сильные запоры,думали что еда протолкнёт и всё нормуль будет,но нет,немножко лучше стало,но после того,как я начала линекс давать,его можно курсами пить,с ним Полинка у меня раз 1-2-3 какает тттттттттт,а по своему опыту скажу нафиг овощи в банках,дрянь редкостная,особенно капуста различная,я это даже есть не могу,а Полина у меня отплёвывалась как могла,я покупаю замороженную в пакетиках и варю,а потом через ситечко протираю.Из банок я даю фрукты,да и то,когда свежих нет или нет времени протереть.А так мы уже кашки кушаем овсяную,гречневую,кукурузную,рисовую,брокколи,цвет н.капусту,кабачки,патисоны,катрошку,морковку,творо жки,персики,абрикосы,сливы,яблоки,чернику только в твороге пробовали,печеньки и сушки грызём.
Есть ещё такая штука- ниблер(для фруктов).но это больше для мамы удобство,а для ребёнка забава

Катюш с неделькой!!!

Катюшка привет
Спасибо за комплимент
Как ты? Как чувствуешь себя?
УЗИ делал?

Маргоша - солнышко привет
Спасибо за разъяснения . Я согласна что с 6 мес. лучше, но что-то жидкость стула меня как то насторожил и я побоялась что потом ей будет труднее ходить в туалет когда стул изменится . А на счет баночек, даже и не знаю что лучше В банках вроде все по нормам делается, а какие продаются овощи у нас в магазинах, и где и как они выращены, еще вопрос, вот были бы с моего огорода тогда не вопрос конечно, все сама бы делала, а так Единственное ,яблочко натираю, сок выжимаю и даю, очень мы это дело любим и ходит с него хорошо .
А вы уже так много всего едите молодцы

А что такое - ниблер(для фруктов)?
*nadya* вне форума  
Old 14.09.2011, 18:02
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка привет
Спасибо за комплимент
Как ты? Как чувствуешь себя?
УЗИ делал?

Маргоша - солнышко привет
Спасибо за разъяснения . Я согласна что с 6 мес. лучше, но что-то жидкость стула меня как то насторожил и я побоялась что потом ей будет труднее ходить в туалет когда стул изменится . А на счет баночек, даже и не знаю что лучше В банках вроде все по нормам делается, а какие продаются овощи у нас в магазинах, и где и как они выращены, еще вопрос, вот были бы с моего огорода тогда не вопрос конечно, все сама бы делала, а так Единственное ,яблочко натираю, сок выжимаю и даю, очень мы это дело любим и ходит с него хорошо .
А вы уже так много всего едите молодцы

А что такое - ниблер(для фруктов)?
Надь у нас рынок рядом,там бабули овощи продают вот у них и беру-явно без нитратов,а так в карусели или в ленте закупаемся,несколько раз передачи про них смотрела,делали проверки и сказали,что в них овощи и фрукты и даже арбузы самые качественные и чистые,а самые вредные,которые у дорог в сетках продают.
Своё пюре сравнительно отличается от баночного,по крайней мере вкусно,а фрукты в банках идут после тепловой обработки на вкус,как будто после варки,а всё для того,чтобы хранилось дольше.Поэтому я за свеженькое,но тут тоже всё индивидуально,надо по детю смотреть что предпочитает,т.к. повторюсь Поля у меня категорически отказалась овощи из банок лопать.
Ниблер это для фруктов,как соска вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргошка22 вне форума  
Old 14.09.2011, 18:25
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Спасибо, большое!
Самочувствие сойдет - по утрам подташнивает, почистить зубы не всегда получается - находят не очень приятные рефлексы и я заканчиваю с этим делом. В метро это каторга ехать - голова становится тяжелой, но терпимо!
На УЗИ ходили две недели назад - нам сказали, что 6 неделек, сердечко слушала. Лежала улыбалась как дурочка! На дядю, который делал УЗИ - мы обиделись! Спросил "сохраняем беременность или аборт?" - думала придушу его!
Конечно мы сохраняем - мы желанные малыши!
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.09.2011, 21:42
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Надь у нас рынок рядом,там бабули овощи продают вот у них и беру-явно без нитратов,а так в карусели или в ленте закупаемся,несколько раз передачи про них смотрела,делали проверки и сказали,что в них овощи и фрукты и даже арбузы самые качественные и чистые,а самые вредные,которые у дорог в сетках продают.
Своё пюре сравнительно отличается от баночного,по крайней мере вкусно,а фрукты в банках идут после тепловой обработки на вкус,как будто после варки,а всё для того,чтобы хранилось дольше.Поэтому я за свеженькое,но тут тоже всё индивидуально,надо по детю смотреть что предпочитает,т.к. повторюсь Поля у меня категорически отказалась овощи из банок лопать.
Ниблер это для фруктов,как соска вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Всем приветик!
Спасибо, большое!
Самочувствие сойдет - по утрам подташнивает, почистить зубы не всегда получается - находят не очень приятные рефлексы и я заканчиваю с этим делом. В метро это каторга ехать - голова становится тяжелой, но терпимо!
На УЗИ ходили две недели назад - нам сказали, что 6 неделек, сердечко слушала. Лежала улыбалась как дурочка! На дядю, который делал УЗИ - мы обиделись! Спросил "сохраняем беременность или аборт?" - думала придушу его!
Конечно мы сохраняем - мы желанные малыши!
Маргоша - солнышко! Полностью с тобой согласна. Ты такая умничка Все узнаешь, выяснишь..... я знала к кому обращаться Голова ты моя . Полишке очень повезло с мамочкой Кстати как она?
А я решила пока прикорм прекратить, только яблочный сок подаю.

