|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тттттттттт,а по своему опыту скажу нафиг овощи в банках,дрянь редкостная,особенно капуста различная,я это даже есть не могу,а Полина у меня отплёвывалась как могла,я покупаю замороженную в пакетиках и варю,а потом через ситечко протираю.Из банок я даю фрукты,да и то,когда свежих нет или нет времени протереть.А так мы уже кашки кушаем овсяную,гречневую,кукурузную,рисовую,брокколи,цвет н.капусту,кабачки,патисоны,катрошку,морковку,творо жки,персики,абрикосы,сливы,яблоки,чернику только в твороге пробовали,печеньки и сушки грызём.Есть ещё такая штука- ниблер(для фруктов).но это больше для мамы удобство,а для ребёнка забава Катюш с неделькой!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюшка привет Спасибо за комплимент Как ты? Как чувствуешь себя? УЗИ делал? Маргоша - солнышко привет Спасибо за разъяснения . Я согласна что с 6 мес. лучше, но что-то жидкость стула меня как то насторожил и я побоялась что потом ей будет труднее ходить в туалет когда стул изменится . А на счет баночек, даже и не знаю что лучше В банках вроде все по нормам делается, а какие продаются овощи у нас в магазинах, и где и как они выращены, еще вопрос, вот были бы с моего огорода тогда не вопрос конечно, все сама бы делала, а так Единственное ,яблочко натираю, сок выжимаю и даю, очень мы это дело любим и ходит с него хорошо . А вы уже так много всего едите молодцы А что такое - ниблер(для фруктов)? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Своё пюре сравнительно отличается от баночного,по крайней мере вкусно,а фрукты в банках идут после тепловой обработки на вкус,как будто после варки,а всё для того,чтобы хранилось дольше.Поэтому я за свеженькое,но тут тоже всё индивидуально,надо по детю смотреть что предпочитает,т.к. повторюсь Поля у меня категорически отказалась овощи из банок лопать. Ниблер это для фруктов,как соска вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Спасибо, большое! Самочувствие сойдет - по утрам подташнивает, почистить зубы не всегда получается - находят не очень приятные рефлексы и я заканчиваю с этим делом. В метро это каторга ехать - голова становится тяжелой, но терпимо! На УЗИ ходили две недели назад - нам сказали, что 6 неделек, сердечко слушала. Лежала улыбалась как дурочка! На дядю, который делал УЗИ - мы обиделись! Спросил "сохраняем беременность или аборт?" - думала придушу его! Конечно мы сохраняем - мы желанные малыши! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Все узнаешь, выяснишь..... я знала к кому обращаться Голова ты моя . Полишке очень повезло с мамочкой Кстати как она? А я решила пока прикорм прекратить, только яблочный сок подаю. Катюшка привет еще раз .Подташнивает это нормуль, помню меня мутило.......Уже и трудно вспомнить. А ведь совсем недавно недели считала, ну когда же уже Не ходите больше к этому дяде ..... Береги себя
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
По началу у меня с этим прикормом голова кипела.не соображала что давать,по скольку.когда.сколько раз в день,но постепенно втянулась сама,т.к. врачиха у нас чучело и объяснить ничего не может,да я и разговаривать с ней не хочу я теперь к ней прихожу и как китайский болванчик головой киваю и со всем соглашаюсь,пусть думает что самая умная ,ни на что не жалуюсь,а потом делаю всё наоборот.Кстати я и яблочный сок по началу давала разведённый водичкой,чтоб не сразу концентрат сильный был,а то всё-таки кислота как никак,желудочек у малышек не привыкший ещё,а потом постепенно переводила на полноценный сок.А так я в основном даю чаи Неinz ромашку и фенхель,уж так они доче полюбились(редкость, что она вообще хоть что-то пьёт,а нам очень надо водичку пить,чтоб запоров не было),да и мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Рассказывай как это было, поделись радостью
У меня Катюшка активная почему то только ночью и утром , а днем лентяйка . Сегодня утром как гусенка ползала, ножки подгибает и отталкивается, а руки сгибать не хочет, так забавно В кроватке вообще не лежим, папа уже давно в зале ночует
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
такая радость!почти как родить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маргусь, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ УМЕЛКОЙ!
Теперь будет вставать всегда и везде!! и главное не забудет обойти всю кроватку![]() Надюш, доча класснюшка! Маленькая спасательница Малибу)))) Всем привет!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Ой девочки как же это классно: первая улыбка, агу, первые шаги - это не забываемые ощущения........ ПОЛИША - ![]() Иришка привет!!! Спасибки за комплимент так приятно А мы ждем ваших Как у вас делишки? Как сынишки? Что нового? |
||
|
|