Катюшка привет еще раз .
Подташнивает это нормуль, помню меня мутило.......Уже и трудно вспомнить. А ведь совсем недавно недели считала, ну когда же уже
Не ходите больше к этому дяде .....
Береги себя
*nadya* вне форума  
Old 14.09.2011, 22:10
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маргоша - солнышко! Полностью с тобой согласна. Ты такая умничка Все узнаешь, выяснишь..... я знала к кому обращаться Голова ты моя . Полишке очень повезло с мамочкой Кстати как она?
А я решила пока прикорм прекратить, только яблочный сок подаю.

Катюшка привет еще раз .
Подташнивает это нормуль, помню меня мутило.......Уже и трудно вспомнить. А ведь совсем недавно недели считала, ну когда же уже
Не ходите больше к этому дяде .....
Береги себя
Пасибки мась По началу у меня с этим прикормом голова кипела.не соображала что давать,по скольку.когда.сколько раз в день,но постепенно втянулась сама,т.к. врачиха у нас чучело и объяснить ничего не может,да я и разговаривать с ней не хочу я теперь к ней прихожу и как китайский болванчик головой киваю и со всем соглашаюсь,пусть думает что самая умная ,ни на что не жалуюсь,а потом делаю всё наоборот.Кстати я и яблочный сок по началу давала разведённый водичкой,чтоб не сразу концентрат сильный был,а то всё-таки кислота как никак,желудочек у малышек не привыкший ещё,а потом постепенно переводила на полноценный сок.А так я в основном даю чаи Неinz ромашку и фенхель,уж так они доче полюбились(редкость, что она вообще хоть что-то пьёт,а нам очень надо водичку пить,чтоб запоров не было),да и мне нравится.
Маргошка22 вне форума  
Old 15.09.2011, 10:52
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

Полик первый раз сама встала сегодня в кроватке на ножки.УРААА!!! ,а за 2 дня до этого на коленочки вставать начала.
Маргошка22 вне форума  
Old 15.09.2011, 11:19
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

Полик первый раз сама встала сегодня в кроватке на ножки.УРААА!!! ,а за 2 дня до этого на коленочки вставать начала.
Маргоша - солнышко ПОЗДРАВЛЯЮ!

Полиша просто умничка так держать
*nadya* вне форума  
Old 15.09.2011, 11:22
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маргоша - солнышко ПОЗДРАВЛЯЮ!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Animated images congratulate Анимированные картинки поздравляю" border="0"></a><br>
<a href=" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Полиша просто умничка так держать
НАДЮША ПРИВЕТИК!
Маргошка22 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:22
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
НАДЮША ПРИВЕТИК!
Рассказывай как это было, поделись радостью
У меня Катюшка активная почему то только ночью и утром , а днем лентяйка . Сегодня утром как гусенка ползала, ножки подгибает и отталкивается, а руки сгибать не хочет, так забавно
В кроватке вообще не лежим, папа уже давно в зале ночует
*nadya* вне форума  
Old 15.09.2011, 13:43
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рассказывай как это было, поделись радостью
У меня Катюшка активная почему то только ночью и утром , а днем лентяйка . Сегодня утром как гусенка ползала, ножки подгибает и отталкивается, а руки сгибать не хочет, так забавно
В кроватке вообще не лежим, папа уже давно в зале ночует
я сидела сцеживалась,а она в кроватке тусовалась,за бортики держалась и на коленочках стояла песни пела,потом вдруг поворачиваюсь,а она стоит и ржёт,эмоции меня переполнили такая радость!почти как родить
Маргошка22 вне форума  
Old 15.09.2011, 13:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Маргусь, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ УМЕЛКОЙ!
Теперь будет вставать всегда и везде!! и главное не забудет обойти всю кроватку

Надюш, доча класснюшка! Маленькая спасательница Малибу))))

Всем привет!!
ПИришка вне форума  
Old 15.09.2011, 15:01
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Всем привет!!
Спасибки Ириш
Маргошка22 вне форума  
Old 15.09.2011, 17:22
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
я сидела сцеживалась,а она в кроватке тусовалась,за бортики держалась и на коленочках стояла песни пела,потом вдруг поворачиваюсь,а она стоит и ржёт,эмоции меня переполнили такая радость!почти как родить
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Всем привет!!

Ой девочки как же это классно: первая улыбка, агу, первые шаги - это не забываемые ощущения........

ПОЛИША -

Иришка привет!!!
Спасибки за комплимент так приятно
А мы ждем ваших
Как у вас делишки? Как сынишки? Что нового?
*nadya* вне форума  
Old 15.09.2011, 22:48
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки как же это классно: первая улыбка, агу, первые шаги - это не забываемые ощущения........

ПОЛИША -

Иришка привет!!!
Спасибки за комплимент так приятно
А мы ждем ваших
Как у вас делишки? Как сынишки? Что нового?
спасибочки Надюша!
Маргошка22 вне форума  
Old 26.09.2011, 08:59
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

А из Петергофа здесь кто-нибудь есть?
Ирина Н. вне форума  
Закрытая тема